Skinny Eyebrow Pencils

Chocolate

The BrowGal by Tonya Crooks

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenifarida

12:17 PM . 23 May 17

Sebagai pemula dalam dunia peralisan, pakai pensil alis ini gampang banget, apalagi saya cuma nambah nambahin di bagian alis yang kurang dan bukan menggambar alis. Pensilnya gak keras dan saat menyikat alis langsung terbaur sempurna. Sukaa sekali.

5 User's Overall rating

mommyrashaa

3:24 PM . 14 Jan 17

Ini brow pensil parah bagusnya... Teksturnya pas gak too harsh gak too creamy jg. Gampang bgt ngaturnya mau dibikin bold oke mau dibikin soft jg oke. Spoolie brushnya enak parah juga. Jujur keracunan ini gara2 review gyanda fd ama lizzie parra. Ternyataaaa ada yg bisa mencuri hatiku setelah bertahun2 gak berpaling dari anastasia. Minusnya mungkin 1, ga dikasi tutup utk bagian pencilnya, sbnrnya dikasi siii tp skalian ama rautannya gitu cm kasian aja jd suka ngelukain pencilnya. 

5 User's Overall rating

mau edit commentku di atas dikit. make sure pensilnya sharp ya, klo di aku klo udh gak sharp jadi susah makenya, karena alisku masih asli sii, gak dirapiin professionally juga, jadi mesti bentuk sendiri. 

nopai

11:51 AM . 10 Nov 16

Teksturnya tidak terlalu keras dan juga tidak lembek, walau tetap perlu light-handed saat memakainya. Warna chocolate ini cukup netral walau saya kalau beli lagi akan beli warna lebih light. Packagingnya yg sudah 1 set dengan sisirnya dan serutan, OK banget! Memudahkan sekali.

4 User's Overall rating

vieblessing

11:54 AM . 21 Aug 16

Pensil alis dari tonya crooks yang warna cokelat ini sangat natural ketika digunakan, sama seperti yang warna lainnya pensil alis ini sangat nayaman digunakan dan empuk tekstur pensil alisnya, ketika disikat juga langsung ngeblend dengan sempurna.

4 User's Overall rating

bumbleB

12:40 AM . 15 Aug 16

My current HG brow product. Love the not-too-hard/creamy texture, easy to blend yet buildable too. It comes with a built-in sharpener in the cap, and also a spoolie brush in the other side, just exactly what I need. :)

5 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Skinny Eyebrow Pencils
santisiera

santisiera

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The BrowGal Skinny Eyebrow Pencils adalah pensil alis yang memiliki varian warna yang mengikuti warna rambut sehingga cocok digunakan siapapun. Teksturnya mudah dibaurkan, serta bentuk pensilnya memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Similar Articles

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

What a time to live in because¬†Indonesia’s beauty industry is growing really quickly. Industri kecantikan di Indonesia sedang naik-naiknya dan…

Read Full Article »