ADD
4.4
(5 reviews)
Lovely Me Ex Style My Eyebrow
02 Black Brown
The Face Shop
Rp. 60.000
5 Reviews
lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
19 May 2018

Dulu saya menganggap remeh pensil ini, tapi di luar dugaan, ternyata bagus. Teksturnya lumayan keras tapi quite pigmented, sekali gores langsung berwarna. Lebih pigmented drpd fanbo yg warna brown dan lebih tahan lama & waterproof drpd fanbo. Gonna repurchase warna lain :)

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Suka banget sama pensil alis ini. Udah repurchase dua kali di Korea. Harganya murah banget cuma 25ribu dan pilihan warna ada banyak. Hasil gambarannya halus walaupun nggak waterproof tapi asal nggak kena air lumayan awet.

salmamp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

pensil alis andalanku. teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu kaku. mudah diraut juga. pigmented bgt kalo udah dipake, ga ilang walau dipakai wudhu. tapi saat diaplikasikan, warnanya buildable. ada 4 pilihan warna dan itu warnanya natural bgt. aku udah 3x lebih repurchase pensil ini. very recommended!

nikitasa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2017

Salah satu pensil alis andalan untuk sehari-hari. Packaging oke, mudah diraut, cukup awet dan warnanya sangat natural. Sukak banget! Cocok banget dipakai untuk mahasiswi yang teteup ingin kelihatan cantik dengan natural look. Repurchase? Of course!

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging agak rapuh

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD