ADD
3.9
(18 reviews)
Automatic Eyebrow
Natural Black
Sariayu
Rp. 50.000
20 Reviews
biasvala
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Dec 2017

Beli ini karena waktu itu lg emergency dan ngeliat ini di drugstore. Surprisingly, a very very good local brow product. Texturenya creamy jd gampang dipake, not patchy trus dia jg udh dapet brow brushnya on the other hand. Worth it buat harga murah dan gampang dicari. Sayangnya cuman ada satu warna kayaknya

Elviraoei
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

Kind of micro eyebrow pencil gitu ya kaya nyx versi lebihhh murahnya plus local product. Pertamanya underestimate sama produk ini soalnya nanya temen pensil ini bagus atau ngga dia bilang pas dia pake bagus untuk bingkai alis aja tapi buat fill in patchy gitu, rata2 temen aku juga pake cuma buat bingkai alis ga untuk fill in. Tapi waktu itu iseng a...

Firdaspr
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Excited banget waktu tahu kalau Sariayu punya automatic eyebrow pencil. Waktu itu aku mau coba etude cuma karena harganya yang agak pricey di counter aslinya dan kalau beli di online memang murah sih tapi aku worried kalau ternyata bukan original etude jadi aku coba untuk beli sariayu yang counternya mudah dicari. Aku amazed sih bener bener persis ...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Kualitasnya sama dengan Automatic Eyebrow merk Korea, pas aku check juga ternyata made in Korea. Warnanya ok, harganya sama dengan merk Korea, mudah didapat (aku beli di salah satu Supermarket), praktis karena tdk usah di raut & sudah ada brushnya. Seperti yang di review teman-teman yang lain, tutupnya gampang pecah, punyaku satu kali jatuh sud...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Automatic eyebrownya sebenarnya bagus tapi pilihan warna yang ada terbatas dan tidak cocok dengan warna alis saya. Sebenarnya produk ini promising kalau saja range pilihan shadrnya diperbanyak. Ujung pensilnya empuk dan tidak melukai kulit alis mata.

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

Pensil alis ini bentuknya mirip sama pensil alis merk-merk korea. Cuma menurut aku punya sariayu ini ga selembek merk korea. Jadi ga gampang patah. Kalo packing nya sih sama sama udah dilengkapin spoolie diujung pensil nya dan sama sama gampang rusak -_- ujung pensil alis nya pipih jadi gampang buat arsir alis. Biasanya aku pakai pensil alis warna ...

bichang
Combination, Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

pensilnya empuknya pas, pipih, tidak perlu diraut, ngalis pun jadi lebih cepet dan mudah. sikatnya juga enak, bikin alis rapih sekejap..tapi pertama beli, tutup buat sikat alisnya ga bisa dibuka, sampe akhirnya ancur ga pake penutup. sayang banget, padahal untuk packaging udah bagus, ala ala etude gitu, tp materialnya kurang

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Buat natural look lumayan bagus.. warnanya ngeblend dengan warna asli alis. Tapi gak waterproff jadi gamoang fading. Trus tutup alisnya gampang pecah/retak. Sikatnya bagus, kalo udah abis simpen aja sikatnya, bisa dipake buat ngeblend pensil alis yg biasa.

diniarti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2015

pertama kali tahu produk lokal ngeluarin automatic eyebrow ya Sariayu..harga beli sekitar 53rb-an, pensilnya empuk, pipih, tidak perlu diraut, sikatnya juga enak, bikin alis rapih sekejap..tapi tutupnya rapuh, sampai sekarang punyaku ga pake penutup sikatnya..saran nya lebih dibagusin packagingnya saja.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

dibanding pensil alis nya yang mengecewakan, automatic eyebrow ini jauh lebih baik. dari segi packaging karena praktis dan ga perlu serut, kemudian ada wax untuk nge blend, warna nya pun lebih pigmented. really much better!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD