ADD
4.3
(3 reviews)
Sleek Makeup Eye Brow Kit
extra dark
Sleek MakeUp
Rp. 150.000
3 Reviews
Coedot
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

Aku suka banget sama Brow kit nya si Sleek ini, aku pernah pakai Anastasia B.H tapi ini (menurut) aku lebih bagus loh, karena dia gak kering, gel nya gak kering dan awet banget, bisa di bilang waterproof, jadi kalo aku wudhu masih tetep bagus alis nya. Oh iya , aku juga punya brow kit yang gel juga dari anna sui, dan menurut aku tetep jauh lebih ...

Riyandita
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2016

Ini eye brow product yg harganya affordable banget, tapi bagus nya minta ampun. Mungkin karena warnanya ya. Kan katanya kalau pake warna alis walaupun rambut kita hitam, kita ga boleh pake warna hitam karena akan menimbulkan efek galak. Nah Dia punya warna cokelat yg super gelap, jadi ga merah ataupun terlalu muda. Cocok deh untuk orang indonesia y...

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Nov 2016

Ini produk eyebrow merek ke 4 yang aku coba...sebelumnya sempet cobain NYX, Face Shop, dan Wet n Wild..<div>So far produk ini paling awet dan ga cepet abis karena emang isinya lebih banyak ketimbang yang lainnya..</div><div>harga nya rata-rata sama aja...aku beli ini di olshop sekita 150 ribuan...</div><div>kalo kualitas ok ok aja si..karena alis k...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD