ADD
4.2
(5 reviews)
Highlighter Pencil
02 Gold
The BrowGal by Tonya Crooks
Rp. 265.000
5 Reviews
santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
13 Apr 2018

Suka banget dgn produk higlighter pencil dr BrowGal ini. Pencil highlighter ini ujungnya besar shg mudah banget utk merapikan atau membentuk alis tipis. Ujungnya ada yg shimmer, dan ada pula yg warna neutral. Cocok dgn skin tone aku. Harganya memang pricey tp awet banget deh seharian bs stay. Cara pakainya tinggal diaplikasikan saja di bawah alis j...

riskaaaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
18 Sep 2017

Recomanded banget buat kalian yang mempunyai alis tipis atau yang mempunyai alis tapi buat kita tidak percaya diri ini salah satu solusi untuk kalian yang masih belum percaya diri dengar bentuk alis kalian

Annisaramalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2016

Suka bgt produk ini dan merasa terbantu bgt, ujung pencilnya besar dan ga susah pakenya. Harganya pricey, tp worth it, krn bs menggantikan fungsi concealer dan highlight pada alis.<div>Teksturnya lembut, warna pigmented dan mudah di blend pake jari sekali pun.<div>Ada dua tipe highlight ditiap ujungnya, satu matte finish cocok buat sehari, dan satu...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2016

Highliter pencil ini sangat lembut ketika digunakan meskipun dengan tekstur creamy namun ketika digunakan sangat mudah diblend, ukurannya juga lumayan besar ini digunakan agar tampilan alis kita semakin sempurna.&nbsp;

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

Saya bukan orang yang suka pakai brow/ cream highlight khusus untuk alis, karena bisa terlihat nggak natural. Tapi, menurut saya The browgal highlighter pencil ini beda dari yang lain, karena warnanya lebih cocok dengan kulit asia, dan nggak bikin alis jadi terlihat perfect. Formulanya yang creamy, membuat produk ini sangat mudah untuk di blend.&nb...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD