Brow This Way Eyebrow Kit

Rimmel

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anisa87

5:19 PM . 13 Jan 18

Eyebrow kit yg ini sumpah cucok banget gengs. Size-nya compact, dibawa travelling gak ribet krn kuas dan spoolie-nya ada di dalam packagingnya jd gak berceceran kmana2. Ada wax dan powdernya juga. Dipake seharian gak luntur. Cuma, kuasnya kalo udah terlalu lama dipake jd kurang precise lg. Overall, ini patut dicoba.

4 User's Overall rating

ganitri

8:39 AM . 12 Jan 18

PRODUK JUARA!! Sumpah ini bagusss banget,harganya murah ya untuk kualitas produk seperti ini,dapat kuas berkualitas pula trus ini cocok banget buat pemula yg baru belajar bikin alis dan hasilnya super dan awet seharian..bersyukur banget diketemukan sama produk Rimmel ini..buat yg lagi belajar coba2 bikin alis belilah produk ini..dijamin gak bakalan nyesel

5 User's Overall rating

rachmahnra

7:45 AM . 13 Feb 17

my first brow product. product ini udh ada brush sama spoolienya tapi kecil banget ukurannya. aku suka sama product ini soalnya aku bisa bingkai alis aku terlebih dahulu dan kalo pake pensil alis jadi susah untuk bingkainya. dia ada wax sama powdernya juga. powdernya aku pake buat bingkai sama ngisi setelah aplikasiin waxnya. harganya jg gk terlalu mahal. and i love this

4 User's Overall rating

rossiagstn

1:16 PM . 02 Dec 16

aku kurang suka sama pencil eyebrow soalnya enggak bisa diatur tebel tipisnya jadi selalu ketebelan dan aku males ngeraut kalau udah tumpul atau mungkin kurang jago pakai pensil alis. aku coba ini karena menurutku enak aja nggak usah ngeraut kayak pensil haha. Pas aplikasi pertama kali emang susah tapi nanti terbiasa kok, terdiri dari gel dan powder dan menurutku cocok sama warna rambutku jadi gak aneh alis coklat rambutnya item hehe. kekurangannya dia harus beli online tapi gapapa sih awet banget aku udah pakai 3bulan masih banyak banget.it comes with combining brush, tapi kecil banget susah jadi aku beli kuas lagi deh, kemasannya gak gampang pecah, dan rapet kok.

4 User's Overall rating

Rimmel Brow This Way Eyebrow Kit
rossiagstn

rossiagstn

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rimmel's Brow This Way Brow Sculpting Kit shapes and fills brows for a defined and high impact look. Dermatologist tested.

Brow This Way Brow Sculpting Kit gives defined high impact brows in three easy steps:



Step 1: With the angled brush apply the wax to define and set your eyebrows

Step 2: With the other side of the brush blend the powder to fill in sparse areas

Step 3: Finish by using the combing brush to perfect your look



READY STOCK ;

BLONDE

MEDIUM BROWN

DARK BROWN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product