Black Bean Eyebrow Pencil

2 - Black Gray

SKIN FOOD

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blurred

6:08 PM . 18 Mar 17

eyebrow pencil dari skin food ini natural banget hasilnya, dan bentuk pencilnya yg pipih cocok banget buat gambar rambut-rambut di alis. eyebrow pencil ini juga retractable, jadi praktis ga usah repot-repot ngeraut. tapi downside dari produk ini tuh bahan packaging nya yang ringkih banget, bagian di sekitar spoolie nya pecah dan akhirnya spoolie nya copot ?

4 User's Overall rating

rain

3:45 PM . 13 Feb 17

Like this a lot!! tiap hari pake ini, kesannya natural, warnanya pas. Gampang juga pakenya untuk gw yg ga jago make-up-an. Packagingnya juga enak dengan sikatnya. Udah bbrp kali repurchase. Sayang susah nyari shadenya di counter.

5 User's Overall rating

irenee.nc

9:20 PM . 25 Jun 16

really loves this product!!! alis terlihat natural dan so pigmented. brush nya oke punya ga bikin alis perih. worth it banget lah. tapi susah dapetinnya. belinya online dan warnanya selalu ga komplit. but this is still my fave eyebrow pencil ever. easy to use dan bener-bener tahan lama

5 User's Overall rating

sylvia31

10:17 PM . 31 Mar 16

Cocok buat pemula. Hasilnya ga bikin kaya alis sinchan makanya jadi andalan aq karena natural gitu warnanya. Udah pake bertahun2 tapi masih tetep awet. Pigment&tahan lama juga. Harganya juga sepadan lah ini.. Agak susah dapetinnya jd mesti titip..

4 User's Overall rating

aisyanadyaputri

5:21 AM . 02 Mar 16

Awal-awalnya suka sama eyebrow pencil ini ditambah packaginya pas banget ada spooleynya sangat cocok utk dibawa kemana2. Tapi setelah beberapa bulan pencilnya jd kering gt ga se-creamy awal2 dulu. Jd kalo mau dipake itu harus diseret banget. Warnanya lumayan pigmented. Cuma menang di packaging sih. 

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Black Bean Eyebrow Pencil

2019 years ago

SKIN FOOD Black Bean Eyebrow Pencil
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Skin Food Black Bean Eyebrow Pencil adalah pensil alis bertekstur halus yang diperkaya dengan kandungan kacang hitam yang dapat menutrisi alis sekaligus mencegah rambut alis dari kerontokan.

How To Use:
Bentuk bingkai alis terlebih dahulu, lalu isi bagian alis yang kosong. Penggunaan pensil alis jangan ditekan agar hasilnya lebih natural.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product