Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette

The Body Shop

3.7

106 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

8:15 AM . 23 Aug 17

Beli ini buat ke 2 kalinya.kalau sebelum nya aku Coba yang black-dark brown,lalu aku Coba shade yang ini. Yang ini warna nya lebih cocok di aku dari pada yang shade black-dark brown. Tahan seharian,walaupun udah kena wudhu di 3 waktu sholat.

5 User's Overall rating

Annahalimah

7:15 PM . 15 Aug 17

Awal beli ini karena emang gak kebiasa pake pensil alis, tapi kalo mau pake brow set kayak gini mendingan punya kuas sendiri karena kuas bawaan dari The Body Shop Brow & Liner Kit ini ribet banget dan bulunya kaku! :( Overall sih bagus, suka sama shade 02 ini karena cocok sama warna kulitku (disamping karena warna alis itu harus senada dengan warna rambut ya) Menyatu dengan rambut alis, gak oily kayak pakai pensil alis yang bisa hilang karena kesentuh pas lagi keringetan atau lagi berminyak kulitnya Pigmented pula, teksturnya powdery tapi agak sedikit "basah" (gak basah banget tapi, gak creamy juga) Pokoknya bagus lah! Repurchase? Hmmm mungkin masih agak lama kali ya soalnya ini aja udah dipake berbulan-bulan awet banget! Sebanding deh harga dan kualitasnya

4 User's Overall rating

NickenGP

3:00 PM . 15 Aug 17

awal beli karena lucu package nya... yaa.. karena tekstur nya begitu jadi pasti gak bertahan lama lah yaa di alis.. aplikatornya gak enak dipegang pas buat aplikasiin ke alis.. jadi agak peruma beli ini,, hehe.. harganya juga lumayan mihil.. hihi... gak beli lagi sih kayanya.. soalnya yang sekarang juga masih ada dan gak dipake lagi... hiks2

3 User's Overall rating

ellyzabethviola

1:15 AM . 02 Jul 17

pas di pake di alis aku warnanya terlalu cokelat dan ga pas sama rambut warna hitam, aplikatornya juga ga enak dipegangnya. akhirnya ini aku pake buat bronzer aja deh di pinggir2 muka pake kuas lain, cukup mengecewakan dan sangat ga worth it to try. repurchase? absolutely no.

2 User's Overall rating

intanyustisia

3:33 PM . 08 May 17

Ini adalah produk eyebrow pertama saya. Dulunya diracun sama BA tbs jg. Hahaha. Untuk tekstur sendiri, eyebrownya lumayan bagus dan kata BA nya mengandung wax juga. Tapi ga seperti eyebrow2 lain yg wax nya nyata. Untuk ketahanan, biasa saja. Brush yang diberikan sama sekali tidak saya gunakan. Angle brush nya terlalu tebal dan keras jadi tidak bisa terlalu presisi. Untuk brush yg disisi lain, terlalu tipis jadi produk tidak bisa 'diambil' dengan baik

4 User's Overall rating

The Body Shop Brow & Liner Kit
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

16

Wishlists

106

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

The Body Shop Brow & Liner Kit dapat digunakan untuk mendapatkan hasil alis yang rapi. Terdapat dua ultra-fine powders, dan satu brush yang memiliki dua sisi; sisi atas untuk alis dan sisi bawah untuk eye liner. Dermatologically and opthamalogically tested.
opthamalogically tested.

How To Use:
Gunakan aplikator yang telah tersedia, pilih warna yang paling cocok dengan alis, sapukan pada alis sesuai dengan arah tumbuhnya rambut alis. Gunakan juga aplikator untuk membuat eye liner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Isostearyl Neopentanoate, Zinc Stearate, Synthetic Wax, Polybutene, Carnauba, Dimethicone, Sclerocarya birrea, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Methicone, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa kemarin yang ikut acara beauty gathering The Body Shop dan Female Daily? Kalau kamu ketinggalan yuk, intip keseruan acara kemarin dan sneak peak…

Read Full Article »

Masih pemula dalam ber-makeup? Belum bisa bikin alis? Nah, kalau begitu, kamu wajib mengintip buku “Brow It Up” yang ditulis Anggie Rassly, si Ratu…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »

Hampir semua tamu yang main-main ke FDHQ pasti akan ditodong untuk membongkar isi makeup pouch-nya. Kali ini, korbannya adalah Khairiyyah Sari, alias…

Read Full Article »

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »