ADD
4.4
(7 reviews)
Designing Eyebrow Pencil
06 Dark Grey
The Face Shop
Rp. 90.000
6 Reviews
bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Suka banget sama inii, sekali garis itu langsung keluar warnanya, pegangannya juga enak banget buat ngalis hasilnya naturnal . Pas itu lagi beli buy 1 get1 jadi belom wabis abis padahal tiap hari make

valerieejessica
Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
15 Oct 2017

udah repurchase produk ini 2x. pertamanya iseng coba2 produk ini, ternyata bagus bangettt!! untuk longlasting paling juara, warna darkgrey paling cocok di aku, ada spooley nya jadi lebih praktis buat ngeblend dan natural, harga di olshop sekitar 30ribu an. love this product!!!

amandaliony
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

Sebelumnya ak pke produk eyebrow pencil dari merk korea yg lain. Trus ke konter face shop, nemu produk ini. Ternyata perbedaanny jauh bgt sm yg biasa ak pke. Si face shop ini punya kemasan yg kuat ketimbang merk lain yg terlalu ringkih. Apalagi produk ini ada kemasan isi ulang, jadi kita ga perlu beli sebodi-bodinya lagi. Cukup kemasan refill aja. Praktis. Utk ketahanan, si face shop ini emang terjamin. Kena air wudhu pun, masih tetap stay. favorit bgt pokokny, bakal terus repurchase!!!

Lyayand
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2017

Pas beli shock berat karena harganya lebih mahal cint dari etude house ahaha tapi pas dipake iya enak banget teksturnya daripadi etude house dan ada kemasan refill nya ehehe cm buat beli lagi ga deh ahaha ada yg murah jadi beli yg murah aj ahaha kecuali beli refill its ok

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2017

Nyobain ini karena harusnya beli yang brown tapi dikirim yang dark grey. Awalnya sih agak takut ya apalagi belum pernah beli yang warna abu-abu gini. Tapi setelah dicoba ternyata bagus juga. Berasa kayak alis sendiri warnanya. Jadi warnanya ga terlalu muda jadi ga keliatan kayak rambut orang tua gitu soalnya abu-abunya kehitaman. Tetep keliatan abu-abu sih cuma ya natural dipakenya. Lumayan awet ya, recommend selain merk Etude House. Oiya, packagingnya lebih tebel jadi lebih handy gitu.<br>

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2017

Eyebrow pertama aku yg ada spolie nya, emg ngincer banget produk alis yg ada spolienya. setelah ke counter etude di SMB yg ternyata discontinued trus nemu produk The Face Shop ini pas dicoba warna dark grey cocok dengan warna bulu alis dan rambut, jadi keliatan natural. pas dipake warnanya gampang keluar tp pas alis di rapihin spolie yg td digambar jadi ilang gatau kenapa, jadi tips nya pake spolie dulu baru bikin alisnya. Untuk harga lumayan murah, Repurchase? masih mau abisin mungkin next cobain Holika Holika lebih murah

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD