Sleek Makeup Eye Brow Kit

extra dark

Sleek MakeUp

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riyandita

2:07 PM . 23 Nov 16

Ini eye brow product yg harganya affordable banget, tapi bagus nya minta ampun. Mungkin karena warnanya ya. Kan katanya kalau pake warna alis walaupun rambut kita hitam, kita ga boleh pake warna hitam karena akan menimbulkan efek galak. Nah Dia punya warna cokelat yg super gelap, jadi ga merah ataupun terlalu muda. Cocok deh untuk orang indonesia yg berkulit sawo matang dan warna rambut hitam. Aku sih udh repurchase ini berkali2.

4 User's Overall rating

uciputrimars

4:11 PM . 01 Nov 16

Ini produk eyebrow merek ke 4 yang aku coba...sebelumnya sempet cobain NYX, Face Shop, dan Wet n Wild..So far produk ini paling awet dan ga cepet abis karena emang isinya lebih banyak ketimbang yang lainnya..harga nya rata-rata sama aja...aku beli ini di olshop sekita 150 ribuan...kalo kualitas ok ok aja si..karena alis ku tebel dan ini hanya kupake untuk ngisi alis aja (bukan membentuk) 

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Sleek Makeup Eye Brow Kit
uciputrimars

uciputrimars

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product