Lovely Me Ex Style My Eyebrow

02 Black Brown

The Face Shop

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

7:44 AM . 30 Oct 17

Suka banget sama pensil alis ini. Udah repurchase dua kali di Korea. Harganya murah banget cuma 25ribu dan pilihan warna ada banyak. Hasil gambarannya halus walaupun nggak waterproof tapi asal nggak kena air lumayan awet.

4 User's Overall rating

salmamp

1:55 PM . 12 Jul 17

pensil alis andalanku. teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu kaku. mudah diraut juga. pigmented bgt kalo udah dipake, ga ilang walau dipakai wudhu. tapi saat diaplikasikan, warnanya buildable. ada 4 pilihan warna dan itu warnanya natural bgt. aku udah 3x lebih repurchase pensil ini. very recommended!

5 User's Overall rating

nikitasa

12:11 PM . 13 Jan 17

Salah satu pensil alis andalan untuk sehari-hari. Packaging oke, mudah diraut, cukup awet dan warnanya sangat natural. Sukak banget! Cocok banget dipakai untuk mahasiswi yang teteup ingin kelihatan cantik dengan natural look. Repurchase? Of course!

4 User's Overall rating

Fannifannii

11:32 PM . 30 Nov 15

Harga terjangkau, tidak perlu diraut, bentuk pensil mudah digunakan, dapet eyebrow brush yang lumayan enak, warnanya tidak terlalu nge-jreng cocok untuk penyuka nomakeup makeup style tapi sayang packaging agak rapuh

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Style My Eyebrow

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Style My Eyebrow merupakan pensil alis yang mampu membuat alis nampak natural hanya dengan satu sentuhan. Produk ini memiliki formula tahan air sehingga tidak luntur dan mudah digunakan. Produk ini juga sangat cocok untuk tampilan alami setiap hari.

How to Use

Aplikasikan pada alis mengikuti model alis. Gambar outline untuk bagian luar alis, dan sapukan secara halus pada bagian dalam. Setelah itu, sikat secara perlahan dengan sikat alis.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product