ADD
3.5
(7 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Brown
The Face Shop
Rp. 60.000
10 Reviews
myulianarn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 hours ago

superlove banget sama eyebrow pencil ini. memudahkan banget bikin alis.. karna di ujung nya 22 nya berguna banget. pencil nya memudahkan banget karna bentuknya yang lancip di sisi samping nya. trus sisir nya yg ngebantu ngeratain bgt. jd ga ngegumpal gumpal pencil nya. trusbkadang juga kalo gamau ketebelan tinggal sisir aja krn suka masih ada sisa ...

salsadrn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali nyobain produk buat alis dan memilih untuk purchase produk ini. Sebagus itu! Warna dark gray ini ga gelap banget asal pakenya ya jangan ditekan cukup kyk arsir aja gitu. Harganya affordable, gampang dipake buat pemula kayak aku, dan dapet spoolie brush sekaligus jadi ga perlu ribet bawa dua barang terpisah.

wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

kalo kalian make ini terus kalian berwudhu, pastiin bawa aja geng produk ini. soalnya mudah kehapus sama air, but produk ini bagus banget. mudah daplikasiin. spoolienya enak. warnanya juga gak norak. bagus bgt!

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Pensil alis yg paling favorit, biasanya kalau gak etude aku pakai yg the face shop. Kl biasanya aku black brown, tapi krn gelap banget, aku justru lebih pilih brown. Karena coklatnya natural banget. Gampang di blend. Repurchase? Maybe, karena aku mau ganti pakai pomade alis. Jadi balik ke pensil alis PAC yang serut

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
16 Jul 2016

Kalau baru beli, ujung pensilnya masih tajam sehingga gampang bikin lengkungan alis dan ujung alis. Tapi lama kelamaan jadi tumpul, sehingga ngalis jadi susah deh...Selain itu, kurang tahan lama ya...gampang terhapus, apalagi saya mudah berkeringat. 

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

At first produk ini bagus karena masih baru jadi ujung pensilnya masih solid dan tajam. Namun setelah beberapa kali pemakaian pensilnya tumpul dan susah untuk menggambar arc line di alis. Cukup gampang untuk di blend, namun tidak tahan lama. Sekali kena air langsung keapus dan harus re-apply.

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2016

Aku beli eyebrow pencil ini karena aku lagi nyari eyebrow pencil keluaran korea yang warna coklat. Aku biasanya pake etude yang warna brown, tapi kemaren susah banget nyari yang harganya murah dan ori, hehehe. Jadilah aku beli faceshop ini. Packagingnya juara! Kokoh dan simple, enak buat dipegang. Tapi warnanya sedikit merah di aku :( entah kulitku...

Indiagustin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Aku lebih suka ini banget ketimbang punya etude dari packaging sih sama ya ada spoolie di sisi lainnya, tapi untuk pingmentednya dia lebih pigmented dan bentuk pensilnya lebih tebel dan gak mudah patah. Warnanya juga banyak dan aku paling suka warna black brown karena natural banget

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Eyebrow pencil ini mirip banget sama produk sebelah. Menurut aku eyebrow ini warnanya lebih pigmented jadi sekali apply aja udah keluar warnanya. Di ujung satunya udah ada brushnya. Brushnya oke lah gak lembut gitu. Stay powering juga oke sih :)

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

I dont know what the differences between desigining eyebrow pencil and lovely me:ex. Thought this one is the newest from the faceshop. I choosed the browny one, but it was too brown for my eyebrow, jadi aku aplikasiinya pelan-pelan supaya kelihatan natural, waterproof untuk 1-2 kali ambil air wudhu masih kelihatan lah tapi bakalan luntur juga lama ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD