Hi-Definition Brow Liner

01 Soft Black

SilkyGirl

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nissavitri

1:20 PM . 15 Apr 17

Tekstur creamy,mudah dipakai tinggal ngikutin arah pertumbuhan alis.praktis ga perlu diraut lagi dan udah ada spully nya juga.kalo kena air 1-2 kali pun ga hilang.aku pake yang dark brown,natural warnanya.yang pasti bakalan re-purchaded

4 User's Overall rating

vlezya

3:32 PM . 20 Mar 17

Pros:
1. Warnanya pigmented. Ngga perlu berkaali2 usap, langsung keluar warnanya.
2. Ga perlu repot nyerut. Tinggal putar aja.
3. Bisa diputar balik, jadi ngga perlu takut kepanjangan trus patah.
4. Kemasannya cantik, dan terkesan mewah.
5. Spoolie nya eak banget, bahkan buat saya ini spoolie terbaik yang saya punya.
6. Harganya cukup affordable.
7. Ga susah nyarinya. di Olshop banyak yang jual.

Cons:
1. Batang pensilnya gede. Karena ga bisa diraut bisa jadi tumpul, dan kalo sudah tumpul kurang enak dipakai nge gambar ujung. Bawaannya gede mulu, ga bisa ramping.
2. Teksturnya creamy. Karena warnanya pigmented, tekstur begini malah jadi senjata makan tuan. Kalo melenceng sedikit agak susah hapusnya.
3. Shade nya kurang banyak. Harusnya ada shade dark gray.

3 User's Overall rating

ikqichan

10:09 PM . 13 Dec 16

Teksturnya Creamy dan mudah di apply, tapi cepet banget nge sett nya. Jadi saran aku, kamu beresin dulu satu alis baru lanjut ke alis sebelahnya. Karena kemarin aku bingkai alis dulu dua duanya, yang kanan ud beres, yang kiri sudah nge sett duluan jadi susah di blend. Apalagi, buat aku merapikan alis itu bisa lebih lama ketimbang eyeshadow.
Harga normal Rp63.000an jadi Rp50.000an di Guardian
Aku masih canggung pakainya, karena ini kali pertama aku pakai brow dengan Tekstur seperti ini. Tapi overall aku suka sama produk nya. Intensitasnya bisa diatur, mau Natural atau Tebel bisa, karena eyebrow ini Pigmented banget. Sikatnya juga Lembut, enak untuk SIsir dan nge blend produknya.

4 User's Overall rating

galuhdest

2:21 PM . 07 Dec 16

beli ini cuma karena ada spoolienya, dan maksa banget belinya soft black. pas pake woooaaahh ini warnanya langsung keluar, teksturnya itu lembut banget untuk pensil alis, jadi susah dikontrol. salah salah malah alis kaya ulet bulu. gk rekomen kalo gk biasa pake pensil alis hitam. tapi spoolienya guna sih. yaa jadi itung2 beli spoolie hahaha

3 User's Overall rating

Ajenglsr

1:00 AM . 24 Aug 16

saya sangat suka dengan produk ini, serius deh yang belum beli kalian harus coba. ada spoolienya juga jadi praktis kan. warna yang dihaslkan memang soft black tapi saya rasa bakal lebih bagus lagi kalo ini warna dark gray. karna saya suka gonta ganti produk eyebrow jadi in ilumayan bagus untuk hasil natural dan cukup awet.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner
WidiastutiPuji

WidiastutiPuji

1 year ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner merupakan pensil alis yang praktis dikemas bersama spoolie. Produk ini dapat membuat alis lebih terbentuk, terisi, dan tebal serta tidak mudah pudar ataupun luntur.

How to Use:
Gambar outline di luar alis dan sapukan pada bagian dalam. Sikat dengan menggunakan spoolie.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product