Color My Eyebrow

The Face Shop

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahdianakrnia

6:15 AM . 05 Nov 17

Dulu dibilangin temen kalo alisnya mau lbh natural pakai browcara aja. Akhirnya ke counter TFS terus cari deh (dan kebetulan pas pensil alis yg biasanya juga abis). Waktu itu coba shadenya di tangan, trs di rekomen sama mbak2nya pakai shade light brown aja biar ngga ketebelan. Nurut2 ajasih. eh begitu dipakai di alis, warnanya super keterangan dooong???? bukannya jd natural tp malah jd super aneh. Hbs itu akhirnya kembali ke pensil alis biasa dan gapernah disentuh lagi si browcara ini

2 User's Overall rating

nadyachan

4:44 PM . 25 Jan 17

If you have very thin eyebrows just like me, you might not like this product. Produk ini cocok dipakai untuk mempertegas bentuk alis, jadi untuk yang beralis tipis, it might be better if you draw your eyebrows first, and then volumizing it with this product. But overall, spoolienya lembut dan mudah dipakai untuk beginners.

3 User's Overall rating

mgd25

12:50 PM . 22 Jun 16

Aku menyarankan untuk memasangkan Color My eyebrow warna grey dengan produk alis lain yang lebih terang (jangan sama2 grey). Jadi warna rambut2 alisnya bisa mengimbangi warnanya dan juga bisa memberikan efek dimensi pada alis kita, ngga cuma flat dan ngeblok. Aplikatornya cukup kecil sehingga memudahkan aku untuk menjangkau ujung alis. Oh iya karena aplikatornya cukup ngebawa produk yang banyak ketika kita tarik dari botol, lebih baik dikurangi dulu. Kalau terlalu banyak menempel di aplikator, nanti produknya malah akan menempel di kulit instead of di rambut2 alis. Hasilnya pun pasti jadi jelek....

4 User's Overall rating

Sofiadt

8:40 PM . 07 Jun 16

Produk yang bisa dibilang memudahkan buat yang nggak pernah dan nggak bisa gambar alis seperti aku. Tujuannya buat nge full in dan nge bold in alis aja, sekalian untuk sisir alis supaya lebih rapih. Aku pake yang grey dan lumayan hasilnya, dua tiga kali sisir udah kesannya jadi tebel. Nggak perlu waktu lama buat yang buru-buru tapi nggak ada waktu buat nata alis.

3 User's Overall rating

loveylippies

11:04 AM . 13 May 16

This brow mascara has a whipped consistency and I like that it doesn't have shimmer in it. It sets efficiently without giving my brows that crispy, hard look. Pigmentation is light to medium-you have to layer this product on the brows (especially if you have thick brows) for at least two to three times to see its effect. Effect is very subtle and I use it most especially when I go overboard with eyebrow pencil/gel as I find that it somehow lightens my brows' current shade. Staying power is not that good though as I find that it fades after a few hours.

4 User's Overall rating

The Face Shop Color My Eyebrow
aisyanadyaputri

aisyanadyaputri

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Face Shop Color My Eyebrow merupakan pensil alis dengan bentuk marker yang dapat membentuk alis menjadi lebih tebal dan terdefinsi. Produk ini dilengkapi dengan spoolie sehingga praktis untuk dibawa berpergian. Produk ini tahan lama dan tahan air.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dengan membentuk outline. Sapukan pada bagian dalam dan sikat dengan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product