ADD
3.9
(79 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Dark Brown
The Face Shop
Rp. 80.000
79 Reviews
Syahlaaa
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Enak banget pake produk yang satu ini, ga ribet dan gampang banget dipake kalau lagi buru-buru. Warnanya alami cocok untuk kulit yang gelap, ga harus berulang ulang pakenya, dan yang lagi tahan lama kalau aku pake wudhu

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Produk eyebrow favorit ku, gampang diaplikasiin ga gampang patah, ada spoolie brushnya juga. Cuman warna inikayak ketuaan di aku, bikin alis ku jadi terlihat galak. Mungkin akan repurchase, tapi bakalan pilih shade yang lebih muda dari ini

lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
28 Apr 2018

Suka banget sama pensil alis the face shop yang ini (sebelum repackaging dan reformulation), dibandingkan dengan yang sejenis - merk sebelah. Aplikasinya super cepat dan mudah. Warnanya long lasting banget dan rambut alis jadi rapi kalau pake pensil alis ini, seperti di wax. Sayangnya di packaging baru bentuk ujung pensilnya jadi agak beda, dan te...

divapermata
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Seumur hidupku baru bisa gambar alis setelah pakai pensil alis ini. Jadi jatuh cinta pada pandangan pertama banget sm pensil alis ini dan gamau selingkuh dahhhhh. Bukannya lebay tapi memang ga bisa gambar alis selain pake ini.

chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
11 Mar 2018

ini sih pensil alis favorit kuuuuu bgt.. emang slalu suka sama yg bentuknya di puter gini dripada yg harus di raut.. dan ujung pensilnya pipih jadi bikin kita gampang untuk ngebentuk line nya.. tinggal di arsir tipis2 dalem nya.. oiya dan menurutku ini gk gampang patah si pensilnya ini.. harga nya pun affordable 👌 pokoknya akan slalu repurchase in...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

Selalu suka model pensil alis yg diputer gini, selain udh dilengkapi spoolie buat ngeratain warna alisnya, gak gampang patah pensil alisny. warnanya juga pas banget dark brown gak terlalu bold efeknya natural. jd lbh praktis aja gak perlu serutan pensil.

keynaradia
, 18 and Under
12 Feb 2018

selalu suka sama brow product the faceshop karena ga gampang patah, packaging bagus, dan warna nya natural banget bener-bener masuk ke warna rambut ga aneh-aneh walau ini produk korea. intensity nya pas sih buat aku yang suka alis natural. ini produk alis pertamaku dan bener-bener gampang untuk dipakai

chessygerman
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Awal beli karena disaranin sama temen. Dari etude ganti jadi faceshop dan suka banget sama pensil alis ini! Lebih tahan lama dikulit aku yang berminyak! Teksturnya juga lebih keras dan awet (di olshop ada yang jual refillnya). Tapi gasuka sama tutupnya yang ringkih dan gampang ilang.

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2017

Produk alis pertamaku dan dulu suka bangettt. Warnanya pas, bener2 coklat gelap, bukan yang too warm alias kemerahan. Teksturnya creamy jadi pigmented, glides smoothly di kulit & bulu alis, ngegambar atau ngarsir alis pun jadi lebih gampang. Walau creamy, dulu seingatku ga gampang luntur juga. • Packagingnya sih biasa2 aja kayak mechanic-eyebr...

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

Current eyebrow pencil. Beli shade dark brown sbnrnya krn salah pengiriman sih (via shopee). Tapi ternyata warnanya masuk kok di aku asal makenya ngga terlalu di tekan. Teksturnya aku suka, ngga terlalu keras tp ngga terlalu creamy juga. Ohiya dr semua pensil alis korea, aku selalu bermasalah dgn packagingnya. Tutupnya selalu copot entah gimana car...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD