Amazonian Clay Waterproof Brow Mousse

Rich Brown

Tarte Cosmetics

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 382,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Megalfires

5:53 PM . 21 Mar 16

Aku punya alis yg tipis dan sparse. Setiap pake ini banyak yg ngira aku sulam alis tapi bukan sulam alis yg kaya shinchan gitu kata orang-orang hahaha.. Bagus, dan natural. yg terpenting, dengan harga segini udah dapet brushnya yg lumayan kualitasnya. Aku ga bs compare dengan yg lain karena aku belum pernah coba yg lainnya. Tapi aku pernah swatch ABH pomade yg lebih banyak pilihan warnanya tapi warna-warnanya kebanyakan kemerahan, sedangkan tarte ini hanya 3 pilihan warna tetapi semuanya true brown gak ada warna merahnya. Dan ini awet banget! Kalau sudah kering biasanya aku tetesin obat tetes mata dan langsung ke tekstur aslinya. 

4 User's Overall rating

icedsummer

7:09 PM . 11 Dec 15

I have a very thin, sparse eyebrows that doesn't even have the length to look 'brow-y'. I prefer this to other brow mousse karena yg ini hasilnya lebih natural. I use shade medium brown, quite dark but not too overpowering. Cukup irit, a little goes a long way. The formula is also easy to manoeuvre, tahan seharian, water+sweat+smudgeproof.

The brush that came with it was okay. It does the job tp lebih enak pake brush lain sih. It is quite heavy to travel with, terus cukup ribet pake bawa2 brush jg, but the output is so worth it. Defo repurchase since this is the most natural looking brow makeup for me, compared to pencil/gel/powder.

4 User's Overall rating

kikioki

7:53 PM . 30 Oct 15

salah satu produk favorit ku dari tarte!
amazonian clay waterproof brow ku warna nya taupe, warna nya sangat light tapi kalo di apply berkali2 bisa menghasilkan warna lebih gelap sesuai keinginan.
kelebihan nya produk ini di jual satu set dengan brush nya (see on the pic), untuk texturenya agak berbeda sama ABH dipbrow pomade dan tarte ini menurut ku lebih tahan lama dibanding ABH.
gampang sekali di aplikasikan, aku jg suka mix warna nya dengan brow pencil.
kalo yang udah bosen sama ABH, Tarte ini wajib sih di cobain :)

5 User's Overall rating

turquoise

7:35 PM . 13 Sep 15

The price is slightly higher compared to another brow mousse product, but it's completely understandable because it came with brush, dual ended, to complement the mousse.

The mousse it self is nice, glide on smoothly and not easy to budge. And kinda waterproof.

Shade option is limited and this one doesn't match me well..

3 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Brow Mousse
turquoise

turquoise

2 years ago

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Brow Mousse
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Brow Mousse merupakan merupakan pewarna alis dengan bentuk mousse. Produk ini sangat sempurna untuk mengisi bagian dalam alis serta tidak membuat alis terlihat "palsu" dan natural. Produk ini juga tahan air, meskipun wajah sudah berminyak atau terkena air tidak akan pudar.

How to Use

Bentuk garis luar pada alis setelah dirapihkan. Lalu, isi bagian dalam alis dengan produk ini menggunakan kuas khusus alis. Setelah itu, sikat alis secara perlahan menggunakan spoolie yang terdapat pada kuas khusus alis ini.

Suitable for

-

Ingredients

Dimethicone, Methyl Trimethicone, Ceresin, Trimethylsiloxysilicate, Microcrystalline Wax/Microcristallina Cera/Cire Microcristalline, Hydrogenated Polyisobutene, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Squalane, Lecithin, Caprylyl Methicone, Isopropyl Titaniumtriisostearate, Sodium Lauroyl Aspartate, Aluminum Hydroxide, Zinc Chloride, Propylene Carbonate, Kaolin, Phenoxyethanol, Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product