ADD
4.6
(39 reviews)
Browcara Eyebrow Perfector
Espresso
Rollover Reaction
Rp. 109.000
39 Reviews
majimasan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

I got curious of this because a lot of people claimed that this is a dupe for Glossier’s Boy Brow. My eyebrows are rather sparse to begin with, so I still had to fill them in a little with eyebrow pencil. But the final look is definitely more natural-looking than just using eyebrow pencil. The packaging is foolproof, relatively small but Boy Brow i...

honca
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jul 2018

Brow maskara favorit buat pemakaian sehari2, harganya affordable dibandingkan dgn boy brow nya glossier. Untuk pemakaian agak tricky soalnya brow maskara ini lumayan basah, jd kadang klo ambil produknya kebanyakan nanti alis kita lumayan basah dan itu agak menganggu, tapi kalo dilihat dari segi harga sih ini lumayan bgt sih.

Paradita
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
13 Jul 2018

Brow maskara pertama aku, dan aku suka sih dengan hasilnya. Karena alis aku udah berbentuk, dan ga terlalu tipis juga ga terlalu tebel, dipakein ini jadi bagus banget. Buat sehari-hari cocok banget, ga keliatan terlalu medok. Kalau mau lebih on fleek tinggal tambahin pake pensil alis aja udah cukup. A little goes a long way, jadi kayaknya produk in...

khalishahayu
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

This one's too good! Untuk nge set eyebrow setelah pake pensil alis bagus banget, dia tahan banget wkwk kena keringet/air wudhu juga ngga hilang? Bisa jadi penggantinya benefit sih, tp baiknya dipake untuk nge set aja kl pake ini tanpa pensil hasilnya kurang oke :))

dillaaa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Sukaaaa banget sama produk ini! Sebenernya udah tau produk ini dari dia belum launching, cuma pas awal2 keluar banyak review di youtube yang bilang kalo produk ini clumpy pas di apply, tapi karna baca review di fd banyak yg bilang produk ini bagus dan akhirnya beli. Dan setelah 2x coba tanpa perlu buang excess product di tutup tube nya, browcara in...

agnessylvania
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jul 2018

Beli ini krn keracunan temen yg pake hehe. Jujur aja aku anaknya ga tipe yg bikin alis banget krn merasa alisku sudah tebal klo aku coba timpa takutnya malah kayak dakocan ???? akhirnya coba ini browcara deh (yg kadang aku pake juga jdi mascara) ya lumayan lah untuk rapih”in alis heheh. Repurchase? Mgkn klo gue pecinta ato cannot live without brow ...

mybareface
Combination, Light, 19 - 24
30 Jun 2018

Selama ini kurang suka kalau melihat alis orang yg rambutnya hitam tp alisnya cokelat. Jadi begitu beli brow product aku selalu pilih warna gelap, hitam atau abu2. Tapi ternyata kegelapan, krn rambutku sendiri warna alaminya cokelat gelap ? termasuk produk ini, tapi walaupun warnanya kegelapan entah knp ttp suka. Bisa membuat alis jd rapi dan teris...

Inaskhalishah
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

mungkin gue adalah satu2nya cewe yg “belum” jatuh cinta sama ngalis. berawal dari kebiasaan gapernah gambar alis dan sejenisnya tp bm pgn pke product alis2an gue awalnya beli product sejenis dari benefit. setelah merasa “oh bagus juga” ku lanjutin pake benefit, tapi setelah abis aku belum ikhlas utk beli baru krn benefit way too pricey for me pgn ...

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

aku suka banget karena ini bikin akis aku natural,dan on fleek gitu kek eyebrow intagram gitu hehe,aokikatornya kecil gitu jadi enak ngaplikasiinnya,super pigmented tapi gak beleber,dan kong lasting tetep stay jadi cocok buat make up lama gitu,ini belinya di official storenya harganya terjangkau dan packaginya kecil gitu jadi muat di pouch,sejauh i...

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

Sudah pemakaian tube kedua dan sepertinya akan terus beli. Awalnya karena pengen beli yg dari glossier tapi krna mahal aku cari alternatifnya, kebetulan RR pas sale jadi aku iseng beli. Dan banyak yang muji setiap aku pakai ini katanya bagus seperti alis asli dan nggak aneh. Tapi emang ini beneran bikin tahap make up ku lebih singkat karena memang ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD