Brow & Liner Kit

03 Dark Brown/Black

The Body Shop

4.1

15 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lullabydance

8:20 PM . 13 Sep 17

Ini eywbrow kit pertama aku. Dulu beli waktu lg ke tbs, dan iseng nyobain ini. Aku ga pake brushnya karena kaku bgt dan keras. Aku aplikasiin pake brush merk lain. So far suka sama ini. Gampang makenya, warnanya juga cocok di kulit aku. Baru beli sekali dan blom habis.

4 User's Overall rating

Sheillaamani

8:15 AM . 23 Aug 17

Ini brow palate pertama aku. Tahan seharian,walaupun udah kena wudhu 3 waktu sholat. Tips nya jangan digesek waktu ambil wudhu nya. Harga lumayan mahal dari pada brow palate yang lain sih. Warna Hitam nya kurang kepakai di aku.

5 User's Overall rating

arianatiara

3:15 PM . 28 Jun 17

Eyebrow product setelah nyx. Biasanya belinya ganti-ganti aja. Lagi-lagi tau product ini dari nyokap hehe. Jadi ya udah pake ini sekitar 5-6 tahun lalu. Gampang aplikasiinnya. Teksturnya menurut aku gak terlalu powdery(?) Udah ada brush dan mirror. Kurangnya ya gak ada spoolie dan agak pricey jadi suka mikir-mikir lagi. Apalagi udah banyak berbagai drugstore keluarin new eyebrow product yang udah bagus-bagus hehehe.

5 User's Overall rating

eprsbn

10:53 PM . 22 Jun 17

Gw sama skali ga jago gambar alis, dan gw males banget belajar gambar alis. Bersyukur banget TBS ngeluarin ini yg sangat recommended buat geng malas dan ga bisa gambar alis. Gw udah repurchase ini 2 atau 3 kali gitu dan selama gw belom bisa gambar alis gw bakal pake ini terus.

5 User's Overall rating

lilyanggratan

11:54 AM . 03 Jun 17

untuk yang ga bisa pakai pensil alis,produk ini cocok banget karna powdery mudah diaplikasinya.kurang bagusnya adalah produk ini ga  waterproof jadi untuk pergi seharian itu kurang bagus karna cepat hilang dan mesti ditouch up lagi.warnanya cocok banget di aku dan untuk brushnya,aku pakai brush dari merk lain.brushnya agak kaku jadi agak sakit saat diapply.

3 User's Overall rating

The Body Shop Brow & Liner Kit

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Brow & Liner Kit dapat digunakan untuk mendapatkan hasil alis yang rapi. Terdapat dua ultra-fine powders, dan satu brush yang memiliki dua sisi; sisi atas untuk alis dan sisi bawah untuk eye liner. Dermatologically and opthamalogically tested.
opthamalogically tested.

How To Use:
Gunakan aplikator yang telah tersedia, pilih warna yang paling cocok dengan alis, sapukan pada alis sesuai dengan arah tumbuhnya rambut alis. Gunakan juga aplikator untuk membuat eye liner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Isostearyl Neopentanoate, Zinc Stearate, Synthetic Wax, Polybutene, Carnauba, Dimethicone, Sclerocarya birrea, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Methicone, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product