ADD
4.5
(6 reviews)
Browcara Eyebrow Perfector
Espresso
Rollover Reaction
Rp. 109.000
6 Reviews
kristhrs
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
08 Feb 2018

sukak bgt sama produk ini. cocok buat orang yang gasuka alis precise2 amat. waktu pertama kali pake emang banyak bgt produk yg ke ambil dibrushnya, jadi harus hati2 gitu biar gak ketebelan. tapi semakin sering dipake tentu saja semakin berkurang dan menurutku lebih aman jadi gaperlu takut ketebelan, apalagi mnrtku produk ini buat org yg keburu2. ini bisa tahan seharian dialis aku jadi oq punya lah.

hainas
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

absolutely in love with this product! browcara atau brow mascara emang selalu jadi andalan aku buat alis yg terlihat lebih groom tp tetep natural. di aku dia ga clumping sih, bisa rata di alis. buat ketahanan yah lumayan sih. kalo kena air tanpa di gosok gosok bakal tetep stay, paling berkurang dikit. but it doesnt really matter to me karena dia ga smudge dan bisa di reapply. packagingnya mini gitu dengan wand kecil yg pas banget buat alis. after all ini ngingetin sama boy brow dr glossier sih dengan harga yang jauh lebih murah dan s...

happinasti
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Jan 2018

Cinta deh sama produk ini karena sesuai namanya ‘eyebrow perfector’ dia membuat eyebrowku perfect. Haha. Alisku mayan tebel tapi bentuknya gak banget, bagian ujungnya kurang well shaped. Kalo pake pensil alis atau produk eyebrow lainnya suka jadi kayak alis sinchan gt karena jadinya ketebelan (akunya aja yg gak mahir pakenya kayaknya). Kalo pake ini jadinya bagus, bagian pangkal yg tebel gak ketebelan, bagian ujungnya jadi agak lebih berisi dan berbentuk. And, it looks natural with less effort. Love it 😁

happinasti
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Jan 2018

Cinta deh sama produk ini karena sesuai namanya ‘eyebrow perfector’ dia membuat eyebrowku perfect. Haha. Alisku mayan tebel tapi bentuknya gak banget, bagian ujungnya kurang well shaped. Kalo pake pensil alis atau produk eyebrow lainnya suka jadi kayak alis sinchan gt karena jadinya ketebelan (akunya aja yg gak mahir pakenya kayaknya). Kalo pake ini jadinya bagus, bagian pangkal yg tebel gak ketebelan, bagian ujungnya jadi agak lebih berisi dan berbentuk. And, it looks natural with less effort. Love it 😁

amaliaakl
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

Ini jadi produk untuk alis pertama yg aku punya, berhubung alisku udah cukup tebal jadi aku pikir cuma butuh pake brow mascara aja. Produk ini enak banget sih menurutku dia brushnya kecil dan hasilnya pun natural. Sesuai anjuran pemakaiannya, kalo pas keluarin produknya dibersihin dikit brush biar ga clumpy pas diaplikasiin. Warna ini juga pas sama warna alisku. Overall, rekomen!!

hananurila
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Dec 2017

first impression waktu awal buka paketan dari rollover reaction adalah "yaampun kecil banget..". Dan ya, kalau kalian tau NYX&nbsp;<span>Tinted Brow Mascara, ini jauh lebih kecil dengan harga yang ga jauh beda. isinya cuma 3.5 gr while NYX Tinted Brow Mascara isinya 0.22 oz (somewhat 6.2 gr). untuk hasilnya agak menggumpal kalau ambilnya kebanyakan. tapi aku suka banget sama warnanya krn lebih dominan ke grey, dan cocok sama warna asli alis aku yg hitam tanpa bikin terlalu 'kereng', jadi hasilnya masih natural. bentuk sikatnya lebih k...

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD