Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Brown

The Face Shop

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisasyahrun

1:15 AM . 16 Nov 17

Pensil alis yg paling favorit, biasanya kalau gak etude aku pakai yg the face shop. Kl biasanya aku black brown, tapi krn gelap banget, aku justru lebih pilih brown. Karena coklatnya natural banget. Gampang di blend. Repurchase? Maybe, karena aku mau ganti pakai pomade alis. Jadi balik ke pensil alis PAC yang serut

4 User's Overall rating

santisiera

8:04 PM . 16 Jul 16

Kalau baru beli, ujung pensilnya masih tajam sehingga gampang bikin lengkungan alis dan ujung alis. Tapi lama kelamaan jadi tumpul, sehingga ngalis jadi susah deh...Selain itu, kurang tahan lama ya...gampang terhapus, apalagi saya mudah berkeringat. 

3 User's Overall rating

medinadinda

11:18 AM . 16 Jun 16

At first produk ini bagus karena masih baru jadi ujung pensilnya masih solid dan tajam. Namun setelah beberapa kali pemakaian pensilnya tumpul dan susah untuk menggambar arc line di alis. Cukup gampang untuk di blend, namun tidak tahan lama. Sekali kena air langsung keapus dan harus re-apply.

2 User's Overall rating

alineho

1:04 PM . 25 Apr 16

Aku beli eyebrow pencil ini karena aku lagi nyari eyebrow pencil keluaran korea yang warna coklat. Aku biasanya pake etude yang warna brown, tapi kemaren susah banget nyari yang harganya murah dan ori, hehehe. Jadilah gue beli faceshop ini. Packagingnya juara! Kokoh dan simple, enak buat dipegang. Tapi warnanya sedikit merah di aku :( entah kulitku doang atau mataku yang salah ya liatnya. Maybe will repurchase with another color

3 User's Overall rating

Indiagustin

12:53 PM . 28 Jan 16

Aku lebih suka ini banget ketimbang punya etude dari packaging sih sama ya ada spoolie di sisi lainnya, tapi untuk pingmentednya dia lebih pigmented dan bentuk pensilnya lebih tebel dan gak mudah patah. Warnanya juga banyak dan aku paling suka warna black brown karena natural banget

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow merupakan pensil alis yang mampu membuat tampilan terlihat natural. Produk ini memiliki tekstur yang agak creamy namun padat serta sudah disediakan sikat dalam satu kemasan. Produk ini sangat membentuk alis dan tahan lama seharian meskipun wajah dalam kondisi berminyak.

How to Use
Aplikasikan pada alis dan bentuk dari ujung ke ujung tipis-tipis. Setelah itu, sikat secara perlahan agar terlihat rapi.

Suitable for
-

Ingredients
Hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glyderides, iron oxides (CI 77400), titanium dioxide (CI77891), hydrogenated vegetable oil, iron oxides (CI 77491), mica, zinc stearte, stearic acid, copernica cerifera, (carnauba) wax, iron oxides (CI 77492), polyglyceryl 02 triostearate, tocopherol, caprylyl glycol, phenoxytehanol, ascorbyl palmate, hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »