ADD
3.2
(20 reviews)
Eyebrow Pencil
Black
Revlon
Rp. 88.000
20 Reviews
redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

First time punya pensil alis dan belinya Revlon. Cuma suka spulinya doang, pensilnya keras, dan warnanya susah keluar jadi mesti agak ditekan gitu kalo mau gambar alis. Bikin alis rontok soalnya pensilnya keras dan warnanya kurang keluar. Won’t repurchase this.

dilatotoy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Mulai pakai pensil alis juga baru-baru ini. Pertama kali dan sampai sekarang juga masig pakai yg ini. Ceritanya coba punya Mama, lalu sudah habis satu batang, dikasih lagi punya Mama yg baru. Hehehe. Sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan dan aku juga tidak terlalu suka membuat alis dengan bingkai atau yg terlalu tebal. Aku hanya menambah garis di ...

nuranisah
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
10 Aug 2017

<span>Pertama belajar bikin alis pake ini, benar benar tak mengecewakan. Warna hitamnya agak keabu2an jadi tidak terlalu dark. Teksturnya pas, gak keras dan gak empuk juga. Sikat alisnya sangat bermanfaat untuk ngerapiin bentuk alis yang kurang pas. Love it. Repurchase, maybe, mau cari yang lebih murah dulu.</span>

nyimasf
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

my first ever eyebrow product that i've purchased. i picked this one cause shade dark brown out of stock.. terus gw ngide aja kl gue pake tipis2 ya jadi abu2 gt dong ya pinter2 build up aja (cause i have 0 eyebrow, ga deng 0,5% helai alis) and it turns out my FAVE PENCIL EYEBROW! (maybellin fashion brow -grey- jg ok si), tp agak underrated ya.. Den...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

honestly idk everything about brow product , karena alis aku udah tebel banget . aku mulai beli pensil alis karena waktu aku rapihin alis sendiri , aku gunting terlalu pendek . jadi jelek ujung nya . aku beli sesuai saran SPG revlon nya aja .. hanya untuk mempertegas ujung alis dan fill in yg keliatan kosong . cuma aku ga suka kuas nya terlalu kasa...

yohanamskolastika
, 19 - 24
07 May 2017

pensilnya gak terlalu creamy tapi gak keras juga, gampang bgt diaplikasiinnya, warnanya cukup pigmented, warna dark brownnya bener2 coklat dan gak kemerahan tapi gak terlalu gelap juga jadi keliatan natural aja

PutriNurjanna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Jan 2017

aku pakai warna coklat. warnanya sih natural kalau pensil tajam. tapi sulit keluar kalau pensilnya tumpul bisa membuat rambut alis kadang tercabut.&nbsp;<div>kelebihan : sikatnya untuk meratakan warna pensil alis bagus &amp; merata. harganya cukup mahal dibanding produk sejenis yang berkualitas lebih baik.</div>

Shyen
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
14 Dec 2016

Menurutku warna coklatnya sih okay, nggak kemerahan di aku. Udah satu package sama spoolie jadi ga ribet. Meskipun kena air wudhu dia tetep stay, cuman butuh kesabaran ekstra buat pakenya. Ga bisa langsung keluar kayak pensil alis lainnya.

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Pensil alis ini satu paket dengan spoolie dan serutannya. Karena harus diserut, terkesan pensil alis ini bakal cepat habis tapi ternyata dari 3 tahun lalu sampai sekarang nggak habis-habis. Padahal aku pakai hampir setiap hari. Warnanya black tapi nggak medok, terlihat natural untuk aku. Yang nggak aku suka itu teksturnya agak empuk dan untuk ngisi...

soothingscent
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

It's not very pigmented so it's really good for you who want to learn how to fill or frame your eyebrows. The product comes with a spoolie and a mini sharpener. The texture is kinda hard and it'll be harder if your pencil is dull. It's a bit pricey for a wooden pencil product with lack of pigment.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD