Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Black Brown

The Face Shop

4.9

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

luceepurba

6:22 AM . 27 Aug 17

Beli di olshop dan harganya sepertiga dari yang tertulis di atas. DIbanding etude emang gak begitu pigmented tapi jadinya natural dan tahan di atas 4 jam. Warna yang ini emang natural banget tapi masih oke kalo diajak ke acara yang agak berat sedikit. Ini gak pernah patah di aku (yes i'm looking at you, etude, you break my heart a lot) jadi kalo sama aku bisa tahan 5 bulanan. Spoolie-nya lebih halus dari etude dan yang paling aku suka adalah ada refillnya, jadi gak buang banyak sampah gitu. Repurchase? aku udah nyetok 2 refill sanking senengnya!

5 User's Overall rating

nisasyahrun

3:17 PM . 16 Apr 17

My 2nd favourite! Aku baru beli di retailer resmi di sebuah mall di Singapore namanya Wisma Atria ketika saya liburan selama 9 hari. Terus pas di tokonya, BA di tokonya menyarankan warna ini karena jatuhnya pas dan natural di warna alis dan rambut aku meskipun warnanya memang hitam tapi bukan yang hitam banget (lebih gelap daripada pensil alis sebelumnya)

5 User's Overall rating

arhazahra

6:25 PM . 29 Dec 16

I really love this eyebrow! Packagingnya biasa aja sih, cuma hasil performanya bagus banget. Kereng banget, warnanya bagus sama sekali nggak ada hint merahnya pure cokelat deh. Tahan lama juga. Dari segi harga menurutku murah ya kalau belinya di online shop. 

5 User's Overall rating

sharonwidjaja

4:55 AM . 11 Feb 16

Eyebrow pencil ini mudah banget untuk diaplikasikan, teksturnya soft dan blendable. Bentuknya juga tipis jadi mudah untuk membuat bentuk yang diinginkan and it's very pigmented. Pernah pakai untuk olah raga dan eyebrow pencil ini sama sekali tidak luntur. So easy to use, practical, and worth every penny!

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow
sharonwidjaja

sharonwidjaja

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow merupakan pensil alis dengan bentuk triangular yang mampu membuat angle bagian dalam alis lebih tebal dibandingkan bagian luar alis. Produk ini teksturnya lembut dan tahan lama seharian.

How to Use

Gambar alis secara rapi mengikuti model alis.

Suitable for

Ingredients

Mica, Iron Oxides (CI 77499), Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Zinc Stearate, Stearic Acid, Carnauba Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ascorbyl Palmitate, Hexylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Korean eyebrow pencils are popular for making natural and soft eyebrow look. Let's watch Sharon's short review about Designing Eyebrow Pencil from The Face Shop. Music: Tennyson Aphasia - Rewinding Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty…

View Full Video

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product