Hi-Definition Brow Liner

02 Dark Brown

SilkyGirl

3.4

12 Reviews

Product Price IDR 58,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oktafianipd

4:20 PM . 21 Sep 17

produk ini dipake enak diujungnya juga ada sisirnya gitu ya jadi lebih gampang, tapi dia mudah patah jadi harus hati hati makenya, ngga terlalu pigmented juga sih tapi masih bagus ko. repurchase? masih mikir mikir sih hehe

3 User's Overall rating

arizkaar

5:15 AM . 24 Jul 17

aku pecinta eyebrow matic tp bentuk pensil pipih.. karena eyebrow matic cocok untuk dibawa kapan pun dimanapun gak perlu ribet bawa sharpener.. eyebrow matic silkygirl ini yg aku suka spolie nyaa bentuknya gendut dibagian tengah jadi enak untuk menyikat alis dan gak sakit.. untuk bagian pensilnya aku kurang suka karena bentuknya seperti eyeliner/lip liner.. tp kalo dia bentuk pipih mungkin aku bakalan suka..

3 User's Overall rating

eprsbn

8:24 PM . 09 Jul 17

Warnanya oke, coklat yang beneran coklat ga ada merah-merahnya, cuma gw kurang suka aja soalnya terlalu creamy buat gw. Jatohnya sekali garis tuh warnanya keluar banget, jadi susah untuk di build up, apalagi gw masih pemula dalam alis mengalis.

3 User's Overall rating

almagiana

5:38 PM . 31 May 17

Tergoda beli karena direcommend sama Emak tersayang, beliau bilang katanya bagus dan harganya murah. Teksturnya creamy-waxy, gampang patah, dan warnanya SANGAT coklat, beda kayak Viva coklat yang masih ada merah-merahnya. Saya kurang suka produk ini karena jatuhnya agak terlalu tebal kalau dipakai, cukup okelah kalau dipakai buat dandanan tebel kalau mau kondangan. Poin plus dari produk ini sih cuma kemudahan dipakainya dan spoolie brushnya saja. Repurchase? Naaah, I would stick to pensil alis Viva.

3 User's Overall rating

nissa.nissa

4:15 PM . 31 May 17

Nyobain produk ini setelah sebelumnya coba etude house. Ternyata bentuknya emang mirip bgt sama etude itu tapi jauh lebih suka silky ini karena warna coklatnya lebih nyatu dan stiknya lebih kuat drpd etude. Penggunaannya juga gampang, super suka sih. Untuk ketahanannya kayaknya ga terlalu lama apalagi kalau kena air. Bakal tetep coba untuk repurchase lagi sih.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner
noe_norma

noe_norma

1 year ago

4

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner merupakan pensil alis yang praktis dikemas bersama spoolie. Produk ini dapat membuat alis lebih terbentuk, terisi, dan tebal serta tidak mudah pudar ataupun luntur.

How to Use:
Gambar outline di luar alis dan sapukan pada bagian dalam. Sikat dengan menggunakan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product