Eyebrow Editor Complete Brow Kit

Midnight Brown

Sephora

3.5

1 Review

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nataliefelicia

10:49 PM . 30 Nov 15

ini eyebrow powder yang sekarang aku pakai. warnanya cocok banget, nggak terlalu tua, tapi nggak terlalu terang juga. warnanya pigmented banget juga, cukup sedikit aja udah kelihatan.

Packagingnya sih yang juara. meski bentuknya kecil, tapi ternyata lengkap banget lho. Termasuk di dalamnya kuas, spoolie, piset, cermin, 2 shade eyebrow powder, dan brow wax. Lengkap banget kan?! packagingnya juga kelihatan classy dengan warna hitam polos.

4 User's Overall rating

Sephora Eyebrow Editor Complete Brow Kit
Nataliefelicia

Nataliefelicia

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Eyebrow Editor Complete Brow Kit merupakan satu set lengkap untuk membentuk, memperindah, dan mempertegas alis. Satu set ini termasuk dua powder alis, angle brush , kuas spoolie, dan tweezer untuk menjaga alis pada garisnya.

How to Use :
Gunakan tweezers untuk mencabut alis yang berantakan. GUnakan wax alis menggunakan kuas spoolie. Sisir alis menggunakan angle brush.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product