ADD
4.1
(17 reviews)
Brow & Liner Kit
03 Dark Brown/Black
The Body Shop
Rp. 229.000
13 Reviews
puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Ada love hate relationship sama produk ini. Love nya warnanya cocok di aku dan travel friendly..dapet mini brush nya (tp ga kepake sama sekali krn useless di aku). Hate nya gampang banget ilang :( jd terpaksa harus retouch berkali2 huhu udh gitu dia sangat powdery dan aku krg suka produk yg teksturnya kaya gt

laafaar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Hampir gak ada yang gak aku suka pada produk ini. Hasilnya yang keliatan natural jadi alasan utama aku cinta dengan produk ini. kombinasi kedua warna ini masuk banget dikulit aku, dan juga sesuai sama warna rambut asli. Selain karena itu, ketahanan dari alis ini juga keren. mau kena air hujan, air keringet, atau waktu cuci muka (tanpa cleanser lo ya), it still stay on. perna aku coba gosok gosok pake tangan pun, it still stay in the right place :p dan memang untuk brow powder aja, harganya little bit pricey ya. tapi dilihat dari si...

Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Ini brow palate pertama aku. Tahan seharian,walaupun udah kena wudhu 3 waktu sholat. Tips nya jangan digesek waktu ambil wudhu nya. Harga lumayan mahal dari pada brow palate yang lain sih. Warna Hitam nya kurang kepakai di aku.

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2017

Eyebrow product setelah nyx. Biasanya belinya ganti-ganti aja. Lagi-lagi tau product ini dari nyokap hehe. Jadi ya udah pake ini sekitar 5-6 tahun lalu. Gampang aplikasiinnya. Teksturnya menurut aku gak terlalu powdery(?) Udah ada brush dan mirror. Kurangnya ya gak ada spoolie dan agak pricey jadi suka mikir-mikir lagi. Apalagi udah banyak berbagai drugstore keluarin new eyebrow product yang udah bagus-bagus hehehe.

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw sama skali ga jago gambar alis, dan gw males banget belajar gambar alis. Bersyukur banget TBS ngeluarin ini yg sangat recommended buat geng malas dan ga bisa gambar alis. Gw udah repurchase ini 2 atau 3 kali gitu dan selama gw belom bisa gambar alis gw bakal pake ini terus.

lilyanggratan
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2017

untuk yang ga bisa pakai pensil alis,produk ini cocok banget karna powdery mudah diaplikasinya.kurang bagusnya adalah produk ini ga  waterproof jadi untuk pergi seharian itu kurang bagus karna cepat hilang dan mesti ditouch up lagi.warnanya cocok banget di aku dan untuk brushnya,aku pakai brush dari merk lain.brushnya agak kaku jadi agak sakit saat diapply.

aftertherain
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
11 Jul 2016

Produk eyebrow pertama yang saya punya, dan akhirnya saat ini sudah hit the pan (I'M SUPER HAPPY), buat permula brow powder ini cocok banget buat pemula, karena gampang di aplikasikan, dan warna nya cocok dengan warna kulit dan rambut orang indonesia. Kalau saya pakai warna coklat dulu di bagian depan dan tengah alis, kemudian baru pakai hitam di ujungnya. Isinya pun lumayan banyak dan ga smudging ato gampang ilang walau udah panas-panasan keringetan. Kekurangannya cuman brushnya yang saya bingung cara pakainya gimana, so akhirnya say...

mrsdelonika
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
02 Nov 2015

Ini adalah eyebrow pertama yang saya punya karena dulu saya sama sekali tidak bisa membentuk alis dan produk dari bodyshop ini sangat mempermudah. bentuk kuasnya juga pas untuk mengisi alis. saya suka mencampurkan warna coklat dan hitamnya agar warna terlihat lebih natural

mbl1
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2015

Produknya cukup unik karena dibuat supaya ringkes jadi model brushnya dibuat seperti itu, tapi pada kenyataannya brush itu gak kepake. Bener2 gak oke buat aplikasiin ke alis. We will need another angled brush to apply this product. Untuk tekstur produknya seperti eyeshadow matte yang cukup pigmented dan lumayan tahan lama. Tapi karena bubuk, tetap kalah dengan yg gel ataupun pomade. Jadi ketika kena air, we need to reapply it. Ada dua tone warna yg dark dan light, yang tua digunakan untuk frame alis dan yg muda digunakan untuk fill in...

Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

I will rave about this product to anyone wanting to try it.. eyeshadow powder pertamaku dan terbaik buat mengisi dan membentuk alis.. ada dua warna yang bisa di kombinasikan di daerah eyebrow. Biasanya aku pake ini tanpa eyebrow gel untuk membentuk tampilan alis alami. Atau dengan eyebrow gel untuk menyempurnakan bentuk alis.very good quality dan pigemented. ada kuasnya juga dan cermin didalam nya. <br /> This eyebrow kit is better than I expected it to be. It was a perfect match and easy to apply.the body ahop. Definitely love it!!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD