ADD
4.4
(10 reviews)
Natural Brow Pencil
01 Soft Black
SilkyGirl
Rp. 13.500
10 Reviews
christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Ini satu2nya pensil alis aku yg warnanya item. Awalnya nyobain punya temen tp ko cocok akhirnya beli sendiri deh. Harganya murah bgt cocok lah buat anak sma-kuliahan. Pas dipake harus tipis2 biar ga kaya sinchan. Mudah bgt pas dipake dan buildable bgt sih. Kekurangannya ya repot aja harus serut2 dan bisa patah. Overall super recommended karna tahan...

nabillaalya25
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Jun 2018

One of my go to eyebrow pencil! Teksturnya creamy cenderung kering, kalau dipake ngga kelihatan too much sama sekali, cocok bangeet buat natural looks & everyday wearing! I luv it ~ but will be more good if it come with sharpener! xixi tapi gini aja udah bagus sih

realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

So so aja pensil alis yg ini. Beli ini awalnya buat tutup sisa belanjaan biar dapet freong, tapi lumayan lah ya masih bisa dipake. Warna itemnya gak langsung pekat, asal makenya jangan diteken2 bgt. Ketahanannya biasa aja sih. Buat sehari2 oke lah.

maliaristi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

dulu gabisa ngalis kalo pake tuh suka ketebelan pas nyobain silkygirl ini hidup w cuma buat ngalis 😂 gampang banget di atur ketebalannya, cocok buat yang bulu alisnya tebel kaya acu, ngalis pake ini ga bikin kaya shincan

astiprasasti
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

pensil alis pertama aku dri jaman kuliah sampe sekarang kerja tetep repurchase silky trs, menurut aku tekstur nya enak ga terlalu lembek tp jg ga terlalu kaku, dan warna nya nyatu sm kulit aku keliatan natural ga lebay.. lupa deh uda repurchase berapa kali, mungkin 4kali an ya karna pensil alis ini aweeet bgt dan harganya cucok sis.. repurchase? of...

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Teksturnya pas, ngga terlalu keras ngga terlalu creamy juga. Ngga waxy jadi waktu pengaplikasian ngga susah karena licin serta cukup pigmented dan ngga gampang ilang jg ketika ngga sengaja kesentuh tangan. Tips agar warnanya lebih bagus, soft dan wearable, pengaplikasiannya tipis2 aja ngga usah di tekan

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

sempet repurchase 2x pdhal ga terlalu enak loh.. cuman waktu itu blm nemu yg bener2 enak jd yaudah deh repurchase ini aja. sebenernya warnanya masuk banget di aku.. cuma aku ga suka banget kl dia udh pendek gitu aduh dirautnya susaaaa banget patah lg patah lg.. tapi kl ga diraut jelek gitu loh hasilnya.. gimana ya.. kayak crayon 😂😂 wkwkw

dihward
Combination, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

Yes aku akan repurchase, karna ini oke banget tahan lamaaaa karna udh berbulan2 aku beli dan masih banyak walau pemakaian sering. warna hitamnya gak terlalu pekat jd natural gitu hasilnya. harga jg lumayan murah ko utk barang bagus kaya gitu

farhanindya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 May 2017

suka dengan hitamnya yang ngga terlalu pekat, tekturnya juga ngga terlalu keras atau terlalu creamy. easy to use, sayangnya ngga ada sikat alisnya/spoolie,tapi untuk harga segini oke lah. ngga terlalu tahan lama (atau karna wajahku yang berminya?).

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Ini adalah pensil alis "pertama" yang aku coba. Teksturmya keras, jadi apply nya harus pelan2, karena kalau terlalu kencang, hasilnya kaya "gambar di kertas"..keliatan teksturnya dan kasar.&nbsp;<br>Untuk keseharian aku suka, dan waktu dirapihkan dengan concealer&nbsp;</span>hasilnya lebih bagus dan natural.</h1><h1>Aku bel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD