Rimmel Brow This Way Brow Gel

Brown

Rimmel

3.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salmafira

4:12 PM . 09 Jul 17

pertamanya aku lagi cari2 eyebrow mascara dimana2 trs aku nyoba eyebrow ini di drugstore yang sebenarnya aku udah tau kalo emang rimmel juga ngeluarin eyebrow mascara.aku kepo deh tuuh sama kualitasnya karna memang setau aku review dari product ini sedikiit yg share.Udah deh tuh aku coba tester nyaa karna aku juga gamau beli kucing dalam karung juga kaan hehe,Pas aku coba kok aplicatornya kayanya pas ya di alis aku which is its a plus point girl!! udah deh aku meng expect sesuatu yg indah haha.Ternyata genks pas dicoba.. kalo hasilnya di aku dia tuh ga terlalu ngecover jadi mungkin bisa di built tapi pelan2 ya genks karna emang warna dia nyala bgtt,trs review yang kurang nya lagi mungkin Rimmel bisa nambahin yang ring gituu yang biasanya ada di mascara itu looh aku lupa namanya biar ga nge access banyak produk.
udah deh tuh akhirnya q memutuskan utk ga beli.daan ini penilaian terakhir aku kalau biasa beli produk2 gitu,yaituu.. Doi WaterProof atau Engga??jawabannyaa NO doi ga waterproof jadi kalau genks2 pada nyari eyebrowmascara yang Ga waterproof,Well this good for you!☺️ mi syering = mi kerring

3 User's Overall rating

Rimmel Rimmel Brow This Way Brow Gel

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product