Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

The Face Shop

3.8

72 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chessygerman

12:20 PM . 10 Dec 17

Awal beli karena disaranin sama temen. Dari etude ganti jadi faceshop dan suka banget sama pensil alis ini! Lebih tahan lama dikulit aku yang berminyak! Teksturnya juga lebih keras dan awet (di olshop ada yang jual refillnya). Tapi gasuka sama tutupnya yang ringkih dan gampang ilang.

4 User's Overall rating

farahditalrst

8:15 AM . 29 Nov 17

Produk alis pertamaku dan dulu suka bangettt. Warnanya pas, bener2 coklat gelap, bukan yang too warm alias kemerahan. Teksturnya creamy jadi pigmented, glides smoothly di kulit & bulu alis, ngegambar atau ngarsir alis pun jadi lebih gampang. Walau creamy, dulu seingatku ga gampang luntur juga. • Packagingnya sih biasa2 aja kayak mechanic-eyebrow pencil pada umumnya, tapi tutupnya gampang kelepas2 jadi dulu suka ngilang2 (walau ujung2nya ketemu lagi sih hehe). • Sayangnya punyaku hilang dan aku beli produk lain yang serupa dan jauh lebih hits di pasaran, tapi aku tetep prefer yang dari TBS ini sih. Lebih nyaman dan tekstur creamy-nya pas. • Mungkin bakal beli ini lagi kalau pensil alisku yang sekarang dari brand E udah habis hehe

4 User's Overall rating

mahdianakrnia

6:15 AM . 05 Nov 17

Current eyebrow pencil. Beli shade dark brown sbnrnya krn salah pengiriman sih (via shopee). Tapi ternyata warnanya masuk kok di aku asal makenya ngga terlalu di tekan. Teksturnya aku suka, ngga terlalu keras tp ngga terlalu creamy juga. Ohiya dr semua pensil alis korea, aku selalu bermasalah dgn packagingnya. Tutupnya selalu copot entah gimana caranya. Nah kalo TFS ini sbnrnya tutupnya bagus, ngga gampang copot kyk etude. Tapi wkt itu aku lg ngalis di mobil dan tutupnya jatuh lalu aku terlalu mager utk cari? jadi yasudah skrg udah ngga ada tutupnya deh. Utk ketahanannya hmm kalo kena air ilang sih, kalo di bagian yg udah ngga ada rambutnya emg langsung ilang (paling cuma ninggalin stain garis tipis banget), tp kalo di bagian yg ada rambutnya lumayan kok

4 User's Overall rating

Marshmellowchic

3:15 PM . 28 Sep 17

Udah beli yang ke 3 kalinya dan tetep suka warna dark brownnya. Warna dark brownnya bagus ga merah cocok banget di aku dan bener bener pigmented banget teksturnya juga gampang di blend. Bener bener bagus kalo dipakai buat alis bold ataupun tipis

5 User's Overall rating

lysarizky

11:28 AM . 17 Sep 17

praktis, sudah ada spoolie-nya. teksturnya juga pas, ga terlalu keras, juga ga terlalu creamy. cocok buat alis natural (kalau makenya ga ketebelan ya). terus lumayan tahan lama, biasanya sampai 4-5 jam masih ada.  

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow
gyandaw

gyandaw

2 years ago

11

Wishlists

72

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow merupakan pensil alis yang mampu membuat tampilan terlihat natural. Produk ini memiliki tekstur yang agak creamy namun padat serta sudah disediakan sikat dalam satu kemasan. Produk ini sangat membentuk alis dan tahan lama seharian meskipun wajah dalam kondisi berminyak.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan bentuk dari ujung ke ujung tipis-tipis. Setelah itu, sikat secara perlahan agar terlihat rapi.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glyderides, iron oxides (CI 77400), titanium dioxide (CI77891), hydrogenated vegetable oil, iron oxides (CI 77491), mica, zinc stearte, stearic acid, copernica cerifera, (carnauba) wax, iron oxides (CI 77492), polyglyceryl 02 triostearate, tocopherol, caprylyl glycol, phenoxytehanol, ascorbyl palmate, hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Buat kamu merasa kesusahan membuat eye makeup karena punya mata kecil, di tutorial kali ini Ochell akan mengajarkan tips dan tutorial makeup untuk mata…

Read Full Article »

Sedang suka dengan produk Korea, tapi nggak tahu online shop mana yang terpercaya dan menjual barang original? Inilah tiga rekomendasi Instagram Shop…

Read Full Article »

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »