ADD
4
(1 reviews)
Skinny Eyebrow Pencil
05 Taupe
The BrowGal by Tonya Crooks
Rp. 325.000
2 Reviews
nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
27 May 2018

Perfect banget packaging-nya: ada serutan pensilnya! Warna taupe pas buat gue, asal lebih sabar pas aplikasi, gak akan terlalu gelap. Tahan lama banget, gak terhapus meskipun kulit gue oily. Minusnya lebih ke kemampuan bikin brow gue, musti pas ketajaman pensilnya buat enak dipake saat gambar, jadi musti berkali-kali serut.

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

So far ini eye brow dalam bentuk pencil yang paling enak, yang pernah saya pakai. Karena teksturnya nggak terlalu creamy, tapi nggak terlalu keras juga. Pas pokoknya.&nbsp;<div>Di blend pun juga gampang banget dan hasilnya soft, nggak bikin alis tebel kaya sinchan. Warna Taupe ini cocok buat kamu yang punya rambut warna blonde/ ashy.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD