Eyebrow Liner

Secretly Brown

Sophie Martin

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riez2017

12:15 PM . 11 Aug 17

Formulanya pigmented banget jadi gak perlu banyak2 makenya. Brushnya kasar, jd butuh extra brush buat ngerapihin, karena kalau tidak jd belepotan krn teksturny yg creamy jd mudah nempel di kulit. Buat yg suka warna eyebrow yg bold bgt c ini cocok.

3 User's Overall rating

nindyart

1:57 PM . 28 Jan 16

Warnanya agak merah dikit sih, tapi kalau ditebelin bakalan lebih dominan warna coklatnya kok. Trus harganya murah banget! Lebih murah dari pensil alis lokal yang kondang itu ;)

Sayangnya, produk ini bakalan jadi susah dijangkau kalau nggak punya kenalan member Sophie Paris atau rumahnya jauh dari counter-nya. Ini juga kalo deket rumah nggak ada counter-nya yang tinggal jalan kaki, nggak bakal cobain hihihi

Overall, I would recommend this product for everybody! If you're a beginner to makeup, you should try this. It's easy to apply and won't rob your bank account ;) Sikatnya juga cukup lembut dan bisa terpakai, nggak cuma pajangan aja gitu :D

4 User's Overall rating

Sophie Martin Eyebrow Liner
nindyart

nindyart

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SOPHIE Eyebrow pencil, dengan tekstur yang lembut untuk menyempurnakan bentuk alis Anda, menciptakan alis mata yang terlihat natural dan sempurna.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sophie Martin

Not found article in this product