ADD
4
(4 reviews)
Highlighter Pencil
02 Gold
The BrowGal by Tonya Crooks
Rp. 265.000
4 Reviews
riskaaaa
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
18 Sep 2017

Recomanded banget buat kalian yang mempunyai alis tipis atau yang mempunyai alis tapi buat kita tidak percaya diri ini salah satu solusi untuk kalian yang masih belum percaya diri dengar bentuk alis kalian

Annisaramalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2016

Suka bgt produk ini dan merasa terbantu bgt, ujung pencilnya besar dan ga susah pakenya. Harganya pricey, tp worth it, krn bs menggantikan fungsi concealer dan highlight pada alis.<div>Teksturnya lembut, warna pigmented dan mudah di blend pake jari sekali pun.<div>Ada dua tipe highlight ditiap ujungnya, satu matte finish cocok buat sehari, dan satunya shimmery.</div><div>Jadi stelah pake pencil alis, bingkai lg pake ini, jd ga perlu repot2 pake cream concealer lg. Warnanya ada bbrp shade, jadi bisa dipilih yg pling cocok. Buat aku no....

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2016

Highliter pencil ini sangat lembut ketika digunakan meskipun dengan tekstur creamy namun ketika digunakan sangat mudah diblend, ukurannya juga lumayan besar ini digunakan agar tampilan alis kita semakin sempurna.&nbsp;

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

Saya bukan orang yang suka pakai brow/ cream highlight khusus untuk alis, karena bisa terlihat nggak natural. Tapi, menurut saya The browgal highlighter pencil ini beda dari yang lain, karena warnanya lebih cocok dengan kulit asia, dan nggak bikin alis jadi terlihat perfect. Formulanya yang creamy, membuat produk ini sangat mudah untuk di blend.&nbsp;

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD