Choco Eye Brow Powder Cake

01

SKIN FOOD

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucimagdalena

9:15 AM . 29 Sep 17

Beli ini waktu pertama coba gambar alis, awal awal agak kurang suka karena ngerasa susah bentuknya, ternyata masalahnya di kuas bawaannya kayanya, karena agak tebel jadi susah buat bentuk alis. tapi sekarang saya pakai kuas alis dari ecotools, malah jadi suka, karena hasilnya natural, ga gampang luntur, cocok banget buat pemula karena warnanya ga terlalu pekat, dan dalam satu tempat itu ada dua warna, satu yg gelap, satu yg terang, jadi cocok bgt buat bikin gradasi alis gitu

4 User's Overall rating

ikemeiske

8:15 AM . 16 Sep 17

Ini eyebrow powder kedua. Belinya iseng waktu transit di Korsel, promo beli 1 gratis 1, yang jadinya harga jauh lebih murah. Pakai ini untuk sehari-hari nyaman. Warna nyata tapi natural, untuk aktivitas normal awet seharian, isinya banyak, sudah setahun belum habis setengah. Kuasnya ga ada masalah. Warna abunya kurang terang, kurang cocok jadi highlight, seringnya jadi eyeshadow. Walau beli murah kemasan ga abal-abal. Saya belum pernah lihat dijual di sini. Mungkin kalau ada dipertimbangkan untuk repurchase.

4 User's Overall rating

widyariyani

3:15 PM . 25 Aug 17

pigmentasinya menurutku nilainya 85/100. cukup bagus. ketahanannya lumayan sih 4-5jam an. fall out nya agak banyak sih. tapi karena aku kurang terbiasa pake eyebrow powder jadi aku masih kurang cinta sama produk ini dan tergolong nganggur :( tapi sebenernya bagus kok. cocok untuk pengguna yang menyukai alis yang hasilnya natural.

5 User's Overall rating

isabellaaa25

6:08 AM . 03 Apr 17

ngerasa biasa aja dengan produk skin food ini, nothing special. pake dikit udah bosenan jadi aku kasih orang lain aja deh. lebih prefer yang mascara alis benefit, yang kecil ramping daripada skinfood ini.

3 User's Overall rating

nandaaudia

5:57 PM . 27 Dec 16

suka bgt make eyebrow powder ini buat sehari hari. hasilnga natural dan tdk terlalu pigmented. aku biasa make ini untuk fill alis aja, kurang enak untuk make ini buat ngebingkai alis. jd aku biasanya pake pensil alis senditi untuk ngebingkai, baru fill pake ini. packagingnya imut, masih oke buat dibawa kemana mana. tersedia kaca jg, dan brush bawaannya dia jg oke banget. tiap aku apply ini aku selalu pake brush bawaannya itu. untuk harga, cukup terjangkau. namun, untuk beli di konter nya lgsg biasanya harganya lbh mahal. jd aku lbh suka untuk membeli via online.

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Choco Eye Brow Powder Cake
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Skin Food Choco Eye Brow Powder Cake adalah pewarna alis bertekstur bubuk padat yang diperkaya dengan Cacao untuk menjaga daerah sekitar mata tetap sehat. Pewarna alis ini memberikan hasil akhir alis yang tampak natural.

How To Use:
Aplikasikan pada alis dengan cara membentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi alis dalam bingkai tersebut

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product