Automatic Eyebrow Pencil

Natural Black

Sariayu

3.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Firdaspr

10:56 PM . 31 Oct 16

Excited banget waktu tahu kalau Sariayu punya automatic eyebrow pencil. Waktu itu aku mau coba etude cuma karena harganya yang agak pricey di counter aslinya dan kalau beli di online memang murah sih tapi aku worried kalau ternyata bukan original etude jadi aku coba untuk beli sariayu yang counternya mudah dicari. Aku amazed sih bener bener persis sama etude bahkan sariayu ada sisir eyebrow yang etude nggak punya. Warnanya natural  cocok buat dulu yang aku masih pemula, sebenarnya agak nggak sesuai dengan keterangan warna natural black karena lebih ke smooth grey jadi warna yang keluar itu persis kayak rambut alis kita. Aku suka banget sih like really cuma sayangnya kalau pencil eyebrownya udah tinggal sedikit bakal copot gitu dari packaging, kadang aku bingung ko nggak ada pencilnya dan ternyata jatuh atau nyangkut di tutupnya. Jadi harus lebih hati hati kalau mau buka tutup eyebrow pencilnya. And the sadest thing is sekarang susah banget nyari product ini, katanya sih sariayu sudah nggak produksi lagi si automatic eyebrow pencil ini huhu sad :(

3 User's Overall rating

Sariayu Automatic Eyebrow Pencil
Firdaspr

Firdaspr

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product