ADD
4.2
(47 reviews)
Eyebrow Pencil
Dark Brown
Revlon
Rp. 88.000
47 Reviews
fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

waktu aku beli yg belakangnya spooley ngga ada, aku dapetnya yg belakangnya sponge, tapi overall bagus, pensilnya jg panjang jadi lama abisnya, yang aku suka dari ini, dia dapet sharpener nya, jadi ngga perlu susah2 lagi deh cari sharpener buat pensil alis hehehe

AyuMaylinda
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Jun 2018

awal beli karena suka sama warnanya cuma kalau di aku agak susah di blend dan ujung-ujungnya bikin alis aku berantakan, dan teksturnya kalau di alis aku kayak gak nyatu sama bulu2 alis aku, jadi kalau lagi ngalis pake ini aku harus tricky dan agak buang waktu

Fanityaseptiani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2018

dari awal belajar pake alis bisa nya pake ini haha. selain tekstur nya yg creamy trus enak aja pas dipake ga keras gtu, ada sikat nya jadi praktis pas dipake. cuma klo sering di serut bakal boros kali yaaa hehehe tp gpp sih aku tetep suka sama ini :*

Rizkakf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2018

aku dapet ini dari kakakku, paket komplit bgt ini, udah ada spoolie sama rautannya, warnanya natural, pigmentasinya cukup, gampang juga diblendnya, ga gampang ilang juga, aku pake dari pagi sampe sore masih awet

indahwidyass
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

i love it! karna sangat natural banget bagi aku yang ga terlalu suka make up yang cetarr. dan soal harga sangatlah worth it. teksturnya gampang banget diblend dan lumayan pigment aku suka bangett sampe sekarang aku pakee

febriana96
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Tau pensil alis ini karna udah lama ibuku pake ini, jadi ikutan nyoba juga.. warna nya pas komplit ada rautan spoolie sama tutupnya juga, di pake seharian lumayan oke.. lebih bagus kalo tutupnya gabung sama rautannya

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Pensil alis paket komplet karena udah ada spoolie sama rautannya. Rautannya masih aku pake setelah 5 taun beli, awet bgt. Warnanya cokelat muda kalo di aku, masih kurang gelap. Tekstur pensilnya agak keras. Kalo spoolie nya sih enak dipakenya, kecil tapi padet bulunya.

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Dipakainya enak, lembut dan ngga gumpal. Gampang diblend dan aplikasiin. Sure, pigmented. Spoolienya juga nyaman, lumayan halus, ngga keras. Belum pernah coba raut. Anw, visit my profil for more reviews :)

halimahriska
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

sukaaa banget, gak terlalu keras & ga creamy juga, warna dark brown ini cocok banget sm rambut hitam dan yang bikin semakin cocok gada hint merah nyaa, plus udh ada spoolie dan dapet rautannya juga ?

Indahrchxx
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Sukakkk banget sama pensil ini, teksturnya lembut tapi gak lembek jadi gak bikin alis lebay, aku ngerasa pensil alis ini formulanya pas bangetttt. Warna dark brownnya cocok banget sama warna rambutku gak ada kemerah merahannya pas didepan kamera, lumayan tahan kalau udah kena keringet dan juga gak bleber sama mukaku yang minyakan. Aku bahkan lebih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD