Brow Artist Set

grey, brown

Sophie Martin

5.0

1 Review

Product Price IDR 79,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SkyeHigh

4:38 PM . 29 Nov 16

Suka banget dengan produk ini!Saya biasa pakai pensil alis tapi selalu merasa alis yang terbentuk terlalu tegas, maklum alis mata saya cukup tebal. Pertama kali kenalan dengan produk ini liat di katalog yang dipinjemin temen. Soalnya siapa sih yang ga kenal Sophie Martin? Ternyata Sophie Martin ada produk kosmetiknya. Dan lagi-lagi ternyata, produknya lumayan lengkap juga dari top to toe.
Kembali lagi ke produk ini, saya penasaran aja liat tampilannya di katalog yang mengusung konsep natural eyebrow. Jadi belilah produk ini seharga 79,900 (80rb kurang cepek). Harganya OK banget soalnya di dalamnya ternyata ada 2 warna yaitu abu-abu (bukan hitam) dan coklat.  Di dalamnya juga ada kaca dan aplikatornya berupa kuas dan sikat.buat ngerapiin alis. Oh iya, dusnya kesannya ekslusif dengan warna merah dengan sentuhan silver metalic untuk logonya. Ga nyangka deh ini produk buatan Indonesia (dibuat oleh PT. Cedefindo, Bekasi - Indonesia). Netto-nya adalah 2 x 2 g. Informasi ini semua bisa dilihat pada label di bagian bawah kemasannya.
Untuk aplikasinya, beneran mudah dan hasilnya alami. Karena ada cermin dan kuas, jadi produk ini sudah pas banget buat dibawa-bawa. Untuk dandan sehari-hari aku suka pakai warna coklat supaya ga terlalu kaya "sinchan". Kuasnya lembut banget, bisa membuat bingkai alami di alis. Sisanya, tinggal dibaurkan dengan sikatnya. Kalau untuk special occassion, warna abu-abunya juga mantep. Memang membuat terkesan tegas, tapi tetap natural. 
Pokoknya looove banget deh ini produk.Beli lagi, pasti lah.... :-)

5 User's Overall rating

Sophie Martin Brow Artist Set
SkyeHigh

SkyeHigh

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SOPHIE MARTIN Brow Artist Set merupakan set lengkap yang membantu Anda untuk membentukalis mata yang indah dan presisi namun tampak alami. Terdiri dari dua warna pilihan dalam satu kemasan yang dilengkapi dengan aplikator. (bisa dilihat di http://www.sophieparis.com/index.php/sph-mrtn-brow-artist-set.html)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sophie Martin

Not found article in this product