Choco Eye Brow Powder Cake

01

SKIN FOOD

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isabellaaa25

6:08 AM . 03 Apr 17

ngerasa biasa aja dengan produk skin food ini, nothing special. pake dikit udah bosenan jadi aku kasih orang lain aja deh. lebih prefer yang mascara alis benefit, yang kecil ramping daripada skinfood ini.

3 User's Overall rating

nandaaudia

5:57 PM . 27 Dec 16

suka bgt make eyebrow powder ini buat sehari hari. hasilnga natural dan tdk terlalu pigmented. aku biasa make ini untuk fill alis aja, kurang enak untuk make ini buat ngebingkai alis. jd aku biasanya pake pensil alis senditi untuk ngebingkai, baru fill pake ini. packagingnya imut, masih oke buat dibawa kemana mana. tersedia kaca jg, dan brush bawaannya dia jg oke banget. tiap aku apply ini aku selalu pake brush bawaannya itu. untuk harga, cukup terjangkau. namun, untuk beli di konter nya lgsg biasanya harganya lbh mahal. jd aku lbh suka untuk membeli via online.

4 User's Overall rating

gabriellvalencia

5:58 PM . 25 Nov 16

suka banget sama eyebrow powder ini karena hasilnya yang natural dan harga yang terjangkau tentunya. produk ini kurang tahan di alis aku,tapi aku biasanya pake ini untuk ngeset atau ngeblend alis setelah pakai pensil alis atau brow pomade dan hasilnya alis jadi tahan seharian dehh. Love banget sama produk inii :)

5 User's Overall rating

Ayanyan

12:26 PM . 25 Nov 16

makeup alis pertamaku, eyebrow powder pertamaku :"D dan ini ga ngecewain, bagus, awel, dan natural~ baru kali ini rasanya make alis hasilnya jadi bagus.. iyasih soalnya dulu aku kalo nyobain pensil alisnya warna coklat kemerahan, ga masuk banget. dan ini warnanya lebih ke item gitu, warna grey sama khaki black kalo gasalah.. tapi kurangnya ini kuasnya gaenak banget, keras dan kaku. aku lebih suka pake angled brush yg lain(?) kemasannya juga lucu, wanginya wangi pudding coklat tapi lembut sih

5 User's Overall rating

fridarm

5:51 PM . 26 Oct 16

My very first eyebrow powder! Biasanya pakai eyeshadow coklat untuk mengisi alis yang sudah dibingkai. Dalam 1 kemasan eyebrow powder ini terdapat 2 shade yang pigmented namun tetap terlihat natural ketika dipakai. No more Shinchan's brows. Wanginya juga wangi coklat sesuai namanya. Lumayan tahan lama di alis karena aku combine sama pensil alis. One down side from this eyebrow powder is the brush. Brushnya menurutku terlalu tebel dan kaku (salah apply malah jadi ketebelan) jadi aku pakai brush lain untuk mengaplikasikan eyebrow powder ini ke alisku. Packagingnya mini sehingga travel friendly dan juga sudah dilengkapi cermin. 

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Choco Eye Brow Powder Cake
turquoise

turquoise

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

The Skin Food Choco Eye Brow Powder Cake adalah pewarna alis bertekstur bubuk padat yang diperkaya dengan Cacao untuk menjaga daerah sekitar mata tetap sehat. Pewarna alis ini memberikan hasil akhir alis yang tampak natural.

How To Use:
Aplikasikan pada alis dengan cara membentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi alis dalam bingkai tersebut

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product