Eyebrow Pencil

Dark Brown

Revlon

4.2

29 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monikadamanik

12:15 PM . 03 Aug 17

Pertama kali mulai belajar make up dan pake alis, direkomendasiin temen pake yg ini, dan mulai beli dan nyobain, ternyata sejak pertama make bnran love love bgt sm warna ny yg coklat gelap sesuai dengan kulit n match sm bulu alis aku, udh 4 tahun selalu make ini eye brow, love it and ga bakal ganti lagi :))

5 User's Overall rating

nrloktavianty

4:15 PM . 10 Jul 17

Aku kemaren abis beli ini waktu eyebrows etude ku habis dan gatau mau beli dimana waktu dimalang daaan iseng iseng ke centerpoint nanya alis yang bagus gitu gataunya dapet yang ini! Mas masnya baik lagi mau rapihin alisku dan ngajarin cara bikin alis hehehe pokoknya ini bagus bgt serius. Cuma aku takut abisnya kalo keseringan diraut :(

5 User's Overall rating

MargaretaRosaM

7:15 AM . 10 Jun 17

Pensil alis favoritku! Sudah 3 tahun aku pake pensil alis ini dan warnanya oke banget buat aku dan juga cocok sama warna rambut orang indonesia. Suka banget sama produknya, di bagian belakang ada spollienya yang berguna banget buat sisir2 alis sebelum bentuk. texturenya agak creamy, jadi gampang banget di blend, dan kalo mau ilangin juga gampang. Repurchase yes!!!! abis murah juga untuk pensil alis dengan kualitas begini.

5 User's Overall rating

tyasaristya

3:15 PM . 09 Jun 17

penyelamat hidup. asli haha karna saya gapunya alis ?? kenal sama produk ini sejak 2014 dan selalu pakai ini sampai sekarang. awet dari pagi sampe malem. pengen sih nyoba yang lain, tapi belum tau dan belum berani nyoba yang lain haha

5 User's Overall rating

shaqisiswandono

11:15 AM . 04 Jun 17

Awalnya ini pensil alisnya mamaku, eh pas iseng coba tuh ternyata bagus bgt. Sekali di pake tuh natural, kalo mau agak tebal yaa tinggal di build up aja. Pasti bakalan beli lg sih, udah murah terus dpt spooly dan rautan juga

4 User's Overall rating

Revlon Eyebrow Pencil

2019 years ago

Revlon Eyebrow Pencil
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Revlon Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mudah untuk diaplikasikan di alis, teksturnya membuat alis terlihat natural dan tidak mudah luntur. Produk ini memiliki sikat dan rautannya sendiri, cocok untuk dibawa berpergian, sangat efektif untuk digunakan dimana-mana dan tersedia dalam dua warna yaitu hitam dan coklat gelap.

How to Use

Bentuk garis menggunakan eyebrow pencil ini sesuai dengan bentuk alis, lalu diisi bagian tengah alis dan jangan terlalu di tekan. Setelah itu, sikat alis agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product