ADD
4.6
(15 reviews)
Browcara Eyebrow Perfector
Espresso
Rollover Reaction
Rp. 109.000
15 Reviews
citraadelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Love it sooo much! Simple banget, aplikatornya hampir seperti maskara untuk bulu mata, tapi ini buat alis. Produk ini memberi hasil yang natural untuk alis, nggak tebel ketika dipakai, tapi juga cukup mengisi sela-sela kosong di bagian alis. Bikin rapih juga. Andalanku kalau lagi buru-buru. Packagingnya simple kecil, nggak menuh-menuhin make up pou...

Rizkafebrila
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

ini brow mascara sih oke bgt terlebih buat ku yg alisnya udah tebel tapi gabisa bikin alis haha-_- tapi pgn alis terlihat rapi. spoolienya pas sih ga kegedean atau kekecilan. warnanya lbh gelap dibanding cappuccino. aku jg punya si jordana cuma dia tuh kyk produknya ga bener2 ketara malah kyk ada shimer2 gitu. sayangnya isinya cuma 3.5 gr tapi aku ...

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

My favorite brow mascara! Cocok banget buat alis yang natural tapi tetap bagus (aku bingkai pakai pensil dan isi dengan eyeshadow). Warnanya sangat pas buat alis aku yang hitam. Memberikan sedikit warna yg lebih natural

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Begitu liat review org2 yg bagus2 ttg browcara ini lgsg beli hari itu juga😂 dan bagus banget sukaaaa kemasannya super mungil, biasa pake mascara karna gak suka pake alis alisan lebih suka yg natural2, begitu pake warnanya gak pekat bnr2 natural sama kyk warna alis ku, dan yg penting dia ini gak menggumpal kyk maskara hehe, cuman ga meresap kering ...

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Dari sekian banyaknya produk RR, Browcara merupakan produk favoritku. Warnanya (Espresso) masuk ke warna alisku dan hasilnya natural. Ukurannya kecil tapi harganya cukup mahal dibandingkan produk drugstore luar serupa yang harganya bahkan bisa di bawah 100k. But overall it's very good sih. Definitely my HG

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Mar 2018

Sebelumnya selalu pake Etude Drawing Eyebrow. Karena aku ga jago2 amat sama yg namanya bikin alis. Dan kebetulan rambut alis aku udah lumayan banyak jadi ga perlu repot2 gambar alis. Nah beberapa waktu lalu pas Etude aku lagi abis, iseng2 pengen nyoba produk lain dan kebetulan belom pernah nyoba eyebrow mascara. Karena biasanya produk RR bagus2, ak...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

Karena Benefit Gimme Brow abis, akhirnya beralih ke RR Browcara karena lebih murah dan mau support local brand juga. Formulanya rada basah dan yang aku gak suka, produknya kepenuhan, alhasil belepotan banget. Jadinya malah ada yang kebuang. Tapiii, aku suka banget sih di alis. Karena dia formulanya basah, jadinya dia bener-bener men-coat rambut ali...

juligraceia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2018

Hmm sebenarnya beli ini karena males ngalis hahah br cepet aja, suka warnanya cucok sm rambut aku, tp agak clumpy ya jd suka berantakan utk alisku yg emang pd dasarnya udh tebel berantakan ini, repurchase? Masih mikir2 krn sampe skrg aja blom bener2 yakin gimana cara makenya supaya bisa keliatan rapi

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Suka banget sama produk ini, most favorite RR product so far. Ngehold alis tanpa bikin terlalu kaku, dan kalau mau alis bold, bisa pake 2 lapis. Kekurangannya cuma sedikit clumpy. Tapi secara warna ini pas banget di rambut hitam. Will definitely repurchase.

kristhrs
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

sukak bgt sama produk ini. cocok buat orang yang gasuka alis precise2 amat. waktu pertama kali pake emang banyak bgt produk yg ke ambil dibrushnya, jadi harus hati2 gitu biar gak ketebelan. tapi semakin sering dipake tentu saja semakin berkurang dan menurutku lebih aman jadi gaperlu takut ketebelan, apalagi mnrtku produk ini buat org yg keburu2. in...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD