Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

Shu Uemura

4.3

19 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ericaagatha

3:31 PM . 05 May 17

semua orang recommend pensil alis ini katanya berbeda punya formula nya tp aku ga begitu tertarik si sempet beli grgr mau coba akhirnya beli tp nyobain biasa aja pakenya kayak pensil alis lainnya dan menurut aku price nya jg lumayan ya

4 User's Overall rating

silviadesiyanti

7:22 PM . 26 Oct 16

kalau cari review product ini, pst semua komen must have, bagus banget... yang aq bingung, aq ga bisa pakenya...hahhaaaaplikasi berkali-kali, ga keluar warnanya. untuk warnanya emang cukup natural untuk daily use. aq hanya pake klo aq lg nginep dan ga memungkinkan untuk bawa ABH dan brushnya. untuk harga lumayan pricey secara hasil yang di dapat ga wah.apa aq salah aplikasi ya... pas coba di konter sih cakep makanya beli ????

1 User's Overall rating

mutiaradela

5:33 AM . 17 Oct 16

pensil alis paling bagus yang pernah aku pakai. Natural banget ga takut alis ketebelan kalo pakai ini. Awet banget seharian di aku. Pensil nya lebih panjang dari pensil alis yang lain. Tekstur pensilnya jg lebih keras. Kalo aku suka sama yang keras gini biar ga ketebelan. Menurut aku ini pas banget teksturnya. Kalo di gores di tangan ga keluar warnanya. Pas di gores kena alis baru deh keliatan. Harga nya memang mahal tapi sepadan sih menurut aku

5 User's Overall rating

mrscollin

7:34 PM . 16 Oct 16

Hands down my holy grail eyebrow product. Ini pensil alis ajaib yang super duper bagus, pantesan aja yah masuk best sellernya shu uemura. Walaupun harganya mahal untuk pensil alis, menurut aku worth it kok beli ini. Kenapa? Karena pensil ini panjang banget, warnanya natural banget ga akan takut fail sama sekali, long lasting dan cocok buat yang rambutnya hitam. Menurutku pensil alis ini unik ya, karena diswatch di tangan ngga akan keluar warnanya, tapi akan keluar kalau dipake di alis aja. Will i repurchase? Yes, but it will take me a long time because this pencil last forever. So i highly recommend this.

5 User's Overall rating

audrey_tan

7:19 PM . 21 Aug 16

hard formula eyebrow pencil ini bagus banget. cuma warna nya gak gitu banyak pilihan kayak ABH. gw pake ini cuma buat bingkai alis. walau namanya hard formula, tapi dia gak keras kok. enak bgt lembek. gampang di aplikasiin nya. dan pigmented. tahan seharian juga. harga nya oke sih masih jauh lebih mahal brow sword! cuma ini kalo diserut pake serutan suka patah. jd gw serut pake cutter aja deh. awet pula. krn dipake cuma buat bingkai alis jd setaun masih nyisa banyak. 

5 User's Overall rating

Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil
Niyoula

Niyoula

3 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang dapat membentuk dan mengisi alis. Formulanya tahan luntur dan memiliki ketahanan yang baik. Hasil akhirnya alis tampak natural dan indah.

How To Use:
Aplikasikan pensil alis untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product