Jaljinae Auto Pencil

Dark Brown

Sarange

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dcnirwana

1:40 PM . 22 Feb 17

Honestly, aku bukan orang yang suka dan biasa pakai pensil alis. Idk why wkkwk But! Beberapa hari lalu, temen aku kasih challenge ke aku untuk make up alis. Sebenernya aku males banget. Akhirnya aku cari cari produk dan akhirnya dapet produk ini. Alis aku sendiri sih udah tebel dan terbentuk cukup rapi. Untuk aku yang lebih suka alis natural, produk ini pas dan aku memang sukaa banget. aku aplikasikan tipis tipis untuk mengisi bagian alisku dan langsung di blend. Taraa hasilnya ga mengecewakan dan sangat sangat natural. DItambah adanya spoolie brush jadi ga perlu cari cari brush lainnya. Sayangnya dia ga cukup tahan lama dan ga waterproof, kalo dipake wudhu harus di reapply, tapi karena produk ini easy dan friendly banget, jadi buat aku sih bukan masalah besar

4 User's Overall rating

kikicasmita

11:16 AM . 23 Mar 16

Pertama kali beli ini pas di launching Sarange 2014 kemarin. Awalnya agak takut karena mereka hanya punya 1 warna yaitu ash brown. Tapi jujur penasaran, karena pas swatch di tangan kayak jatuh cinta aja sm konsistensi nya. Pas aku coba di alis ternyata bener dugaan aku. Tekstur nya gak creamy-agak keras menurut aku. Tapi gak sakit pas diaplikasiin. Karena warna ash brown/ada sentuhan abu abu. Aku aplikasiin nya sedikit aja dan dengan tekanan yang kecil. Setelah itu di blend. Boom! Alis aku jadi natural banget. Bisa juga di buildable kalau mau bikin alisnya Cara Delevigne. 

5 User's Overall rating

vonnygm

4:32 AM . 15 Jan 16

beli ini jg krn lg diskon. di luxola hehehe..iseng2 cb ah pensil alis merek sarange..eh pas dipake ternyata enak loh..sukaa deh..bentuk pensilnya tipis & pipih jd memudahkan buat ngebentuk & ngisi alis..krn alis sy udah tebel jd cukup sdkt aja & dirapiin pk sikatnya..ini enaknya merek ini udah ada kuas alisnya..jd simpel & praktis..pensilnya jg empuk..warnanya cocok buat sy dark brown..g terlalu item tp g coklat kemerahan..lmyn tahan lama tp g waterproof..jd kl abis wudhu aga sdkt tipis warnanya..trus nyarinya jg aga susah but I will repurchased again

4 User's Overall rating

Amari_88

4:57 PM . 19 Dec 15

Harganya cukup mahal untuk ukuran pensil alis.
Pensilnya empuk dan enak dipakai untuk mengisi alis, malah pernah oatah saking empuknya
spolienya juga lembut jadi nggak bikin sakit
Agak susah didapatkan

4 User's Overall rating

ariartist

2:46 AM . 14 Sep 15

Tediri dari dua sisi, yaitu pensil dan brushnya. Warna yang tersedia di web Indonesia hanya dark brown. Aplikasinya mudah, garis yang diciptakan tipis, jadi harus 2x swipe untuk membentuk garis bawah. Cocok digunakan untuk alis tipis, karena membentuk alisnya lebih mudah. Pemakaiannya hanya dibentuk dulu bagian bawah alis dan ujung alis, kemudian isi bagian dalam kemudian swipe menggunakan brushnya. Bristle brushnya juga halus.
Untuk warna alis yang sudah hitam hanya perlu sedikit saja pemakaiannya, karena kalau kebanyakan sedikit saja bisa jadi alis sinchan :p

4 User's Overall rating

Sarange Jaljinae Auto Pencil
ariartist

ariartist

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sarange Jaljinae Auto Pencil merupakan pensil alis yang dilengkapi oleh spoolie dalam satu kemasan. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan tidak memerlukan rautan, tinggal diputar saja dan akan menambah. Produk ini membuat alis terlihat natural dan dapat membentuk alis secara instan.
How to Use: Bentuk garis pada luas alis, setelah itu sapukan bagian dalam alis.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarange

Not found article in this product