ADD
4.2
(39 reviews)
Eyebrow Pencil
Dark Brown
Revlon
Rp. 88.000
34 Reviews
halimahriska
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

sukaaa banget, gak terlalu keras & ga creamy juga, warna dark brown ini cocok banget sm rambut hitam dan yang bikin semakin cocok gada hint merah nyaa, plus udh ada spoolie dan dapet rautannya juga 😍

Indahrchxx
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
16 Dec 2017

Sukakkk banget sama pensil ini, teksturnya lembut tapi gak lembek jadi gak bikin alis lebay, aku ngerasa pensil alis ini formulanya pas bangetttt. Warna dark brownnya cocok banget sama warna rambutku gak ada kemerah merahannya pas didepan kamera, lumayan tahan kalau udah kena keringet dan juga gak bleber sama mukaku yang minyakan. Aku bahkan lebih suka ini daripada pensil alis p*c yang harganya lebih mahal -_-. Dannn yg paling penting ada bonus spoolienya juga jadi bisa makin kelihatan natural. Repurchase? Yesss, alis itu penting buat...

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Dec 2017

Ini pensil alis pertama aku! Juaaaraaaa banget deh.. aku suka warna nya, dia cokelat tua tapi ga ada hint kemerahan nya, cocok banget buat yg rambut nya hitam atau kecoklatan, tekstur nya ga keras tapi ga terlalu creamy jg, ada serutan nya juga, tapi ga tau kenapa klo nyerut pensil alis ini ga pake serutan yg dapet dari pensil alis nya pasti ga pernah awet alias patah2 terus..

vincencanastasia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Dec 2017

Sudah pake ini sejak pertama kali pake pensil alis (setelah viva) dan hasilnya memang natural dan ga kaya sinchan. Really become my holy grail!! Sayangnya yang warna dark brown suka kosong karena best seller banget 🀩🀩 Tapiii in the end of the day suka ilang ekor alisnya karena muka berminyak dan dia luntur. Overallnya sih oke banget, sempat beli yang item karena kehabisan yang coklat, hmm masih bagusan yang coklat sih. Repurchase? Yes banget..

rxzka
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
08 Nov 2017

ALAMAK pensil alis pertamaku!!! Dulu aku beli pas 2013an masih 40rban harganya kenapa km menjadi semahal ini?! Enakk bgt ada spoolienya, sayangnya di aku ini agak boros rautnya. Teksturnya creamy, warnanya juga cokelat tua tanpa hint kemerahan yuhuu!!! Tapi susah diapply ya ke alis.. Agak harus diteken gitu, meskipun dia creamy. Warnanya sih bagus dia

ebethha
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2017

eyebrow pencil pertama kali dan udah repurchase berulang kali.. pertama kali pakai punya mama, pas nyoba kok warnanya bagus. Pas, ga terlalu hitam dan coklat nya masuk di tone kulit aku. Sampai sekarang belum bisa ganti ke produk lain. Brush nya menolong banget untuk ngerata in warna di alis.<br>

juliasarah
Oily, Tan, Warm, 25 - 29
20 Oct 2017

Spoolienya lumayan kasar dan jadinya sakit di alis yg tipis. aku sih agak sulit ngatur kepekatannya, asik2 apply tau2 too dark. tp brushnya cukup nolong utk ngeratain. mayan natural lah. 99rb beli di oktober 2017

sfmhla
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Oct 2017

Suka bangeeettt sama eyebrow pencilnya revlon ini. Enak banget dipakenya, empuk pensilnya jadi ga bikin sakit alis, hasilnya pigmented bangeett, ada brushnya di tutup eyebrownya jadi enak abis apply pensil langsung bisa disisir alisnya. Selalu pake ini buat bikin alis sehari hari. Enaknya lagi tiap beli baru selalu dapet rautannya. Jadi penimbun rautan , karena sebenerny rautannya juga awet banget, makanya tiap beli baru di simpen aja gt sampe yg sebelumnya bener3 ga enak dan bisa buat cadangan jg kalo tiba tiba ilang. Repurchase ? Ye...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

favoritku bangetttt!!! warnanya pas, gak hitam gak coklat jadi natural pas di apply. dan ada sikatnya juga buat ngeblend. pensilnya juga gak keras tapi juga gak kelembekkan, enak bgt pakenya. entah udh purchase yg ke berapa kali

monikadamanik
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2017

Pertama kali mulai belajar make up dan pake alis, direkomendasiin temen pake yg ini, dan mulai beli dan nyobain, ternyata sejak pertama make bnran love love bgt sm warna ny yg coklat gelap sesuai dengan kulit n match sm bulu alis aku, udh 4 tahun selalu make ini eye brow, love it and ga bakal ganti lagi :))

Prev
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD