ADD
4
(4 reviews)
Brow Pow Eyebrow Powder
Light Brown
The Balm
Rp. 196.275
4 Reviews
kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
28 Mar 2017

I dont use that many products for my brow. I prefer to have natural brow. I already have thick and dark brow anyway. But bsc i want to collect all the balm product so i bought it. And i do like it. I use it to fill in any gap. And my brow still look natural. And its long lasting. Around 9-12 hours.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

I am a super newbie on eye brow make up. Ngeliat tutorial pake produk ini kayaknya gampang banget. Jadi beli deh. Aku pilih yang light brown shade karena alisku gak terlalu tebal dan kalo yang dark brown takutnya terlalu tebal jadi kayak alis sinchan. Anyway, produk ini enak dipakenya dan gampang untuk newbie karena powder. Hasil akhir shade light ...

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Ini tuh awet banget, udah lebih dari setahun aku pake ini gak abis2 karna pigmented banget jadi pake sedikit aja udah cukup. Aku pake shade Dark Brown. Emang gelap banget sih, tapi berhubung alisku juga lumayan tebel dan batang rambutnya hitam pekat jadi di aku masuk2 aja warnanya. Dan eyebrow powder ini awet dipake seharian, aku perhatiin kalo abi...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Jul 2016

Kesan pertama, ukuran dan packagingnya kecil, compact &amp; sleek banget! Packaging terbuat dari cardboard, khas The Balm, jadi menurutku kalau produknya sudah habis, dibuang juga ga apa2 :)<div><br></div><div>Tadinya galau memilih antara warna Light atau Dark Brown. Tapi si Light Brown ini masuk2 aja di aku, tidak kelihatan reddish juga. Dan pigme...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD