Skinny Eyebrow Pencils

01 Black

The BrowGal by Tonya Crooks

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mashitaa

10:41 PM . 05 Nov 16

Gak ngerti lagi sih ini produk enak banget dipakenyaa.. warnanya natural bisa di atur mau pakenya tebal atau tipis aja tuh gampang. Spooly brushnya lembut gak bikin kulit di alis perih. Tapi sayang bgt harganya mahal utk pinsil alis :(

4 User's Overall rating

imaafrianti

1:55 PM . 19 Oct 16

Double ended eyebrow pencil favorit akuuh.. Pensilnya empuk, aku ambil shade medium brown pas banget di alisku yg botak ini (iya literally botak, cuma sebelah hiks hiiks). Gampang banget diaplikasiinnya, spoolie-nya juga haluuus banget, gak sakit pas dipakek buat ngeratain warna pensil alisnya. Waterproof dan oilproof, gak gampang smudging di aku. Kurangnya cuma satu, harganya gak nahaaaan.. Over 300k hanya untuk pensil alis agak sayang yaa, tapi beneran worth it to buy kok..  

5 User's Overall rating

vieblessing

11:46 AM . 21 Aug 16

Pensil alis ini cukup panjang, sepertinya akan lama habisnya, dan di sisi satunya sudah ada rautannya, sisi sebelahnya ada brushnya jadi sangat simpel banget dan membantu banget ketika maw dibawah travelling, warna hitam pensil alis ini tidak seperti pensil alis lain yang pekat sampai seperti shincan, pensil alis ini bener bener soft hitamnya sangat natural ketika digunakan, pensil ini juga sangat lembut enak banget waktu digunakan. 

4 User's Overall rating

nadiladara

10:33 AM . 05 Aug 16

Pensilnya empuk banget, enak dipake dan warnanya pas banget buat rambut aku yang hitam. Setelah diblend pake spoolie-nya juga jadi lebih smooth lagi dan nggak terlalu harsh di alis. Kekurangannya cuma satu, yaitu agak cepet ilang kalo di aku.

4 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Skinny Eyebrow Pencils
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The BrowGal Skinny Eyebrow Pencils adalah pensil alis yang memiliki varian warna yang mengikuti warna rambut sehingga cocok digunakan siapapun. Teksturnya mudah dibaurkan, serta bentuk pensilnya memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Similar Articles

Nah lho, setelah lipstik Rp500 ribu vs Rp50 ribu, sekarang ada lagi nih, versi pensil alis! Pensil alis 300 ribu vs 5 ribu mungkin memang belum jadi fenomena,…

Read Full Article »