Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Gray brown

The Face Shop

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alfirasoraya

1:52 PM . 07 Nov 16

Cintaaakkk banget sama pensil alis ini. Warnanya masuk di alis aku. Gak kemerahan kaya pensil alis coklat pada umumnya. Dia ada hint abu2 yang nge tone-down warna alisku yg item bgt tp tetep keliatan natural. Warna gray brown kaya gini susah bgt nemu di produk lokal. Pensilnya enak, tahan lama cuman kaya cepet abis gitu ya. Boros jadinya.. spolie brush ny masih aku pake smo sekarang lo

5 User's Overall rating

ninahpsr

8:14 AM . 24 Aug 16

Setelah mulai menyerah dengan eyebrow etude yang gampang bgt patah akhirnya coba yang ini. Kalo dibandingin shade yang sama dengan etude dia ini lebih keliatan sedikit coklat sih cuma masih natural. Warnanya juga pigmented banget karena sekali gores langsung keluar. Pensilnya gak keras jadi gak sakit dan pastinya gak gampang patah. Suka banget sama pensil ini pokoknya

4 User's Overall rating

anggiherna

9:26 AM . 18 Aug 16

This is my all time favourite eyebrow product ever! Warnanya pas banget sama rambut saya. Teksturnya agak keras, tidak terlalu creamy, yang mana adalah bagus karena saya jadi bisa build up the color hingga sesuai dengan keinginan saya. Sudah ada sikatnya pula, jadi pas banget kalau saya bawa pergi-pergi. Overall saya suka banget sama produk ini :)

5 User's Overall rating

AzizahFirdaus

7:43 AM . 27 Nov 15

design eyebrow ini bagus aplikator nya, ga perlu tekan banget udah pigmented di alis. brush nya juga lembut dan bisa blend dengan baik. warna nya sendiri unik, bisa dipake ketika ga pengen alis keliatan terlalu hitam tapi tetap natural.

4 User's Overall rating

zahrasalsa

7:42 AM . 24 Nov 15

Aku suka sama pensil alis yang udah ada spoolienya gini karena nggak ribet. Terus juga nggak perlu diraut-raut tinggal diputer. Tapi kayaknya kurang cocok pake warna ini karena terlalu gelap jadinya. Mungkin mau coba beli yang warna cokelat aja.

2 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow merupakan pensil alis yang mampu membuat tampilan terlihat natural. Produk ini memiliki tekstur yang agak creamy namun padat serta sudah disediakan sikat dalam satu kemasan. Produk ini sangat membentuk alis dan tahan lama seharian meskipun wajah dalam kondisi berminyak.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan bentuk dari ujung ke ujung tipis-tipis. Setelah itu, sikat secara perlahan agar terlihat rapi.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glyderides, iron oxides (CI 77400), titanium dioxide (CI77891), hydrogenated vegetable oil, iron oxides (CI 77491), mica, zinc stearte, stearic acid, copernica cerifera, (carnauba) wax, iron oxides (CI 77492), polyglyceryl 02 triostearate, tocopherol, caprylyl glycol, phenoxytehanol, ascorbyl palmate, hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »