Pensil Alis

Coklat Matang

Sariayu

2.9

59 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

9:15 AM . 03 Oct 17

pensil alis pertama aku, pake punya mamah sih awalnya. teksturnya keras dan ga terlalu creamy bagus sih buat yang ga suka alis yang terlalu bold, jatuhnya lebih natural aja ke alis. repurchase? maybe, mungkin jadi koleksi salah satu pensil alis aku.

4 User's Overall rating

Sheillaamani

3:15 PM . 22 Sep 17

Warna nya bagus,dia bukan coklat kemerahan. Cuman di aku yang udah biasa pakai brow powder mungkin ini kerasa keras. Tapi dia tahan kalau kita pakai seharian. Karena dia produk lokal mudah banget buat dicari

3 User's Overall rating

ismahrodiah

12:15 PM . 18 Sep 17

dlu niat mau one brand product akhirnya beli ini,tapi pensilnya keras hhaha dan seinget aq krna keras itu jd susah di aplikasiin,gk jd deh setia sma one brand productnya, karna alis adalah bahan pokok makeup yg hrus selalu ada dan gk bisa dipaksakan ?? dlu bli yg itemnya

1 User's Overall rating

ayuamii

3:15 PM . 02 Sep 17

Pensil alis pertama yang aku punya. awalny niat beli viva, cuma karna pengen banget praktek, ya akhirnya kebeli ini. yah.. lumayab bagus hasilnya, cuma klo dipke ketebelan, agak kemerahan warnanya. jadi mesti pkai tipis-tipis

4 User's Overall rating

nitranada

8:15 AM . 29 Aug 17

ga suka banget warna coklatnya jadi merah gitu di alisku yang tebel jadi ga masuk gitu warnanya padahal harganya lumayan mahal beli sayang2 jadinya:( dan untuk shadenya yang hitam belom pernah nyoba sih soon mugkin

2 User's Overall rating

Sariayu Pensil Alis
bun2mila

bun2mila

2 years ago

Sariayu Pensil Alis
ananrahma

ananrahma

1 year ago

1

Wishlist

59

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Sariayu Pensil Alis merupakan pensil untuk memperbaiki atau mengoreksi bentuk alis sesuai keinginan dan memberikan efek tebal serta mudah untuk diaplikasi.

How to Use

Sapukan pada alis secara halus lalu bentuk alis dan sisir alis dengan sikat alis.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu, Female Daily baru saja mengadakan beauty workshop bersama Sariayu Martha Tilaar. Produk-produk yang digunakan saat workshop adalah…

Read Full Article »