ADD
3.9
(13 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Gray brown
The Face Shop
Rp. 80.000
12 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
2 days ago

packagingnya simple dan enak udah ada spoolienya, ini teksturenya lebih creamy dibanding maybelline fashion brow dan cepet bangett abisnya suka produk ini soalnya gampang pakainya tidak perlu di raut" lagi hehe

alfirasoraya
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2016

Cintaaakkk banget sama pensil alis ini. Warnanya masuk di alis aku. Gak kemerahan kaya pensil alis coklat pada umumnya. Dia ada hint abu2 yang nge tone-down warna alisku yg item bgt tp tetep keliatan natural. Warna gray brown kaya gini susah bgt nemu di produk lokal. Pensilnya enak, tahan lama cuman kaya cepet abis gitu ya. Boros jadinya.. spolie brush ny masih aku pake smo sekarang lo

ninahpsr
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2016

Setelah mulai menyerah dengan eyebrow etude yang gampang bgt patah akhirnya coba yang ini. Kalo dibandingin shade yang sama dengan etude dia ini lebih keliatan sedikit coklat sih cuma masih natural. Warnanya juga pigmented banget karena sekali gores langsung keluar. Pensilnya gak keras jadi gak sakit dan pastinya gak gampang patah. Suka banget sama pensil ini pokoknya<br>

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

This is my all time favourite eyebrow product ever! Warnanya pas banget sama rambut saya. Teksturnya agak keras, tidak terlalu creamy, yang mana adalah bagus karena saya jadi bisa build up the color hingga sesuai dengan keinginan saya. Sudah ada sikatnya pula, jadi pas banget kalau saya bawa pergi-pergi. Overall saya suka banget sama produk ini :)

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

design eyebrow ini bagus aplikator nya, ga perlu tekan banget udah pigmented di alis. brush nya juga lembut dan bisa blend dengan baik. warna nya sendiri unik, bisa dipake ketika ga pengen alis keliatan terlalu hitam tapi tetap natural.

zahrasalsa
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

Aku suka sama pensil alis yang udah ada spoolienya gini karena nggak ribet. Terus juga nggak perlu diraut-raut tinggal diputer. Tapi kayaknya kurang cocok pake warna ini karena terlalu gelap jadinya. Mungkin mau coba beli yang warna cokelat aja.

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

aku punya juga yang ini, tapi terlalu ashy di alisku kurang gelap. yang aku suka dari pensil alis ini cuman sikatnya aja, aku kumpulin sikatnya karena sikat alisnya enak, empuk dan ga sakit. jadi punya beberapa kalo satu sikatnya dicuci bisa pake sikatnya yang lain haha

syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

setelah tadi review yg warna dark brown, aku juga punya yg grey brown. Lately aku lg suka warna2 alis yg agak ashy gt dan this colour is just right! Warnanya perpaduan antara greyish dan brownish, gak terlalu abu2 banget &amp; gak terlalu coklat banget, luvit!

lara_satir
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

I actually like this automatic eyebrow, because it's kinda waterproof but sometimes it isn't sweatproof when it's hot like hell on Jakarta. <br /> The design is okay for me, but the brow definer was too easy to break, even at the slightest pressure when I use it to define my brows or when I accidentally dropped this. So, thumbs down for the sturdy packaging.

arishayustina
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
22 Sep 2015

aku beli eyebrow ini aktu pertama-tama belajar ngalis. harganya affordable banget. packagingnya praktis ramping gak makan tempat, travel friendly lah pokoknya udah terdapat sikat alis diujung satunya. untuk warna yang dihasilkan juga natural. gampang diblend jadi gak bikin keliatan buatan dan kotak diujung alis ku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD