ADD
4.8
(10 reviews)
Lovely Me Ex Design My Eyebrow
Black Brown
The Face Shop
Rp. 99.000
10 Reviews
Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Wah produk ini oke banget sih. Teksturnya creamy, pigmentasinya oke tapi nggak langsung tebel pas diaplikasiin. Jadi tetep bisa bikin alis natural. Pilihan warna nya lumayan banyak dan untuk warna yg ini nggak ada hint warna merah nya which is good for an affordable price. Ada spoolie yg built in tapi menurutku kurang enak brush nya. Ketahanan juga...

nadasaphira
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

terfavorite!!!!! hasilnya naturall bener2 worth it, easy buat pemula. praktis bgt buat dibawa kemana2. ga terlalu pigmented jadi cocok untuk yg punya alis tipis kaya aku. banyak pilihan shadenya jugaa

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Super love! Pensil alis ini tekstur nya creamy jadi gampang banget diblend. Untuk warna sendiri juga ga kelewat 'nyala'. Spooly nya juga ga keras jd pas pakai pensil alis ga berasa perih pas disikat. Oiya yang paling kece aku pakai ini dari jam 9 pagi sampai 9 malam still on kalau ga dibersihin pakai micellar water. Fix suka banget!

devinr
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 May 2018

udah pake ini 2 batang(?) enak bgt dipakenha!!! gampang dan creamy, biasanya 15menit bikin alis ini ngga nyampe 5 menit😍 segampang ituu, warnanya jg pas bgt sama rambut! tp yg bikin sedih ini kurang long lasting, itu aja sih

meilyanacute
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 May 2018

Pertma kali nyoba pensil alis ini langsung suka krn hasilnya natural ga medok. Bingkai alis jg gampang bgt. Cm kalo utk refill nya sepertinya susah cari karena di store sering sold out dan no stock...

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

dibanding etude lebih suka ini. lumayan tahan lama buat pensil alis dan warnanya emang cocok banget di aku. produk yang wajib punya sih buat aku udah repurchase 2 kali tapi sekarang lagi nyari lagi soalnya di counter sering sold:(

luceepurba
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Aug 2017

Beli di olshop dan harganya sepertiga dari yang tertulis di atas. DIbanding etude emang gak begitu pigmented tapi jadinya natural dan tahan di atas 4 jam. Warna yang ini emang natural banget tapi masih oke kalo diajak ke acara yang agak berat sedikit. Ini gak pernah patah di aku (yes i'm looking at you, etude, you break my heart a lot) jadi kalo sa...

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2017

My 2nd favourite! Aku baru beli di retailer resmi di sebuah mall di Singapore namanya Wisma Atria ketika saya liburan selama 9 hari. Terus pas di tokonya, BA di tokonya menyarankan warna ini karena jatuhnya pas dan natural di warna alis dan rambut aku meskipun warnanya memang hitam tapi bukan yang hitam banget (lebih gelap daripada pensil alis sebe...

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

I really love this eyebrow! Packagingnya biasa aja sih, cuma hasil performanya bagus banget. Kereng banget, warnanya bagus sama sekali nggak ada hint merahnya pure cokelat deh. Tahan lama juga. Dari segi harga menurutku murah ya kalau belinya di online shop. 

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

Eyebrow pencil ini mudah banget untuk diaplikasikan, teksturnya soft dan blendable. Bentuknya juga tipis jadi mudah untuk membuat bentuk yang diinginkan and it's very pigmented. Pernah pakai untuk olah raga dan eyebrow pencil ini sama sekali tidak luntur. So easy to use, practical, and worth every penny!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD