Highlighter Pencil

02 Gold

The BrowGal by Tonya Crooks

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riskaaaa

8:15 AM . 18 Sep 17

Recomanded banget buat kalian yang mempunyai alis tipis atau yang mempunyai alis tapi buat kita tidak percaya diri ini salah satu solusi untuk kalian yang masih belum percaya diri dengar bentuk alis kalian

4 User's Overall rating

Annisaramalia

10:44 AM . 23 Oct 16

Suka bgt produk ini dan merasa terbantu bgt, ujung pencilnya besar dan ga susah pakenya. Harganya pricey, tp worth it, krn bs menggantikan fungsi concealer dan highlight pada alis.Teksturnya lembut, warna pigmented dan mudah di blend pake jari sekali pun.Ada dua tipe highlight ditiap ujungnya, satu matte finish cocok buat sehari, dan satunya shimmery.Jadi stelah pake pencil alis, bingkai lg pake ini, jd ga perlu repot2 pake cream concealer lg. Warnanya ada bbrp shade, jadi bisa dipilih yg pling cocok. Buat aku no.2 cocok buat kulit asia.

5 User's Overall rating

vieblessing

11:51 AM . 21 Aug 16

Highliter pencil ini sangat lembut ketika digunakan meskipun dengan tekstur creamy namun ketika digunakan sangat mudah diblend, ukurannya juga lumayan besar ini digunakan agar tampilan alis kita semakin sempurna. 

4 User's Overall rating

SalvatoreG

5:01 PM . 28 Jul 16

Saya bukan orang yang suka pakai brow/ cream highlight khusus untuk alis, karena bisa terlihat nggak natural. Tapi, menurut saya The browgal highlighter pencil ini beda dari yang lain, karena warnanya lebih cocok dengan kulit asia, dan nggak bikin alis jadi terlihat perfect. Formulanya yang creamy, membuat produk ini sangat mudah untuk di blend. 

3 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Highlighter Pencil
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The BrowGal by Tonya Crooks Highlighter Pencil adalah highlighter yang terdiri dari matte dan shimmer pensil di kedua ujungnya. Aplikasikan keduanya untuk membentuk tampilan alis yang sempurna. Formulanya lembut dan mudah dibaurkan.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Similar Articles

Masih mencari pensil alis yang bagus? Mungkin The Browgal by Tonya Crooks, bisa jadi pilihan kamu. The perks bekerja di kantor Female Daily adalah mendapatkan…

Read Full Article »