Natural Brow Pencil

Dark Brown

SilkyGirl

3.6

88 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lauraangelina20

10:15 AM . 14 Nov 17

karena pensil alisku abis, aku coba beli ini warna nya beneran coklat ga ada kemerahan gitu aku sukaa.. tekstur nya ga terlalu creamy tapi pas, jadi di raut juga ga cepet tumpul.. ga terlalu pigmented jadi bagus bikin alis natural pake iniā¤

5 User's Overall rating

henisan

9:15 AM . 02 Nov 17

sukaaaaaa, karna gk perlu neken kenceng2 tapi warnanya udh kluar dan di blendnya gampang bgt , coklatnya coklat tua gitu cocok bgt sama warna asli alisku, teksturnya gk trlalu creamy jadi hemat gak gmpang tumpul hehe, dan harganya murah!?

5 User's Overall rating

vazalia

1:15 AM . 29 Sep 17

untuk ukuran eyebrow drugstore menurut gue OKE sih, harganya kisaran 40 - 50 ribuan. Texturnya engga terlalu creamy dan engga terlalu nyala kaya stabilo. Oke banget sih untuk pensil alis murah meriah.... Gue pake ini buat sehari hari ke kantor

4 User's Overall rating

VindyAmalia

9:33 AM . 26 Sep 17

Beli ini waktu itu iseng doang biar diskon di counternya bisa nambah hehe, ehh ternyata malah jatuh cinta. Walau katanya sedikit kemerahan, tapi masih bisa diterima. Tapi ya jangan terlalu diteken aja, soalnya pigmented gila. Dulu pernah iseng juga buat eyeliner dan shading idung dan hasilnya biasa aja sih, ga wah-wah amat. Repurchase? Iyaa bangeet

4 User's Overall rating

Rjane98

11:15 AM . 25 Aug 17

bagus bagus aja, br pertama kali beli ginian. aku pake si bagus. pigmented parah. sampai aku jadiin buat shadding hidung juga :') bahannya juga kuat. gamudah patah. jadi enak ngaplikasiinnyaaa????

4 User's Overall rating

SilkyGirl Natural Brow Pencil
Rokhimah

Rokhimah

2 years ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

1 year ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

1 year ago

5

Wishlists

88

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

SilkyGirl Natural Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat membantu membentuk alis dengan sempurna. Pengaplikasiannya mudah dan memberikan hasil alis yang natural. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Gambar bingkai alis terlebih dahulu menggunakan pensil alis ini, lalu isi bagian dalam alis yang telah terbingkai

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »