Natural Brow Pencil

Dark Brown

SilkyGirl

3.6

84 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rjane98

11:15 AM . 25 Aug 17

bagus bagus aja, br pertama kali beli ginian. aku pake si bagus. pigmented parah. sampai aku jadiin buat shadding hidung juga :') bahannya juga kuat. gamudah patah. jadi enak ngaplikasiinnyaaa????

4 User's Overall rating

ardina2310

6:15 AM . 24 Aug 17

Pensil alis ini selalu aku repurchase berulang-ulang. Bahkan sekali beli bisa langsung beli 4 biji sekalian untuk ngestock. Teksturnya keras, tapi pigmented. Diserut pun gak gampang patah. Aku kurang suka klo pensil alis teksturnya terlalu lembek, soalnya malah jd susah untuk dirapihin. Warna dark brown nya juga cocok untuk tone kulitku yg cenderung kuning langsat. This product definitely will always be in my make up pouch

5 User's Overall rating

intangrh

11:15 PM . 23 Aug 17

(+) Teksturnya keras jd enak buat ngebentuk alis, warnanya bisa nyatu sama alis walaupun alisnya warna hitam dan cukup pigmented. Gampang diraut (nggak patah2 gitu) (-) Nggak ada rautan dan nggak ada spulynya

4 User's Overall rating

Lintangdt

10:36 PM . 11 Aug 17

Aku kurang suka sama pensil alis ini karna warnanya menurutku terlalu kemerahan. Teksturnya juga terlalu creamy. Beli ini sekali aja dan cuma beberapa kali pakai, karena beberapa temen langsung komen kalau alisku kemeranan huft, akhirnya pensiun dini.

2 User's Overall rating

arizkaar

4:15 AM . 24 Jul 17

pensil alis ini menurutku sedikit creamy, warnanya sedikitttttt merah, jadi untuk hasil alis yg natural pengaplikasiannya mesti pelan pelan, karena warnanya pigmented.. aku pakai pensil alis ini untuk ngebingkai atau ngisi bagian ujung alis...

3 User's Overall rating

SilkyGirl Natural Brow Pencil
Rokhimah

Rokhimah

2 years ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

10 months ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

10 months ago

5

Wishlists

84

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

SilkyGirl Natural Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat membantu membentuk alis dengan sempurna. Pengaplikasiannya mudah dan memberikan hasil alis yang natural. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Gambar bingkai alis terlebih dahulu menggunakan pensil alis ini, lalu isi bagian dalam alis yang telah terbingkai

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »