Automatic Eyebrow Pencil

Black

Sariayu

4.0

1 Review

Product Price IDR 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elviraoei

3:15 AM . 23 Sep 17

Kind of micro eyebrow pencil gitu ya kaya nyx versi lebihhh murahnya plus local product. Pertamanya underestimate sama produk ini soalnya nanya temen pensil ini bagus atau ngga dia bilang pas dia pake bagus untuk bingkai alis aja tapi buat fill in patchy gitu, rata2 temen aku juga pake cuma buat bingkai alis ga untuk fill in. Tapi waktu itu iseng aja beli soalnya penasaran mau coba sendiri dan emang lagi cari2 pensil alis, ngga terlalu mahal juga kan harganya untuk ukuran automatic eyebrow gini. Pas udah coba sekitar semingguan ternyata aku suka suka aja sama produk ini, di aku ga patchy sama sekali buat ngisi alis malah. Teksturnya ngga terlalu creamy si menurut ku standar aja. Tapi buat ukuran aku yang dipake untuk daily, agak cepet abis sih soalnya kan micro gitu bentuknya dan aku pake untuk ngisi juga jadi agak boros pemakaiannya. Sama kalo lagi buru buru si gabisa pake ini soalnya agak makan waktu sist buat isi alis. I guess tiap daerah harganya beda2 ya? Soalnya aku nanya temen di guardian/century di daerah jkt harganya bisa sampe 50 something, aku beli di counter sariayu-nya area purwokerto si harganya 44rb hehe.

4 User's Overall rating

Sariayu Automatic Eyebrow Pencil

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product