Skinny Eyebrow Pencil

05 Taupe

The BrowGal by Tonya Crooks

4.0

1 Review

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

5:36 PM . 28 Jul 16

So far ini eye brow dalam bentuk pencil yang paling enak, yang pernah saya pakai. Karena teksturnya nggak terlalu creamy, tapi nggak terlalu keras juga. Pas pokoknya. Di blend pun juga gampang banget dan hasilnya soft, nggak bikin alis tebel kaya sinchan. Warna Taupe ini cocok buat kamu yang punya rambut warna blonde/ ashy.

4 User's Overall rating

The BrowGal by Tonya Crooks Skinny Eyebrow Pencil
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The BrowGal Skinny Eyebrow Pencils adalah pensil alis yang memiliki varian warna yang mengikuti warna rambut sehingga cocok digunakan siapapun. Teksturnya mudah dibaurkan, serta bentuk pensilnya memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The BrowGal by Tonya Crooks

Similar Articles

Ternyata alis yang rapi dan terbentuk aja nggak cukup. Membentuk alis sesuai bentuk wajah bisa bikin wajah kita kelihatan proporsional. Tapi gimana caranya?…

Read Full Article »

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Masih mencari pensil alis yang bagus? Mungkin The Browgal by Tonya Crooks, bisa jadi pilihan kamu. The perks bekerja di kantor Female Daily adalah mendapatkan…

Read Full Article »

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup kamu…

Read Full Article »