Designing Eyebrow

Grey Brown

The Face Shop

4.5

35 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

2:47 PM . 06 Nov 17

cobain ini karena dikasih sodara. aku ga jago ngalis, dan alis aku lumayan tebel. pas aku pake produk ini hasilnya natural di alis aku (( and i really love it ! )) pake nya juga ga susah, cocok buat newbie kaya aku. repurchase ? yes ! 

5 User's Overall rating

jjjfren

4:44 AM . 04 Nov 17

Alisku rambutnya tebel, lebat & item banget. Aku jg eyebrow newbie who don’t have a lot of time doing/learning abt makeup. Dulu sering beli produk alis yg gak cocok krn pigmentasinya ketebelan dan alisku jd mirip shincan, jd nyerah. I need eyebrow pencil yg item tp teksturnya agak keras spy hasil garisannya light. This eyebrow pencil does the job! Warnanya cocok dgn warna alisku dan hasil garisannya tipis & natural jd gak bikin alisku terlalu tebel.

4 User's Overall rating

rxzka

4:15 AM . 04 Nov 17

I don't understand the hype about this eyebrow pencil though.. Pertama kali aku beli produk The Face Shop yang Grey Brown ini. Ekspektasi udah lebih, tapi ternyata pas dicoba kurang cocok sama skin tone dan warna rambut aku, jadi kuciwa. Yaa cokelat keabuan gitu sih warnanya cuman di aku entah kenapa jadi stand out yg si abu2nya itu. Enaknya ada spoolienya yg cukup lembut dan bagus. Buat bingkai alis juga enak. Cuman yaah warnanya kurang sih hehehe

3 User's Overall rating

Alendasalwa

11:05 PM . 26 Oct 17

CINTAKUU!!!!! warnanya pas banget natural lebih tahan lama dari merk sebelah walau kena wudhu masih okay aja nih. cinta banget deh pokoknya. tapi sayangnya isinya dikit huhu. Repurchase? yalah w udah beli ada kali 8 kali wkwkwk

5 User's Overall rating

safiramadhita

8:35 PM . 09 Oct 17

Aku suka bgt sama pensil alis face shop ini!! Harganya jg ga mahal dan dia tuh lebih enak aja dipake dibanding yg etude dan lebih tahan lama sih kayanya walapun abis wudhu pasti langsung agak berkurang, tp tetep suka sii dan jd andalan setiap hari. Udh pernah pake yg dark grey trs black brown dan semuanya cocok.Repurchase? Yes absolutely!

5 User's Overall rating

The Face Shop Designing Eyebrow
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

1

Wishlist

35

Reviews

4.1

Package Quality

89%

Repurchase

Description

The Face Shop Designing Eyebrow merupakan pensil alis dengan bentuk marker yang dapat membentuk alis menjadi lebih tebal dan terdefinsi. Produk ini dilengkapi dengan spoolie sehingga praktis untuk dibawa berpergian. Produk ini tahan lama dan tahan air.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dengan membentuk outline. Sapukan pada bagian dalam dan sikat dengan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Nggak cuma skincare, Korea juga punya pensil alis bagus yang terjangkau. Apa aja?  The Face Shop Designing Eye Brow Rp40.000,- s/d Rp50.000,-  Pensil…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »