Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

The Face Shop

3.8

68 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lysarizky

11:28 AM . 17 Sep 17

praktis, sudah ada spoolie-nya. teksturnya juga pas, ga terlalu keras, juga ga terlalu creamy. cocok buat alis natural (kalau makenya ga ketebelan ya). terus lumayan tahan lama, biasanya sampai 4-5 jam masih ada.  

4 User's Overall rating

annisafith

7:15 AM . 16 Jul 17

alternatif kedua klo brand sebelah lagi kosong... tekstur lebih keras dibanding merek etude, tapi enak karena langsung natural ketika diaplikasikan di alis... sama seperti etude, plus dari pensil ini sudah dilengkapi sisir alis jadi praktis... repurchase: yeeesss...

4 User's Overall rating

nitaanshari

10:15 AM . 03 Jun 17

lumayan lah menurut cuman kurangny sih untuk bagian depan menurut aku si yaa..klo bagian dpan mau d baur pke spuli ny kdg mlah bs ilang ? tapi untuk pigmented ny lumayan asal agak d tekan klo buat yg suka bikin alis agak nyata gtu...tp untuk yg suka bikin alis kesan bulu natural sih ini oke lah..

3 User's Overall rating

missiccarisa

4:09 PM . 19 May 17

sebenernya aku kurang suka eyebrow product yang bentuknya pinsil karena udah nyaman sama eyebrow powder dan pomade, tapi penasaran buat coba akhirnya aku beli eyebrow pencil dari the face shop, bentuknya mirip banget sama punyanya etude, dia udah ada pinsil sekaligus spolie nya, praktis untuk pemakaian sehari hari tapu kurang cocok buat aku yang punya eyebrow gondrong karena susah untuk dipakai ngebingkai

3 User's Overall rating

cnseptiani

3:14 PM . 14 May 17

Suka bangetttttt karena hasilnya natural gak kereng keliatannya di muka. Karena wajahku typical yang enggak bisa pake makeup yang terlalu keliatan makeup an banget. Bisa nambah warna dan ilusi alis jd lebih tebel tanpa ribet. Repurchase ?yes, but another shade

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow
gyandaw

gyandaw

2 years ago

11

Wishlists

68

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow merupakan pensil alis yang mampu membuat tampilan terlihat natural. Produk ini memiliki tekstur yang agak creamy namun padat serta sudah disediakan sikat dalam satu kemasan. Produk ini sangat membentuk alis dan tahan lama seharian meskipun wajah dalam kondisi berminyak.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan bentuk dari ujung ke ujung tipis-tipis. Setelah itu, sikat secara perlahan agar terlihat rapi.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glyderides, iron oxides (CI 77400), titanium dioxide (CI77891), hydrogenated vegetable oil, iron oxides (CI 77491), mica, zinc stearte, stearic acid, copernica cerifera, (carnauba) wax, iron oxides (CI 77492), polyglyceryl 02 triostearate, tocopherol, caprylyl glycol, phenoxytehanol, ascorbyl palmate, hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Buat kamu merasa kesusahan membuat eye makeup karena punya mata kecil, di tutorial kali ini Ochell akan mengajarkan tips dan tutorial makeup untuk mata…

Read Full Article »

Sedang suka dengan produk Korea, tapi nggak tahu online shop mana yang terpercaya dan menjual barang original? Inilah tiga rekomendasi Instagram Shop…

Read Full Article »

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »