Eyebrow Gel

Clear

The BrowGal by Tonya Crooks

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vieblessing

11:43 AM . 21 Aug 16

Produk ini lumayan besar untuk ukuran eyebrow gel, gelnya berwarna bening digunakan setelah mengaplikasikan pensil alis, hasilnya rambut alis jadi lebih rapi, alis ga terlihat kaku sama seperti ga menggunakan apa apa. Dan produk ini juga diklaim waterproof kalau digunakan berenang lebih tahan lama dibanding merk lain.

4 User's Overall rating

VaniSagita

9:19 AM . 15 Aug 16

Gelnya termasuk tipe yang gak terlalu basah dan pas diambil ga numpuk banyak di spoolynya jadi produk yang dipake masuk akal jumlahnya. kalo buat ngarahin rambut alis aja masih okelah, jadi lebih teratur, tapi kalo buat nahan rambut yang keluar-keluar (buntut alis gue meng-ikal ke bawah) gak ngebantu. Hasilnya rambut alis keliatan lebih rapih dan keliatan natural banget, kaya rambut asli gak glossy atau apa. But for me this is waay overpriced.

3 User's Overall rating

SalvatoreG

5:31 PM . 28 Jul 16

Cukup kaget sih dengan ukuran dari brow mascara ini. Karena menurut saya agak besar. Tapi suka banget dengan kemasannya yang berwarna hitam pekat, sehingga kalau sudah sering dipakai, produk ini nggak kelihatan joroknya. Dan dipakainya juga enak, karena nggak bikin alis terlihat kaku.

4 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Eyebrow Gel
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The BrowGal by Tonya Crooks Eyebrow Gel adalah gel alis yang dapat mempertahankan bentuk indahnya untuk waktu yang lama. Formulanya tahan air sehingga dapat bertahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Similar Articles

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Sudah lihat tampilan no makeup Kylie Jenner? Kylie belum lama memposting beberapa fotonya dengan muka polos saat liburan. What can we learn from this?…

Read Full Article »

Masih mencari pensil alis yang bagus? Mungkin The Browgal by Tonya Crooks, bisa jadi pilihan kamu. The perks bekerja di kantor Female Daily adalah mendapatkan…

Read Full Article »