Brow Pow Eyebrow Powder

Light Brown

The Balm

4.0

4 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

9:08 AM . 28 Mar 17

I dont use that many products for my brow. I prefer to have natural brow. I already have thick and dark brow anyway. But bsc i want to collect all the balm product so i bought it. And i do like it. I use it to fill in any gap. And my brow still look natural. And its long lasting. Around 9-12 hours.

4 User's Overall rating

ida0393

8:25 PM . 15 Aug 16

I am a super newbie on eye brow make up. Ngeliat tutorial pake produk ini kayaknya gampang banget. Jadi beli deh. Aku pilih yang light brown shade karena alisku gak terlalu tebal dan kalo yang dark brown takutnya terlalu tebal jadi kayak alis sinchan. Anyway, produk ini enak dipakenya dan gampang untuk newbie karena powder. Hasil akhir shade light brown sheer banget di alisku.

3 User's Overall rating

hellomorning

4:43 PM . 03 Aug 16

Ini tuh awet banget, udah lebih dari setahun aku pake ini gak abis2 karna pigmented banget jadi pake sedikit aja udah cukup. Aku pake shade Dark Brown. Emang gelap banget sih, tapi berhubung alisku juga lumayan tebel dan batang rambutnya hitam pekat jadi di aku masuk2 aja warnanya. Dan eyebrow powder ini awet dipake seharian, aku perhatiin kalo abis wudhu warnanya tetep ok (asalkan jangan di garuk/lap dengan kasar), intinya kalo pake ini aku ga pernah re-touch lagi di siang/sorenya, bener2 awet seharian. Packagingnya so-so aja, ciri khas thebalm banget. Kayanya kapan2 akan coba yang warna Light Brown nya hehe.

5 User's Overall rating

peacockgreen

11:31 PM . 07 Jul 16

Kesan pertama, ukuran dan packagingnya kecil, compact & sleek banget! Packaging terbuat dari cardboard, khas The Balm, jadi menurutku kalau produknya sudah habis, dibuang juga ga apa2 :)
Tadinya galau memilih antara warna Light atau Dark Brown. Tapi si Light Brown ini masuk2 aja di aku, tidak kelihatan reddish juga. Dan pigmented banget, jadi aplikasinya sedikit2 aja.Karena aku biasanya ada  di ruang ber-AC seharian, jadi belum pernah mengalami warna alis pudar, smudge atau hilang ketika memakai Brow Pow ini.

4 User's Overall rating

The Balm Brow Pow Eyebrow Powder
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Brow Pow is a long-wearing brow filler from theBalm cosmetics. Defeat your "arch enemies" with this brow powder that packs a punch! Whether your target is bold and brazen or soft and natural, use our angled brush to capture the illusive brow. With 3 neutral shades, this brow hero is travel-friendly and ready for action!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product