Eyeliner Pencil

Espresso

The BrowGal by Tonya Crooks

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

8:15 AM . 25 Aug 17

Aku udah 2 kali repurchase produk ini. Pensil alis ini emang harganya pricey tp worth the price. Pensil alisnya lembut dan pigmented. Cukuo tahan lama di alis tapi tetap harus retouch sehabis olahraga. Kayaknya yang jualcuma di sephora aja.

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:26 PM . 04 Aug 17

Tertarik beli ini karena banyak review yang bilang ini bagus dan kata BA di Sephora ini salah satu best selling untuk eyebrow. Pro nya adalah packagingnya suka karena ada spoolie nya dan ada rautannya juga, pensilnya enak ga keras, pigmentasinya pas, dan warnanya juga bagus gaada tone merahnya. Cons nya adalah menurut ku ini lumayan boros karena cepet tumpulnya jadi sering ngeraut dan ya lumayan pricey, mirip2 sm harga yg dr Benefit juga sii yang kualitasnya juga bagus. Kalo kalian ada budget lebih, ini recommended kok. Maybe, aku akan repurchase lagi.

4 User's Overall rating

Ajrinayinaa

3:15 PM . 11 Feb 17

Produk ini teksturnya empuk banget, sangat cocok buat bikin alis yg natural. Tapi tetep buildable untuk bikin alis yg bold. It has wide range of colour and comes in handy dengan spoolie dan rautan. Tapi menurutku rautannya agak kurang pas, bikin pensilnya terlalu tumpul. Ketahanan produk ini juga so so, kalau kena air wudhu pasti hilang dibeberapa bagian. Dari segi harga menurutku sih cukup pricey mengingat banyak produk alis lain yg nggak kalah bagus dengan harga lebih terjangkau. Walaupun begitu, buat bikin alis yg natural aku belum nemu produk yg lebih bagus sih. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

paramadeena

10:27 AM . 13 Jan 17

awalnya pake, setuju banget ini emang empuk banget pensilnya. tapi untuk harga segitu, aku gak terlalu puas ya sama kualitasnya. cepet hilang, boros juga krn empuk jd gampang tumpul soo diraut terus biar lebih presisi. terus yg bikin males juga spooleynya copot dari si pensilnya hha gak banget deh. dan aku beli ini di counter sephora jadi pasti asli. utk harga segitu aku mending abh brow wiz/brow definer, krn bs bikin garis2 menyerupai rambut dan lebih tahan lama.

2 User's Overall rating

fitrirambe

7:52 AM . 02 Dec 16

Aku jatuh cinta banget ama brow pencil ini. Baru pertama kali ketemu produk alis yg cocok ama aku. Terlihat natural, dan gampang di gunakan. walaupun harganya lumayan pricey, tp aku akan repurchase lagi.

5 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Eyeliner Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The BrowGal by Tonya Crooks Eyebrow Gel adalah gel alis yang dapat mempertahankan bentuk indahnya untuk waktu yang lama. Formulanya tahan air sehingga dapat bertahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Not found article in this product