Eyebrow pencil

Deep brown

Shiseido

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

2:15 PM . 22 Aug 17

Kualitasnya bagus. Creamy, mudah diblend, warnanya nyata. Cuma kemerahan di alis aku, mungkin krn warna rambut aku udh memudar kali ya..... Dan kurs di Indo bikin eyebrow pencil ini mehong banget ? alhamdulillah ini oleh2 jadi paling mau beli kl nitip dr yg di Jepang aja. But overall i love quality. Maybe gonna purchase another colors.

5 User's Overall rating

Uceet napa di FD tulisan harganya mahal amat?? ini di olshop rata2 under 100 loooo skitar 60rb

@AjengNinditia @marissssy iya nih naha 275rb wakakak.

karinuts

9:24 AM . 13 Oct 15

Ini pensil alis pertamaku yang aku sukaaa banget. Murah dan pilihan shade nya banyak. Mudah banget digunakan, mudah diblend, dan warnanya pigmented, long lasting juga. Warna dark brown sih yang paling masuk ke warna rambut aku. Sudah repurchase produk ini ga kehitung berapa kali. Sayangnya produk ini agak sulit didapatkan di Indonesia, aku sendiri membeli ini langsung di Jepang.

4 User's Overall rating

Shiseido Eyebrow pencil
karinuts

karinuts

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shiseido Eyebrow pencil adalah pensil alis dengan hasil akhir yang dapat bertahan seharian. Sapukan dengan kuas yang terdapat di ujung pensil untuk mendapatkan hasil yang natural. Cukup sapukan satu kali pada alis tanpa perlu touch up seharian.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Behenic Acid, Mica, Titanium Dioxide (CI77891), Rhus Succedanea Fruit Wax, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77492), Hydrogenated Castor Oil, Iron Oxides (CI 77491), Bis-Behenyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquiisostearate, Polysilicone-2, Tocopherol, Methicone, Tetradecene.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product