Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

Shu Uemura

4.3

22 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lennyr83

9:50 AM . 22 Nov 17

saya suka dengan eye brow pencil ini...sdh 3x repurchase...menurut sy warna pas untuk kesulurhan look muka saya. warna coklatnya tdk too dark and biasa nya sy combinasi dengan benefit brow pencil no. 2...cocok ??. Lebih enaknya lagu karena sdh avaliable di jkt jadi ngk susah mau beli.

5 User's Overall rating

alicenovita

1:15 AM . 20 Nov 17

the best eyebrow pencil, literally! sy sudah hampir setahun pakai ini dan sejak prtama kali menggunakan sudah tdk pernah beli2 pensil alis yg baru atau mencoba2 lg, because i always find myself going back to this product! warna nya benar2 natural dan tdk buat alis keliatan trlalu tebal walau hnya di sapu2 sedikit seperti kbnyakan eyebrow pencil. wajah sy juga benar2 oily, tapi pensil alis ini tdk gmpang luntur dan pudar, malah aplikasi nya jdi lebih gampang pada saat muka sedikit lembab/berminyak! will definitely repurchase!

5 User's Overall rating

sheilamaharshi

3:15 PM . 18 Aug 17

Been using this one for more than one year. Awalnya depresi karena ga semua BA Shu Uemura disini bisa bikin sword-nya. Tapi akhirnya bisa ngakalin dengan raut biasa, asal ga terlalu runcing. Ternyata malah lebih ok kalo ga terlalu runcing. Formulanya OK banget, ga bikin alis "hyper-draw", dan tahan air (plus ga belepotan) kalo kena air :D

4 User's Overall rating

ericaagatha

3:31 PM . 05 May 17

semua orang recommend pensil alis ini katanya berbeda punya formula nya tp aku ga begitu tertarik si sempet beli grgr mau coba akhirnya beli tp nyobain biasa aja pakenya kayak pensil alis lainnya dan menurut aku price nya jg lumayan ya

4 User's Overall rating

silviadesiyanti

7:22 PM . 26 Oct 16

kalau cari review product ini, pst semua komen must have, bagus banget... yang aq bingung, aq ga bisa pakenya...hahhaaaaplikasi berkali-kali, ga keluar warnanya. untuk warnanya emang cukup natural untuk daily use. aq hanya pake klo aq lg nginep dan ga memungkinkan untuk bawa ABH dan brushnya. untuk harga lumayan pricey secara hasil yang di dapat ga wah.apa aq salah aplikasi ya... pas coba di konter sih cakep makanya beli ????

1 User's Overall rating

Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil
Niyoula

Niyoula

4 years ago

4

Wishlists

22

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang dapat membentuk dan mengisi alis. Formulanya tahan luntur dan memiliki ketahanan yang baik. Hasil akhirnya alis tampak natural dan indah.

How To Use:
Aplikasikan pensil alis untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product