Designing Eyebrow Pencil

06 Dark Grey

The Face Shop

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valerieejessica

4:15 PM . 15 Oct 17

udah repurchase produk ini 2x. pertamanya iseng coba2 produk ini, ternyata bagus bangettt!! untuk longlasting paling juara, warna darkgrey paling cocok di aku, ada spooley nya jadi lebih praktis buat ngeblend dan natural, harga di olshop sekitar 30ribu an. love this product!!!

5 User's Overall rating

amandaliony

6:15 AM . 29 Aug 17

Sebelumnya ak pke produk eyebrow pencil dari merk korea yg lain. Trus ke konter face shop, nemu produk ini. Ternyata perbedaanny jauh bgt sm yg biasa ak pke. Si face shop ini punya kemasan yg kuat ketimbang merk lain yg terlalu ringkih. Apalagi produk ini ada kemasan isi ulang, jadi kita ga perlu beli sebodi-bodinya lagi. Cukup kemasan refill aja. Praktis. Utk ketahanan, si face shop ini emang terjamin. Kena air wudhu pun, masih tetap stay. favorit bgt pokokny, bakal terus repurchase!!!

4 User's Overall rating

Lyayand

11:15 AM . 01 Aug 17

Pas beli shock berat karena harganya lebih mahal cint dari etude house ahaha tapi pas dipake iya enak banget teksturnya daripadi etude house dan ada kemasan refill nya ehehe cm buat beli lagi ga deh ahaha ada yg murah jadi beli yg murah aj ahaha kecuali beli refill its ok

4 User's Overall rating

meilanic

3:15 AM . 11 Jul 17

pensil alis favorit! pengaplikasiannya gampang, warnanya pas sangat natural, harganya juga murah. pokoknya suka banget! ngga habis2 isinya banyak. repurchase? of course yes! ❤ cocok banget untuk yang baru belajar pake alis

5 User's Overall rating

yooshif

5:16 PM . 06 Jul 17

Nyobain ini karena harusnya beli yang brown tapi dikirim yang dark grey. Awalnya sih agak takut ya apalagi belum pernah beli yang warna abu-abu gini. Tapi setelah dicoba ternyata bagus juga. Berasa kayak alis sendiri warnanya. Jadi warnanya ga terlalu muda jadi ga keliatan kayak rambut orang tua gitu soalnya abu-abunya kehitaman. Tetep keliatan abu-abu sih cuma ya natural dipakenya. Lumayan awet ya, recommend selain merk Etude House. Oiya, packagingnya lebih tebel jadi lebih handy gitu.

4 User's Overall rating

The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

4 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Designing Eyebrow merupakan pensil alis dengan bentuk marker yang dapat membentuk alis menjadi lebih tebal dan terdefinsi. Produk ini dilengkapi dengan spoolie sehingga praktis untuk dibawa berpergian. Produk ini tahan lama dan tahan air.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dengan membentuk outline. Sapukan pada bagian dalam dan sikat dengan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product