ADD
4.3
(3 reviews)
Eyebrow pencil
Deep brown
Shiseido
Rp. 270.000
3 Reviews
vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Pensil alis ini cukup natural, karena gue engga mau yg terlalu ngeSET banget untuk saat ini sudah cukup sih, namun emang harganya lumayan lah. Teksturnya keras tapi sedikit creamy, gampang banget ditemuin di dept store. Di rekomendasiin ini sama MUA yang nanti akan dandanin gue, dan ini waterproof anti hujan dan anyi badai.

Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

Kualitasnya bagus. Creamy, mudah diblend, warnanya nyata. Cuma kemerahan di alis aku, mungkin krn warna rambut aku udh memudar kali ya..... Dan kurs di Indo bikin eyebrow pencil ini mehong banget 😂 alhamdulillah ini oleh2 jadi paling mau beli kl nitip dr yg di Jepang aja. But overall i love quality. Maybe gonna purchase another colors.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
13 Oct 2015

Ini pensil alis pertamaku yang aku sukaaa banget. Murah dan pilihan shade nya banyak. Mudah banget digunakan, mudah diblend, dan warnanya pigmented, long lasting juga. Warna dark brown sih yang paling masuk ke warna rambut aku. Sudah repurchase produk ini ga kehitung berapa kali. Sayangnya produk ini agak sulit didapatkan di Indonesia, aku sendiri membeli ini langsung di Jepang.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD