Natural Brow Pencil

Dark Brown

SilkyGirl

3.7

93 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenniaut

10:01 AM . 30 Dec 17

iseng beli ini di shopee karena lg diskon dan kebetulan jg lg nyari eyebrows pencil selain merek yg biasa aku pakai. gak lama setelah itu, di guardian diskon 50% langsung beli lg buat stock hahaha w-a-n-i-t-a. enaaak yah ternyata, gampang diaplikasikan. warnanya juga okeee.

5 User's Overall rating

NiekeAndriani

6:36 AM . 12 Dec 17

My holygrail product for eyebrow ?????? Entah dari dulu suka nya lebih ke produk eyebrow berbentuk pensil (serut atau retractable) dan ga terlalu suka sama produk yg bentuknya powder apalagi gel, aku ga suka bikin eyebrow pakai gel krn kesannya kaku dan fake banget ? daaan aku suka banget sama silkygirl ini karena warna darkbrown match bgt sama warna rambutku, dan warna nya gak kemerahan sepeti merk Viva which i dont like. Pas dipakai rasanya juga empuk. Saranku kalau pakai pensil sebagai pembentuk eyebrow mu jangan terlalu ditekan ya pakainya boar hasilnya natural, dan teknik juga agak di tidurin sedikit pensil nya, jangan menggambar alis dengan posisi pensil nya hampir tegak lurus dengan wajah. Hope it helps ??✨(of course repurchase! Ini udah pembelian ku yg ke belasan kali)

5 User's Overall rating

alineho

8:09 PM . 23 Nov 17

Eyebrow pencil ini kualitasnya bagus menurutku. Longlast, aku pakai di kantor dari jam 10 pagi sampai 10 malam masih tahan (emang gak berkeringat sih tp kalau pakai pensil alis lain biasanya agak bolong atau buntung setelah 12 jam). Warnanya juga pas, coklatnya gak ada hint merah. Cocok buat yang suka pakai pensil alis warna cokelat.

4 User's Overall rating

ovelly

3:15 PM . 22 Nov 17

Murah tapi gak murahan.. Awal2 beli karna mampir ke salah satu counter kecantikan dan aku nyoba ini karna lagi pas diskon. Aku nyoba dan seriusan ini bikin aku naksir berat. Dan jujur, ini udh kali kedua aku beli . Dan yg kedua kali aku beli tanpa diskon atau promo apapun. Aku paling keki sama eyebrow yg gampang patah. Tapi ini gak. Aku nyaman bgt ngegambar alisku tanpa harus takut patah..?

5 User's Overall rating

shabrinaamalia

11:15 AM . 22 Nov 17

aku suka pensil alis ini warnanya yg tipe2 bisa di build up gitu ga yg sekali pake langsung jreng gitu, dia tahan banget aku pake wudu zuhur asar ga hilang ga luntur yg parah gitu paling cuma bolong2 dikiiiit banget ga yg tiba2 ilang separo gitu wkwkwkwk tapi yg aku gasuka dari produk ini tuh pas pake ini bulu2 alis aku suka kecabut gitu trus jadinya alisnya kek rada sakit karna dia tipe yg keras sih emang bukan yg lembek. untuk repurchase aku masih mikir2 sih

3 User's Overall rating

SilkyGirl Natural Brow Pencil
Rokhimah

Rokhimah

2 years ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

1 year ago

SilkyGirl Natural Brow Pencil
inay545

inay545

1 year ago

5

Wishlists

93

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

SilkyGirl Natural Brow Pencil adalah pensil alis yang dapat membantu membentuk alis dengan sempurna. Pengaplikasiannya mudah dan memberikan hasil alis yang natural. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Gambar bingkai alis terlebih dahulu menggunakan pensil alis ini, lalu isi bagian dalam alis yang telah terbingkai

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »