ADD
3.3
(19 reviews)
Eyebrow Pencil
Black
Revlon
Rp. 88.000
18 Reviews
dilatotoy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Mulai pakai pensil alis juga baru-baru ini. Pertama kali dan sampai sekarang juga masig pakai yg ini. Ceritanya coba punya Mama, lalu sudah habis satu batang, dikasih lagi punya Mama yg baru. Hehehe. Sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan dan aku juga tidak terlalu suka membuat alis dengan bingkai atau yg terlalu tebal. Aku hanya menambah garis di ujung luar supaya terlihat agak penuh dan lebih natural. Repurchase: no. Kayaknya mau cari yg lebih murce. Hihihi.

nuranisah
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
10 Aug 2017

<span>Pertama belajar bikin alis pake ini, benar benar tak mengecewakan. Warna hitamnya agak keabu2an jadi tidak terlalu dark. Teksturnya pas, gak keras dan gak empuk juga. Sikat alisnya sangat bermanfaat untuk ngerapiin bentuk alis yang kurang pas. Love it. Repurchase, maybe, mau cari yang lebih murah dulu.</span>

nyimasf
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

my first ever eyebrow product that i've purchased. i picked this one cause shade dark brown out of stock.. terus gw ngide aja kl gue pake tipis2 ya jadi abu2 gt dong ya pinter2 build up aja (cause i have 0 eyebrow, ga deng 0,5% helai alis) and it turns out my FAVE PENCIL EYEBROW! (maybellin fashion brow -grey- jg ok si), tp agak underrated ya.. Dengan harga 100k dpt komplit! (spoolie+sharpener). Teksturnya ga creamy, keras22 which is what i like! dgn review ky gt pasti bakalan selalu ngestock πŸ‘πŸΌ

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

honestly idk everything about brow product , karena alis aku udah tebel banget . aku mulai beli pensil alis karena waktu aku rapihin alis sendiri , aku gunting terlalu pendek . jadi jelek ujung nya . aku beli sesuai saran SPG revlon nya aja .. hanya untuk mempertegas ujung alis dan fill in yg keliatan kosong . cuma aku ga suka kuas nya terlalu kasar , sakit kalo di apply.

PutriNurjanna
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
04 Jan 2017

aku pakai warna coklat. warnanya sih natural kalau pensil tajam. tapi sulit keluar kalau pensilnya tumpul bisa membuat rambut alis kadang tercabut.&nbsp;<div>kelebihan : sikatnya untuk meratakan warna pensil alis bagus &amp; merata. harganya cukup mahal dibanding produk sejenis yang berkualitas lebih baik.</div>

Shyen
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
14 Dec 2016

Menurutku warna coklatnya sih okay, nggak kemerahan di aku. Udah satu package sama spoolie jadi ga ribet. Meskipun kena air wudhu dia tetep stay, cuman butuh kesabaran ekstra buat pakenya. Ga bisa langsung keluar kayak pensil alis lainnya.

terebutar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Pensil alis ini satu paket dengan spoolie dan serutannya. Karena harus diserut, terkesan pensil alis ini bakal cepat habis tapi ternyata dari 3 tahun lalu sampai sekarang nggak habis-habis. Padahal aku pakai hampir setiap hari. Warnanya black tapi nggak medok, terlihat natural untuk aku. Yang nggak aku suka itu teksturnya agak empuk dan untuk ngisi bagian yang pitak di alis agak susah karena terlihat seperti bintik-bintik hitam dan susah ngeblend walaupun sudah disisir pake spoolie. Untuk harga juga termasuk mahal dibanding merek lain...

soothingscent
Sensitive, Olive, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

It's not very pigmented so it's really good for you who want to learn how to fill or frame your eyebrows. The product comes with a spoolie and a mini sharpener. The texture is kinda hard and it'll be harder if your pencil is dull. It's a bit pricey for a wooden pencil product with lack of pigment.<br>

kikumarket
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2016

Aku biasa campur produk ini sama produk lain yang warna dark brown sih biar dapet warna alis yang sama kaya rambut aku. Hm, menurut aku warnanya gampang keluar sih jadi enak pakenya. Terus dapet bonus penyerutnya jadi ya oke lah. Hahaha.<br>

cheryhalida
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Mar 2016

Menurut aq warnanya agak susah keluar karena perlu ngarsir lebih kuat biar warnanya tegas. Dilengkapi dengan sikat dan rautan, cuma rautannya terpisah jadi seringnya ilang naroh dimana. Harganya tergolong mahal, ya mungkin karena dia dilengkapi dengan sikat dan rautan. At least biasa aja menurut aq.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD