ADD
3
(3 reviews)
3 in 1 brow definer
light brown
The Body Shop
Rp. 149.000
3 Reviews
heloluna
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Purchased 2x semuanya di PRJ pas diskon cuma 60rb worth it lah, cocok sama warnanya ga medok, kalo ketebelan tinggal digosok ratain pake kuasnya, highlighter jarang banget di pake jd setiap pensil nyisa sisi sebelahnya, aku tanya ke mbaknya ini ga ada yg brownnya aja? dibilang ga ada, aku cari yang warnanya mirip ga ada juga, kalo diraut suka patah...

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Bwt yg brown: super creamy.. jgn tll neken klo make... krg nya gegara dy gampang patah, ga waterproof, gampang ke smudge.. Klo highlighternya yaowo... ga kepake sih klo aq... tll gampang smudge.. brasa greasy... susah diraut gegara doi tll creamy... Dua-duanya akhirnya qpake sbg eyeshadow pencil.. ✌😂

Gnradina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Pigmented, walaupun ini pensil tp aku aplikasi pakai kuas karena creamy bgt, bgi yg gak suka brow pensil creamy mungkin gak suka ini. But overall I love this product but maybe aku bisa menemukan yg lbih bagus dan harga terjangkau diluar sana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD