ADD
3.9
(73 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Dark Brown
The Face Shop
Rp. 80.000
64 Reviews
chessygerman
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Dec 2017

Awal beli karena disaranin sama temen. Dari etude ganti jadi faceshop dan suka banget sama pensil alis ini! Lebih tahan lama dikulit aku yang berminyak! Teksturnya juga lebih keras dan awet (di olshop ada yang jual refillnya). Tapi gasuka sama tutupnya yang ringkih dan gampang ilang.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Produk alis pertamaku dan dulu suka bangettt. Warnanya pas, bener2 coklat gelap, bukan yang too warm alias kemerahan. Teksturnya creamy jadi pigmented, glides smoothly di kulit & bulu alis, ngegambar atau ngarsir alis pun jadi lebih gampang. Walau creamy, dulu seingatku ga gampang luntur juga. • Packagingnya sih biasa2 aja kayak mechanic-eyebrow pencil pada umumnya, tapi tutupnya gampang kelepas2 jadi dulu suka ngilang2 (walau ujung2nya ketemu lagi sih hehe). • Sayangnya punyaku hilang dan aku beli produk lain yang serupa dan ja...

mahdianakrnia
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

Current eyebrow pencil. Beli shade dark brown sbnrnya krn salah pengiriman sih (via shopee). Tapi ternyata warnanya masuk kok di aku asal makenya ngga terlalu di tekan. Teksturnya aku suka, ngga terlalu keras tp ngga terlalu creamy juga. Ohiya dr semua pensil alis korea, aku selalu bermasalah dgn packagingnya. Tutupnya selalu copot entah gimana caranya. Nah kalo TFS ini sbnrnya tutupnya bagus, ngga gampang copot kyk etude. Tapi wkt itu aku lg ngalis di mobil dan tutupnya jatuh lalu aku terlalu mager utk cari😂 jadi yasudah skrg udah n...

Marshmellowchic
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Udah beli yang ke 3 kalinya dan tetep suka warna dark brownnya. Warna dark brownnya bagus ga merah cocok banget di aku dan bener bener pigmented banget teksturnya juga gampang di blend. Bener bener bagus kalo dipakai buat alis bold ataupun tipis

annisafith
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Jul 2017

alternatif kedua klo brand sebelah lagi kosong... tekstur lebih keras dibanding merek etude, tapi enak karena langsung natural ketika diaplikasikan di alis... sama seperti etude, plus dari pensil ini sudah dilengkapi sisir alis jadi praktis... repurchase: yeeesss...

nitaanshari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2017

lumayan lah menurut cuman kurangny sih untuk bagian depan menurut aku si yaa..klo bagian dpan mau d baur pke spuli ny kdg mlah bs ilang 😓 tapi untuk pigmented ny lumayan asal agak d tekan klo buat yg suka bikin alis agak nyata gtu...tp untuk yg suka bikin alis kesan bulu natural sih ini oke lah..

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 May 2017

sebenernya aku kurang suka eyebrow product yang bentuknya pinsil karena udah nyaman sama eyebrow powder dan pomade, tapi penasaran buat coba akhirnya aku beli eyebrow pencil dari the face shop, bentuknya mirip banget sama punyanya etude, dia udah ada pinsil sekaligus spolie nya, praktis untuk pemakaian sehari hari tapu kurang cocok buat aku yang punya eyebrow gondrong karena susah untuk dipakai ngebingkai

cnseptiani
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2017

Suka bangetttttt karena hasilnya natural gak kereng keliatannya di muka. Karena wajahku typical yang enggak bisa pake makeup yang terlalu keliatan makeup an banget. Bisa nambah warna dan ilusi alis jd lebih tebel tanpa ribet. Repurchase ?yes, but another shade

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2017

Pernah iseng coba-coba beli eyebrow yang ini. Hslnya si ya sma-sama aja kyk merk sebelah yang jg sama2 dari Korea, tp wrnnya yg ini mesti dioles berkali-kali baru bnr-bnr keliatan. Eyebrow pencil ini terdiri dari dua sisi: sisi pencil, dan spoolie-nya.<div>Untuk hrgnya, kalo di counter resmi Indonesia mmg agak pricey, ketimbang beli sendiri di Korea atau online shop.&nbsp;</div>

sofianwar
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
22 Mar 2017

pensil alis yg bermacam bentuk pipih begini emang bantu banget buat aku yg baru belajar buat alis. Pensil alis dari the face shop ini juga pensil alis pertamaku, overall aku suka2 aja sama design my eyebrow ini. utk packagingnya menurutku lumayan kokoh walaupun aku campur2in numpuk di pouchku bersama produk2 makeup lain yg lebih besar dari pensil alis ini. untuk ketahanannya sih kalopun dibawa wudhu dan berjam2 ga terlalu hilang banget, cuma pudar aja. apalagi kalo ga dipake wudhu di aku msh tetep stay. Tapi untuk warnanya pas apli...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD