Brow Sword

Stone Gray

Shu Uemura

3.5

1 Review

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

5:03 PM . 22 Nov 15

Brow sword ini pensil alis termahal yang aku beli, bener-bener naksir waktu ngeliat alis temen yang keliatan "terisi" dengan natural, ketika ditanya pake eyebrow product apa, dia ngenalin sama brow sword ini, tapi dia pake shade yang agak hitam. Akhirnya mampirlah ke Counter Shu Uemura dan agak terbelalak sih liat harganya.
BA nya nawarin shade yang Seal Brown, tapi warna dari Seal Brown ini terlalu terang untuk alisku, akhirnya pilihanku jatuh ke shade Stone Gray. Stone Gray ini warnanya kaya abu-abu tua campur cokelat tua, susah dijelasinnya sih, dan warnanya ketika udah di apply ke alis, masuk ke rambutku yang hitam. Si brow sword ini warnanya memang gak terlalu intens, sepertinya memang cocok untuk digunakan untuk alis dengan kesan natural, bukan untuk bikin alis yang bold, tapi semakin lama digunakan, warnanya malah semakin keluar, sesuai seperti yang dibilang BA nya sih, kalau brow sword ini warnanya akan keluar kalau terkena kelenjar minyak yang ada alis. Unik banget ya. Texture dari brow sword ini lunak, ujungnya yang disebut dengan bentuk kotak serong dan pipih membuat aku lebih gampang untuk aplikasiin alis, apalagi untuk ngeshape outerline alis. Uniknya Brow Sword ini dilengkapi rautan yang bentunya panjang pipih yang terdapat dibawah spoolie dari Brow Sword ini. Cukup praktis, 3 in 1, hehe. Brow shud ini juga cukup sturdy, aku keluarin isi produknya, gak patah dan bisa dimasukin lagi ke mulut packagingnya yang pipih, mungkin ini gunanya kenapa mereka punya refillnya juga kali yah. Yang aku gak suka dari Brow Shud ini, ketika di raut, ada sisa-sisa produk yang nempel di rautannya. Berasa gak bersih dan agak "sayang" aja kebuang, secara harganya bisa dibilang mahal untuk ukuran pensil alis.

4 User's Overall rating

Shu Uemura Brow Sword
krasota

krasota

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shu Uemura Brow Sword adalah pennsil alis yang dapat membentuk dan mengisi alis dengan mudah dan hasil yang lembut. Bentuk pensil alis ini menjadikan pensil alis mampu menyatu dengan mudah dan memberikan hasil yang natural.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product