ADD
4.3
(10 reviews)
Lovely Me Ex Style My Eyebrow
01 Grey Brown
The Face Shop
Rp. 49.000
10 Reviews
kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

gak sengaja beli ini waktu harbolnas tahun lalu di elevenia. pas dipakai enaaak bgt padahal harganya murce bgt lagi diskon, warnanya juga baguuus. tp yg gasuka kalo pas udah tumpul dan diraut suka patah2 gitu pencil nya huhuu, jd cepet abisss... but so far i luvvv this product.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

dulu susah banget nyari warna pensil alis yang seperti ini, cenderung natural. karna biasanya pensil alis hanya warna coklat dan hitam. tapi setelah nemu ini selalu repurchase berkali-kali. untuk hasil yang lebih bagus lagi klo aplikasi akhir pakai sikat.

SayyidaQuthbiya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jul 2017

suka banget parah sama produk ini. iya suka! warnanya bikin alis keliatan natural gitu walaupun alis aku udah lumayan tebel, cuma buat ngisi bagian yang perlu aja. aku udah repurchase dan kayanya bakal jadi favorite aku sih 

irtica
Combination, Neutral, 25 - 29
27 Dec 2016

Andalan saat pengen tampil natural, honestly alis aku tuh termasuk tebel tapi pas pake ini warna grey brown sama sekali ga tebel jadi kayak shincan. cocok banget warna grey brown, engga coklat merah" gitu hitam pekat juga engga. harga affordable, tekstur creamy jadi ga sakit pas aplikasi.

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Ini pensil alis dari face shop pertama saya, sebelum kemudian saya memutuskan untuk membeli yang retractable. Warna grey brown yang ini agak sedikit merah di alis saya dibanding grey brown di pensil alis yang retractable. Namun teksturnya sama, tidak terlalu creamy sehingga gampang di build up. Mungkin kelemahan pensil alis yang berbentuk "pensil" ...

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

eyebrow pencil ini salah satu yg aku suka karena murah dan gampang di beli. di counter aja harganya hanya 50-60ribu jadi termasuk murah banget untuk produk korea. tekstur pensil nya ga terlalu creamy tapi ga terlalu kering juga jadi pas banget bahkan utk buat yg baru belajar gambar alis. tahan lama juga seharian jadi ga perlu khawatir alis hilang d...

alinetan
Oily, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Harganya murah, warnanya natural dan berhubung bentuknya pensil jadi gampang diatur ketebalannya. Kayanya ga waterproof tp awet kok dipake seharian keringetan. Gampang jg di smudge yg mana sangat membantu sy yg masih pemula =p

ni_ika
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2016

Walaupun sudah banyak pengganti pensil alis. Saya lebih memilih pensil alis klasik dari the face shop. Pakainya simple. Terutama buat saya yang masih pemula. Saya cocok dengan warna dark brown. Sedangkan untuk warna black, saya nyerah deh. (saudaraan sama sinchan)<br>

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Yeeaaay!!! Ini adalah pensil alis paling bagus yang aku punyaa. Gambarnya gampang terutama bikin straight eyebrow. Isinya banyak tapi cepet abis juga sih. Harganya affordable. Beli ini 60ribu di sociolla. Suka bangeet sama pensil ini. My holy grail!!!

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging agak rapuh

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD