ADD
3.9
(14 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Gray brown
The Face Shop
Rp. 80.000
14 Reviews
sasaoryza
Combination, Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

already repurchase this like 5 times i think? easy to apply, cheap and the color match me like heaven :) super goooood! ohyaa, and also i keep it in my bag, like always :) (its not waterproof so top it with mascara will be okay)

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

packagingnya simple dan enak udah ada spoolienya, ini teksturenya lebih creamy dibanding maybelline fashion brow dan cepet bangett abisnya suka produk ini soalnya gampang pakainya tidak perlu di raut" lagi hehe

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Nov 2016

Cintaaakkk banget sama pensil alis ini. Warnanya masuk di alis aku. Gak kemerahan kaya pensil alis coklat pada umumnya. Dia ada hint abu2 yang nge tone-down warna alisku yg item bgt tp tetep keliatan natural. Warna gray brown kaya gini susah bgt nemu di produk lokal. Pensilnya enak, tahan lama cuman kaya cepet abis gitu ya. Boros jadinya.. spolie b...

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2016

Setelah mulai menyerah dengan eyebrow etude yang gampang bgt patah akhirnya coba yang ini. Kalo dibandingin shade yang sama dengan etude dia ini lebih keliatan sedikit coklat sih cuma masih natural. Warnanya juga pigmented banget karena sekali gores langsung keluar. Pensilnya gak keras jadi gak sakit dan pastinya gak gampang patah. Suka banget sama...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

This is my all time favourite eyebrow product ever! Warnanya pas banget sama rambut saya. Teksturnya agak keras, tidak terlalu creamy, yang mana adalah bagus karena saya jadi bisa build up the color hingga sesuai dengan keinginan saya. Sudah ada sikatnya pula, jadi pas banget kalau saya bawa pergi-pergi. Overall saya suka banget sama produk ini :)

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

design eyebrow ini bagus aplikator nya, ga perlu tekan banget udah pigmented di alis. brush nya juga lembut dan bisa blend dengan baik. warna nya sendiri unik, bisa dipake ketika ga pengen alis keliatan terlalu hitam tapi tetap natural.

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

Aku suka sama pensil alis yang udah ada spoolienya gini karena nggak ribet. Terus juga nggak perlu diraut-raut tinggal diputer. Tapi kayaknya kurang cocok pake warna ini karena terlalu gelap jadinya. Mungkin mau coba beli yang warna cokelat aja.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

aku punya juga yang ini, tapi terlalu ashy di alisku kurang gelap. yang aku suka dari pensil alis ini cuman sikatnya aja, aku kumpulin sikatnya karena sikat alisnya enak, empuk dan ga sakit. jadi punya beberapa kalo satu sikatnya dicuci bisa pake sikatnya yang lain haha

syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

setelah tadi review yg warna dark brown, aku juga punya yg grey brown. Lately aku lg suka warna2 alis yg agak ashy gt dan this colour is just right! Warnanya perpaduan antara greyish dan brownish, gak terlalu abu2 banget & gak terlalu coklat banget, luvit!

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

I actually like this automatic eyebrow, because it's kinda waterproof but sometimes it isn't sweatproof when it's hot like hell on Jakarta. <br /> The design is okay for me, but the brow definer was too easy to break, even at the slightest pressure when I use it to define my brows or when I accidentally dropped this. So, thumbs down for the sturdy ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD