Designing Eyebrow

Grey Brown

The Face Shop

4.5

25 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TsaraMumtazi

7:15 AM . 06 Aug 17

Pensil alis kesayangan selama setahun terakhir. Finally i founs this setelah bertahun-tahun setia dengan punyanya etude house. But for me personally, this is waaaay better than etude yg ringkih dan gampang patah ? Packaging nya kokoh, beberapa kali pernah jatoh tapi alhamdulillah gapernah patah. Dan shade grey brown ini bener-bener bikin natural untukku. Udahlah, paling cocok dan cinta pokoknya ❤️❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

cecilliamerly

12:34 AM . 28 Jul 17

Pensil alis favorit bangettt lbh bagus dr punya si etud* karena lebih pigmented dan bentuk pensilnya slim dan pilihan warna banyak bgt jadi bisa nyocokin sm warna rambut. Harganya juga murah bangett dan gampang dicari. Selalu repurchase dan ngestock setiap abis bahkan udh gatau ini udh pensil yg keberapa karena dia agak cepet abis kalo dipake tiap hari

5 User's Overall rating

mahmuda

9:15 PM . 21 Jul 17

Mungkin bisa jadi favoritku seandainya gak ada etude dan tonymoly di shade yang sama. Kalo dibandingin sama 2 itu, warna grey brown tfs ini lebih coklat, lebih empuk (aku gak suka), dan spoolienya cenderung merusak arsiran, jadi ilang gitu yang udah digambar. Terus menurutku sih tutupnya agak rapuh jadi jangan sampe kegencet. Plusnya, tulisan di body pensilnya awet loh, padahal punyaku udah setauan masih kliatan aja merknya. Sementara itu dalam waktu sebulan, etude, tony moly dan innisfree udah bubar jalan tulisannya.

4 User's Overall rating

Syffz

10:19 AM . 18 Jun 17

pensil alis ini oke banget. beli ini pas awal belajar makeup, jd menurut ku bagus buat beginner sih. pilihan warna nya juga banyak. yg paling disuka ini ada sisir nya. tp texture nya keras dan warna nya kurang keluar, jd harus beberapa kali ulas biar warna nya keluar

4 User's Overall rating

nianadiaa

3:15 PM . 07 Jun 17

Pensil alis yg bagus bgtt menurutku. Dia teksturnya keras jd ga terlalu pigmented, dikontrolnya gampang bgt. Dipake sendiri tanpa mascara alispun dia tahan lama tp kalo kena wudhu pun ga ilang2 bgt kok. Gatau kenapa ini ga sehits etude house itu, padahal menurutku ini jauh lebih bagus. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

The Face Shop Designing Eyebrow
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

25

Reviews

4.1

Package Quality

96%

Repurchase

Description

The Face Shop Designing Eyebrow merupakan pensil alis dengan bentuk marker yang dapat membentuk alis menjadi lebih tebal dan terdefinsi. Produk ini dilengkapi dengan spoolie sehingga praktis untuk dibawa berpergian. Produk ini tahan lama dan tahan air.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dengan membentuk outline. Sapukan pada bagian dalam dan sikat dengan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Nggak cuma skincare, Korea juga punya pensil alis bagus yang terjangkau. Apa aja?  The Face Shop Designing Eye Brow Rp40.000,- s/d Rp50.000,-  Pensil…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »