Pensil Alis

Coklat Matang

Sariayu

2.9

54 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blandinambk

2:15 PM . 09 Jun 17

Favorite sepanjang masa! Udah jatuh cinta banget sama produk ini. Banyak temen yg rekomendasiin buat beralih ke produk lain tapi aku gak mau. Harganya bener2 murah meriah & buat pemula yg baru belajar bikin alis, aku sih recommend banget??

5 User's Overall rating

tinastk

10:38 PM . 15 Mar 17

Banyak yang gak suka sama pensil alis ini. Tapi aku sih suka-suka aja. Pensil alis pertama waktu belajar bikin alis. Teksturnya gak terlalu creamy jadi hasilnya bisa natural. Warna cokelatnya juga pas banget enggak terlalu merah.

4 User's Overall rating

Rizmarhmn

1:45 AM . 07 Mar 17

Teksturnya terlalu creamy dan ujung pensilnya terlalu tebal menurutki jadi susah buat cetakan alis dan gak rata juga warnanya mungkin karena pengaruh too creamy. warnanya sih bagus coklat tua gitu tapi ketahanannya jelek karena klo kesenggol dikit atau kena keringat eh luntur ??

2 User's Overall rating

akiraito

9:39 AM . 09 Feb 17

Entah kenapa banyak yang ngga cocok pakai pensil alis ini. Aku sempat repurchase sampai 3 kali, menurutku warna coklatnya nggak semerah merk sebelah, walau pensilnya emang agak keras, tapi justru bagus supaya nggak ketebelan. harganya juga murah dan gampang dicari dimana2. kekurangannya nggak tahan lama, kalo kegeser langsung ilang, dan nggak dilengkapi sikat.

3 User's Overall rating

veelaujay

12:15 PM . 26 Jan 17

hhmmm aku kecewa sih beli ini tp karna murah jd yaa mungkin hasil produknya sesuai harga jg kali yaa.. begitu d pake produknya kaya ngegumpal gt d alis aku terus kalo d blend bukannya jd bagus malah makin berantakan.. hhhffttt..

1 User's Overall rating

Sariayu Pensil Alis
bun2mila

bun2mila

1 year ago

Sariayu Pensil Alis
ananrahma

ananrahma

1 year ago

1

Wishlist

54

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Sariayu Pensil Alis merupakan pensil untuk memperbaiki atau mengoreksi bentuk alis sesuai keinginan dan memberikan efek tebal serta mudah untuk diaplikasi.

How to Use

Sapukan pada alis secara halus lalu bentuk alis dan sisir alis dengan sikat alis.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu, Female Daily baru saja mengadakan beauty workshop bersama Sariayu Martha Tilaar. Produk-produk yang digunakan saat workshop adalah…

Read Full Article »