ADD
4.1
(18 reviews)
Choco Eye Brow Powder Cake
01
SKIN FOOD
Rp. 65.000
18 Reviews
ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

sangat memudahkan buat alis bagi pemula seperti saya. warnanya sangat natural bahkan ada yang bilang "eh alisnya uda tumbuh pake apa?" untuk isi nya juga banyak banget bahkan hampir setaun gak habis habis. akan beli lagi lah pokoknya ?

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Beli ini waktu pertama coba gambar alis, awal awal agak kurang suka karena ngerasa susah bentuknya, ternyata masalahnya di kuas bawaannya kayanya, karena agak tebel jadi susah buat bentuk alis. tapi sekarang saya pakai kuas alis dari ecotools, malah jadi suka, karena hasilnya natural, ga gampang luntur, cocok banget buat pemula karena warnanya ga t...

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
16 Sep 2017

Ini eyebrow powder kedua. Belinya iseng waktu transit di Korsel, promo beli 1 gratis 1, yang jadinya harga jauh lebih murah. Pakai ini untuk sehari-hari nyaman. Warna nyata tapi natural, untuk aktivitas normal awet seharian, isinya banyak, sudah setahun belum habis setengah. Kuasnya ga ada masalah. Warna abunya kurang terang, kurang cocok jadi high...

widyariyani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

pigmentasinya menurutku nilainya 85/100. cukup bagus. ketahanannya lumayan sih 4-5jam an. fall out nya agak banyak sih. tapi karena aku kurang terbiasa pake eyebrow powder jadi aku masih kurang cinta sama produk ini dan tergolong nganggur :( tapi sebenernya bagus kok. cocok untuk pengguna yang menyukai alis yang hasilnya natural.

isabellaaa25
Oily, Light, Cool, 25 - 29
03 Apr 2017

ngerasa biasa aja dengan produk skin food ini, nothing special. pake dikit udah bosenan jadi aku kasih orang lain aja deh. lebih prefer yang mascara alis benefit, yang kecil ramping daripada skinfood ini.

nandaaudia
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2016

suka bgt make eyebrow powder ini buat sehari hari. hasilnga natural dan tdk terlalu pigmented. aku biasa make ini untuk fill alis aja, kurang enak untuk make ini buat ngebingkai alis. jd aku biasanya pake pensil alis senditi untuk ngebingkai, baru fill pake ini. packagingnya imut, masih oke buat dibawa kemana mana. tersedia kaca jg, dan brush bawaa...

gabriellvalencia
Combination, Warm, 18 and Under
25 Nov 2016

suka banget sama eyebrow powder ini karena hasilnya yang natural dan harga yang terjangkau tentunya. produk ini kurang tahan di alis aku,tapi aku biasanya pake ini untuk ngeset atau ngeblend alis setelah pakai pensil alis atau brow pomade dan hasilnya alis jadi tahan seharian dehh. Love banget sama produk inii :)

Ayanyan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

makeup alis pertamaku, <font color="#333333"><span>eyebrow powder pertamaku :"D dan ini ga ngecewain, bagus, awel, dan natural~ baru kali ini rasanya make alis hasilnya jadi bagus.. iyasih soalnya dulu aku kalo nyobain pensil alisnya warna coklat kemerahan, ga masuk banget. dan ini warnanya lebih ke item gitu, warna grey sama khaki black kalo gasal...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

My very first eyebrow powder! Biasanya pakai eyeshadow coklat untuk mengisi alis yang sudah dibingkai. Dalam 1 kemasan eyebrow powder ini terdapat 2 shade yang pigmented namun tetap terlihat natural ketika dipakai. No more Shinchan's brows. Wanginya juga wangi coklat sesuai namanya. Lumayan tahan lama di alis karena aku combine sama pensil alis. On...

wellace123
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Sep 2016

Bagus, hasilnya natural, aku suka warna yg coklat muda, jadi ga pekat x alis x n ga nampak seperti Shincan, untuk cara pemakaiannya pun gampang , tinggal sapu saja yang penting kiri dan kanan tidak tebal sebelah, hasilnya ok banget..repurchase mungkin ya karena blm dapet merk laen yg sebagus ini.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD