ADD
4.4
(5 reviews)
Brow This Way Eyebrow Kit
Rimmel
Rp. 79.000
5 Reviews
sya13
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

favoritku bangeeeet!! selain ukurannya yang travel size, dia juga waterproof menurutku. kalo habis wudhu gitu masih bener-bener stay dan ga ilang sama sekalii?? dia juga gampang banget buat dipake. dan menurut ku isinya lumayan banyak karena aku pake belum habis-habis sampe sekarang :)

Anisa87
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Jan 2018

Eyebrow kit yg ini sumpah cucok banget gengs. Size-nya compact, dibawa travelling gak ribet krn kuas dan spoolie-nya ada di dalam packagingnya jd gak berceceran kmana2. Ada wax dan powdernya juga. Dipake seharian gak luntur. Cuma, kuasnya kalo udah terlalu lama dipake jd kurang precise lg. Overall, ini patut dicoba.

ganitri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

PRODUK JUARA!! Sumpah ini bagusss banget,harganya murah ya untuk kualitas produk seperti ini,dapat kuas berkualitas pula trus ini cocok banget buat pemula yg baru belajar bikin alis dan hasilnya super dan awet seharian..bersyukur banget diketemukan sama produk Rimmel ini..buat yg lagi belajar coba2 bikin alis belilah produk ini..dijamin gak bakalan...

rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 Feb 2017

my first brow product. product ini udh ada brush sama spoolienya tapi kecil banget ukurannya. aku suka sama product ini soalnya aku bisa bingkai alis aku terlebih dahulu dan kalo pake pensil alis jadi susah untuk bingkainya. dia ada wax sama powdernya juga. powdernya aku pake buat bingkai sama ngisi setelah aplikasiin waxnya. harganya jg gk terlalu...

rossiagstn
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
02 Dec 2016

aku kurang suka sama pencil eyebrow soalnya enggak bisa diatur tebel tipisnya jadi selalu ketebelan dan aku males ngeraut kalau udah tumpul atau mungkin kurang jago pakai pensil alis. aku coba ini karena menurutku enak aja nggak usah ngeraut kayak pensil haha. Pas aplikasi pertama kali emang susah tapi nanti terbiasa kok, terdiri dari gel dan powde...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD