ADD
4.6
(76 reviews)
Designing Eyebrow
Grey Brown
The Face Shop
Rp. 40.000
76 Reviews
monamour
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 days ago

sebenernya pensil alis ini bagus, lebih keras dari etude punya tp malah lebih enak karena jdnya hasilnya bisa di-build up dan ngga langsung ngeblok gitu. cuma menurutku bentuk segitiga gini malah susah ya dipakenya.. aku lebih prefer yg bentuknya runcing bgt gt sih. jd kynya ngga bakal repurchase dehh

kartikawilma
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jul 2018

Tadinya mau beli merk sebelah, karna punya aku udah habis. Tp stoknya kosong dan adanya ini. Sebenernya waktu beli agak gak yakin gitu ya karna udah kebiasaan pake merk sebelah. Eh tapi ternyata bagus bgt 😂 Menurut aku packagingnya lebih mantep dari punya tetangga, soalnya yg itu tutupnya gampang lepas sendiri. Kalo soal pensilnya sama aja sih. Ga...

deninta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

My holy grail eyebrow product! Sebenarnya, aku selalu pakai warna black brown tapi reviewnya disini aja. Dibanding merek-merek lain, aku lebih suka ini karena produknya lebih kuat dan gak gampang patah. Meskipun gak se-creamy etude, tp justru aku lebih suka yang agak sedikit keras karena bentuk produknya gak gampang berubah dan akhirnya lebih mudah...

julianho1024
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

THIS EYEBROW PENCIL IS GOOD. I'm using the Grey Brown Shade, and it looks really natural! The color range also varies, so definitely a good choice. Tho, what I'm a bit annoyed is with the cap. TUTUP nya loh guys, kan suka kebalik kan ya yg buat spoolie sama yang buat pensilnya. Trus jadi longgar lama-lama deh. Other than the packaging problem that...

andikikiasti
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
05 Jul 2018

tinta nya bagus sudah pake ini namun kurang suka dengan tutupnya karna gampang retak gak awet ... beda dengan tutup elyebrow produk (xxxx) sampai sekarang tutup sikat dan tutup tinta bagus kok ... masukan dan saran saya : untuk tutupnya kalo bisa kualitas nya diperbaiki ..

argymarcia
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

suka banget karna tahan lama dan makenya gampang. terus warnanya itu pas banget gitu ga terlalu gelap jadi ga bikin alis sinchan. harganya juga ga gitu mahal dan tahan lama juga soalnya isinya agak banyak.

dedehdra
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

pensil alis juara dihati! bakal repurchase berkali-kali pastinyaaa dan gamau pindah kelain hati hahahhaha ya karena sebagus itu dan sepraktis itu, gampang banget aplikasiinnya apalagi untuk yg newbie pengen coba2 gambar alis, hasilnya bisa natural bisa juga dibikin bold tergantung kebutuhan aja

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Finally bergeser dari brand sebelah! Packagingnya OK, nggak keliatan rapuh. Teksturnya empuk, jadi gampang buat diaplikasiin. Gray brown selalu jadi pilihan, karena hasilnya jadi keliatan natural. Karena nggak jago jago amat di dunia peralisan, jadi produk ini cukup membantu sih..

dinaaa22
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

sesuka itu sampe nyetok refill nya 10 biji wkwkwkw sumpah ini bagus banget asli mana murah lagi, btw aku biasanya beli di shopee sekitar 30an rb lebih bagus dibanding yang etude house, yang ini awet dan makin lama makin nyatu ke alis kita jadi keliatan natural, muka aku berminyak tapi ini tetep stay dan kalo kena air gak ilang asal jangan di gosok2...

dewikaf
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Sejak pakai produk ini, Ndak perlu lama-lama lagi pakai alis. Tinggal osret-osret trus selesai. Teksturnya empuk tapi gak gampang "cuklek", pilihan warnanya juga banyak. aku suka warna yg ini karena pas aja, gak terlalu hitam gak abu-abu juga. pas lah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD