Eco Soul Pencil Powder

02. Dark Brown

the SAEM

5.0

1 Review

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyndiadissa

7:53 PM . 16 Oct 16

Aku beli produk ini karena randomly pensil alisku habis dan mau coba produk The Saem. It really surprise me, kalau biasanya produk eyebrow lain provide pensil dan brush, Eco Soul ini justru provide pensil dan powder. Jadi, mostly aku bikin line pakai pensilnya dan ngisi dengan powder, dan kalau powdernya habis, biasanya harus ditutup dulu, terus dibuka lagi, jadi fill powdernya emang nempel di bagian tutupnya gitu. Tekstur pensilnya menurut aku Eco Soul ini tergolong lembut dan langsung kelihatan tanpa perlu ditekan. Powdernya juga nggak harsh dan spongenya lembut, jadi cocok banget kalau mau buat alis tipis ala Korea. Tapi, sebenernya pada akhirnya aku tetep butuh brush buat sisir alis. Emang sih agak ribet aku jadi harus bawa sisir alis lagi, but actually I really love the result. So, definitely will repurchase this product :)

5 User's Overall rating

the SAEM Eco Soul Pencil Powder
cyndiadissa

cyndiadissa

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product