ADD
4.6
(16 reviews)
Sariayu Pensil Alis Matic
Coklat, Hitam
Sariayu
Rp. 46.500
16 Reviews
Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
2 days ago

Awalnya cuma iseng beli di Martha Tilaar Shop karena liat ini pinsil alisnya praktis banget (ada spoolienya) dan ujungnya kecil gitu. Ga nyangka bagus bangeeet.. btw aku punya yg warna hitam. Pros: pigmentasi dan teksturnya pas banget, warna hitamnya soft, aplikasi mudah karena ujungnya kecil jadi sangat presisi, tahan lama juga.. Cons: cepet habis...

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Dibilang suka, ya ngga juga. Dibilang ga suka tapi ya pasti butuh. Beli ya lagi2 karena iseng. Iseng pgn cari produk alis matic buatan lokal. Secara tekstur, pensil ini lumayan keras bgt, cocok buat bikin alis natural. Tapi karena ak biasa ngalis pke produk yg pigmented, jadi ngerasa kurang puas aja. Dari segi kemasan, terlihat ringkih, tapi ternya...

santikavania
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

I should say this is my favourite local eyebrow pencil! Bener-bener sebagus itu. Pencilnya gak terlalu creamy jadi payoffnya emang gak terlalu pekat. Which is good for an eyebrow pencil. Sudah ada spoolienya juga jadi gak ribet lagi. Warnanya cuman ada black dan brown, saya pakai black dan hasilnya natural gak yang hitam pekat gitu. Oiya, bentuk pe...

Linovita
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Selain pensil alisnya, I like their lipstick so much since they have Sari Ayu Matte Metalic Lipstick which is lembuuut bgt d bibir. sukak deh jd kesayangan aku dan gabakal aku tinggalin d rum ajaaaaaaa

britneyedeline
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Jun 2018

Pensil alisnya bagus banget, terus juga udah ada spulinya gadi gampang ngeblendnya. Harganya juga affordable banget tapi kualitasnya baguss 👌👌 suka sama pensil alis ini dan akan repurchase soalnya baguss

ledylutfia
Normal, Dark, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

suka bgt smaa produk produk sariayuu soalnya dia emng mentingin bagusnya lohh,, aku lagi suka bgtt matte lipcreamnya tapii guyyss dia tuh bikin make lipcream yg matte gaseberapa nyakitin gtt karena dia ada ekstrak buah kressenya gtt

Nadineandara
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
30 May 2018

Sariayu lip creamnya juga oke. Yang terbaru matte lip creamnya enak banget teksturnya, super creamy dan lembap banget rasanya di bibir. Mungkin karena yg lip cream terbarunya ada ekstrak buah kersennya kali ya

kyramd
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

baguss bgt ni pensil alisnyaa! harganya pas dikantong,, aku mau recomend lip creamnya sariayu nih enak bgt teksturnya creamy gitu, trus juga tahan lama, dan ternyata temen aku bilang ada manfaatnya juga yaitu sbgai antioksidan dari ekstrak buah kersen, wajib belii!!

annabellez
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
28 May 2018

aku sukaa produk iniii!! affordable, dan juga praktiss bangett . selain inii aku suka jg produk matte metallic lip creamnya sariayuu yg ringann di bibir! ada ekstrak buah kersennyaa yg jd antioksidan😍

linovit
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
24 May 2018

Seru banget product nya Sariayu, brand lokal yg ga buat kantong bolong! aku lagi nyobainn Matte Metalic Lipstick nya yang super lembut bangettt, aku cari2 di inet ternyata lipstick ini mengandung vit c gitu jd nya bikin bibir lembut ga pecah2 luuuv deh!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD