ADD
4.1
(24 reviews)
Brow & Liner Kit
03 Dark Brown/Black
The Body Shop
Rp. 229.000
24 Reviews
sashamuffid
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
4 days ago

Sebenernya gua jarang banget ngalis tapi kadang kalo lagi pengen gua pake ini dan cuman buat ngisii doang dikit hasilnya bener2 natural gituu, gua pakenya dicampur sama yg warna dan coklat, itemnya juga gak terlalu yg item banget jadi kalo kita pake keliatan lebih natural gitu

Anisaicha06
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
09 Jun 2018

dari awal belajar pake alis aku pake ini sih, packagenya ya bagus lah udh ada kacanya tp brushnya keras aku jd gabisa pake karena sakit :( jd aku pake brush yg minis dr the body shop jg. gampang sih pas di applynya trs pigmented juga tp gak lebay dan brushnya aku pake jd spoolie aja hahaaha

kristhrs
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2018

My first brow product! Kangen juga sih pake ini, beli karena waktu itu belajar make up sama Arsya Nafisa dan dia pakein ini ke aku. Mudah banget diaplikasikan untuk pemula. Cuman memang tidak praktis sih hehe.

dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
15 May 2018

aku ngerasa lebih bisa pakai alis yang model gini dari pada yang pensil, warnanya oke banget tp sayang gak waterproof. ini menurutku irit banget aku bs berbulan2 baru habis, kuasnya terlalu lemes gitu jadi aku pakai brush lain

chelsywi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Biasanya gambar alis butuh 15menit, sekarang cuman 3menit berkat produk ini. Warnanya natural dan tahan lama. Pas dipake, aku suka campur warnanya biar lebih natural di alis aku. Kebetulan alis aku itu ud punya bentuknya, jadi lebih cocok sama yg produk brow powder. Kalau dipakein yg produk sejenis etude draw my eyebrow dan pensil alis gitu, malah ...

sharirrra
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

my current brow product. beli ini karena males ngeraut pensil alis hehe. ini hasilnya natural bgt cocok buat kalian yg alisnya udah tebel. selain itu aku suka bikin eyeliner pake kit ini (jatohnya jadi garis tipis shading gitu bikin mata berdimensi kalau lg ga pake makeup mata). ketahanannya diaku so so sih. buat wudhu agak2 ilang. downsidenya kuas...

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

sukaaa bgt lembut & ga banyak fall outnya. pigmentasinya bagus. applicatornya jg berguna. aku udah beli 2x dan yg sekarang si warna hitam udh abis bis bis ludes & cokelatnta hitpan. btw ini tahan lama bgt juara deh👌🏼

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

Ada love hate relationship sama produk ini. Love nya warnanya cocok di aku dan travel friendly..dapet mini brush nya (tp ga kepake sama sekali krn useless di aku). Hate nya gampang banget ilang :( jd terpaksa harus retouch berkali2 huhu udh gitu dia sangat powdery dan aku krg suka produk yg teksturnya kaya gt

laafaar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Hampir gak ada yang gak aku suka pada produk ini. Hasilnya yang keliatan natural jadi alasan utama aku cinta dengan produk ini. kombinasi kedua warna ini masuk banget dikulit aku, dan juga sesuai sama warna rambut asli. Selain karena itu, ketahanan dari alis ini juga keren. mau kena air hujan, air keringet, atau waktu cuci muka (tanpa cleanser lo...

lullabydance
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
13 Sep 2017

Ini eywbrow kit pertama aku. Dulu beli waktu lg ke tbs, dan iseng nyobain ini. Aku ga pake brushnya karena kaku bgt dan keras. Aku aplikasiin pake brush merk lain. So far suka sama ini. Gampang makenya, warnanya juga cocok di kulit aku. Baru beli sekali dan blom habis.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD