ADD
3.6
(11 reviews)
Hi-Definition Brow Liner
01 Soft Black
SilkyGirl
Rp. 48.000
11 Reviews
karticajingga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Beli karena tergiur diskon dan berharap bakal cocok karena gampang dicari dan affordable bgttt tapi susah bgt buat di apply, apa karena memang bentuk alisku yg aneh atau memang gak cocok. Padahal byk yg suka sm pensil alis ini. Huhu harus berganti pilihan

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Suka banget sama produk ini. Gampang, simple, dan ga ribet dipakenya. Ga perlu ngeraut karena ini automatic. Teksturnya creamy jadi gampang diblend dan brushnya juga enak dipake, walaupun kaku tapi tetap lembut pas dipake ga sakit.

Nissavitri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2017

Tekstur creamy,mudah dipakai tinggal ngikutin arah pertumbuhan alis.praktis ga perlu diraut lagi dan udah ada spully nya juga.kalo kena air 1-2 kali pun ga hilang.aku pake yang dark brown,natural warnanya.yang pasti bakalan re-purchaded

vlezya
Oily, Light, Warm, 30 - 34
20 Mar 2017

Pros:<br>1. Warnanya pigmented. Ngga perlu berkaali2 usap, langsung keluar warnanya.<br>2. Ga perlu repot nyerut. Tinggal putar aja.<br>3. Bisa diputar balik, jadi ngga perlu takut kepanjangan trus patah.<br>4. Kemasannya cantik, dan terkesan mewah.<br>5. Spoolie nya eak banget, bahkan buat saya ini spoolie terbaik yang saya punya.<br>6. Harganya c...

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Teksturnya Creamy dan mudah di apply, tapi cepet banget nge sett nya. Jadi saran aku, kamu beresin dulu satu alis baru lanjut ke alis sebelahnya. Karena kemarin aku bingkai alis dulu dua duanya, yang kanan ud beres, yang kiri sudah nge sett duluan jadi susah di blend. Apalagi, buat aku merapikan alis itu bisa lebih lama ket...

galuhdest
Oily, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

beli ini cuma karena ada spoolienya, dan maksa banget belinya soft black. pas pake woooaaahh ini warnanya langsung keluar, teksturnya itu lembut banget untuk pensil alis, jadi susah dikontrol. salah salah malah alis kaya ulet bulu. gk rekomen kalo gk biasa pake pensil alis hitam. tapi spoolienya guna sih. yaa jadi itung2 beli spoolie hahaha

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

saya sangat suka dengan produk ini, serius deh yang belum beli kalian harus coba. ada spoolienya juga jadi praktis kan. warna yang dihaslkan memang soft black tapi saya rasa bakal lebih bagus lagi kalo ini warna dark gray. karna saya suka gonta ganti produk eyebrow jadi in ilumayan bagus untuk hasil natural dan cukup awet.

Kyle426
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Aug 2016

ini menurutku pigmented banget. alasan belinya cuma gara" ini ga usah diserut. tapi ternyata aku lumayan suka!kalo make ini kayanya dikiiiit banget yang dikenain ke kulit, bener-bener pelaaan &amp; lembuuuut banget. antara nyentuh sama ga nyentuh. soalnya kalo bener bener digores, walaupun ga diteken, hasilnya bisa tebel banget di aku. aku make ini...

Putrirosyida
Normal, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2016

awalnya berharap banyak pas liat packaging pensil alis ini. tapi ternyata saat di aplikasikan dia mudah patah. selain itu warnanya juga terlalu hitam menurutku jadi keliatan gak natural. teksturnya pun creamy jadi sulit buat ngntrol meminimalisir kesalahan. yang aku suka dari pensil alis ini cuman spoolie nya.&nbsp;

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Sebelumnya aku pakai pensil alis dari SilkyGril dan suka banget sama teksturnya yg creamy. Saat mau repurchase, aku ditawarin sama BA nya untuk beli produk ini karena lebih enak nggak perlu diraut dan sudah ada spoolie nya juga. Akhirnya aku beli produk ini. Tapi ternyata teksturnya nggak secreamy yg jenis pensil alis. Jadi harus pulas berkali-kali...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD