ADD
4.6
(46 reviews)
Designing Eyebrow
Grey Brown
Studiomakeup
Rp. 40.000
46 Reviews
vonnypf
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

pensil alis yang bentuknya matic(?) keduaku setelah etude drawing eyebrow. udah pake ini dari jaman baru kenal makeup, which is masih baru banget pake pensil alis juga dong. dari jaman ngalis masih acak adul sampe bisa on fleek kaya skrg masih suka pake ini. menurutku ini lebih oke drpd punyanya etude. texturenya masih rada keras sih, tp bisa bgt d...

lufylatifah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

eyebrow pencil andalan. Hasilnya natural banget pas banget teksturnya juga empuk dan mudah diaplikasikan. Udah repurchase berpuluh2 kali dan tetep cinta sama eyebrow pencil inih. Dan yang terpenting warnanya banyak jadi bisa pilih sesuai kesukaan.

rapiqatulhusna
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
18 Mar 2018

pensil alis kecintaan. udh repurchase berkali2. coba pensil alis lain gak ada yg cocok dan seenak ini. udh ada sikat di satu sisi dan pensil berbentuk angled di sisi lain. praktis & gampang diblend. harga nya sangat ramah di kantong. kadang sekali beli bisa langsung buat stok berbulan-bulan hahaha. tekstur nyaman nggak terlalu lembek dan gak te...

winsiy
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Mar 2018

My go to eyebrow pencil! Selalu suka inii! dan selalu balik ke ini. warnanya natural, pigmentasi bisa di built up, tekskturnya SUKA bgt dia ga terlalu creamy jd digambar masih enakk bgt tp ga keras samsek juga, tahan lama, ada spoolie brush nya juga penting bgt sih menurutku. suka bgt dan slalu pake ini buat seharihari krn gampang bgtt pakenya.

angeliapoo
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Feb 2018

Salah satu brow pencil kesukaan Warnanya cocok banget di rambut hitam. Comes with a brush diujung satunya Auto pencil, ga perlu diserut Awet sih seharian asal ga digosok2 aja Harganya murah, kualitas jg bagus

nadwila
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

aku beli ini karena banyak yang review katanya bagus. dari segi warna aku suka, gak terlalu pigmented jadi bisa atur-atur sesuai keinginan, gak habis-habis padahal dipake tiap hari. tapi sayangnya mudah luntur, kalau keringetan atau setelah wudhu jadi agak belang betong. dan sayang tutupnya agak rapuh, yg aku retak sedikit jadi tutupnya longgar dan...

frieds
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Superrrr suka banget sama produk ini! Dan shade greybrown ini cocok bgt di alis aku jadi kayak nyatu aja gitu gak terlalu coklat lebih ke greynya gitu. Dan ada refillnya, tp sekarang untuk refillnya lg susah dicari banget. Udah ke 3 mall selalu sold out jadinya beli yg shade darkbrown semoga cocok huhu

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Asli kalo abis mau nyetok lagi selusin!!! Sampe dia discontinued (amit2 Ya Allah), mau demo aja ke Korea :( Harga oke, formulasi oke, tekstur oke, warna oke, spoolie ada, kekurangannya apasi woy hhhhh emosi.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
19 Jan 2018

Kalau dibandingin ama Etude House, krayon alis dari The Faceshop lebih creamy. Alis jadi lebih tegas, tapi namanya juga Korea. Setegas apapun makeupnya, ujung-ujungnya juga pasti keliatan natural. Tapi poin plusnya adalah Faceshop ada refillnya. Kalau udah abis, ga usah beli ama spoolie-spoolienya lagi. Packagingnya lebih gede sedikit dari si Etude...

qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

Lebih suka ini ketimbang etude. Pigmentasinya pas, nggak ngeblock, dan nggak sheer banget. Pensilnya nggak sekeras etude, tapi juga nggak gampang patah. Warnanya pas banget sama  alis aku. Spolinya juga oke nggak  keras.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD