ADD
4.3
(28 reviews)
Eyebrow Cream
Brown
QL
Rp. 30.000
26 Reviews
hayu_ni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Sewaktu ada project jadi MUA untuk wisuda ade kemarin, saya mencari-cari produk untuk alis yang yahud. Kalau dari hasil blog walking kan katanya paling awet untuk alis saat wisuda ya pakai brow cream. Yasudah cari-cari akhirnya, cari yang drugstore dan murah harganya karena tau nantinya bakal jarang banget saya pakai lagi. Akhirnya nemu lah QL brow cream ini. Kalau untuk pemula seperti saya aplikasi creamnya cukup mudah. Karena teksturnya gak cepat kering, jadi gak perlu terlalu terburu-buru. Kemarin pas beli sih ada 2 warna brown &am...

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

I love this eyebrow cream... kesan pertama udah jatuh cinta bgt.. warnanya alami bgt, cocok buat skintone org Indonesia, harganya juga murah meriah. Walaupun keliatannya sedikit tapi nahan berbulan2 koq..

ameliaint
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

Ini bagus banget buat yg mau bikin alis cetar, dan ketahanannya mantep bgt, dipake wudhu, keringetan, dan muka berminyak tetep on! walaupun isinya kecil sih tp ini awet kok krn pakai dikit aja udh bold banget, suka bgt deh dan harganya murah! repurchase? of course!

intanherwinda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2017

sebelumnya aku gak pernah beli produk eyebrow, karna aku takut untuk coba pake eyebrow, kebetulan alis aku sudah cukup tebal, dan hitam, takutnya kalo dipke produk eyebrow lagi dan gabisa pakenya jd tebel banget , pas coba eyebrow dari QL aku lgsg suka, tapi kalau gak mau terlalu pekat, jangan ambil eyebrow gel terlalu banyak, karna berhubung ini gel jadi pigmentasinya bagus bgt. recomend sih untuk pemula bikin alis gitu

arifanuryani
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2017

Menurut ku ini produk bagus banget, Gw paling bermasalah sama alis jadi alis gw tipis di bagian ujung sementara tebel di bagian depan sampe tengah, jadi mau ga mau gw harus membentuk alis supaya lancip donk di bagian ujung. nah gw juga pake kerudung yaang kadang nempel bgt pas alis alhasil alis kadang hilang karna nempel di kerudung. Pas nyobain produknya QL itu awet banget, setelah seharian di pake, kena wudhu, kena keringet, kegesek-gesek kerudung dia tetap kokoh cuma pudar sedikit. ahhh jatuh cinta banget. tapi bermasalah di kuasny...

andiinn
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

ini aku beli pas baru baru belajar make-up jadi ya kesannya agak kurang bagus aja ya karena akunya juga belum bisa banget makainya tapi ke sini sini aku udah lumayan bisa pake dan hasilnya bagus cuman nggak smudge proof. aku juga kurang suka sama packaging nya karena krim nya ditaruh di tempat yang agak dalem bikin susah ngambilnya

idanurmawati
Dry, Tan, Warm, 45 and Above
14 Jul 2017

dari produk jawaraaaa... dg harga segitu kualitasnya hebat bgt, nempel seharian. ak berhijab, ttp stay meski kegesek sm hijab. gampang bgt diaplikasiin, teksturnya passss bgt. enak pke bingkai alis. aku lebih suka ini dibanding LTPro. warna coklatnya kece, ga merah. tapi ga suka bgt sm packagingnya. ga efisien, mungkin menghindari produk cpt kering, jd dibikin tube. krn tubeny ga transparan jd ga tau ambil produkny segimana, sering kebanyakan. jadi kotor d aplikatornya. please QL, fix it. krn produkny blm tergantikan. repurchase? yess...

revinadewi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2017

produk enak banget dipake gampang berasa pake anastasia, pas wudhu ga gampang pudar,warnanya pas ga kemerahan ga kegelapan. temen ngira ini harganya 150 an padahal harganya 30 produknya worth it abis.repurchase? yes!!!!!

kykyyyyyyyyyyyy
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
30 May 2017

ini product yg gue suka bgt, dengan harga segitu tp dpt barang dengan kualitas yg oke bgt. tahan lama bgt trs praktik travel friendly karena gausah ribet bawa kuasnya lagi. tinggal buka tutup atasnya udah bisa dipake.

s.bintang.lestari
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
27 May 2017

QL indonesia punya ya?kalau iya oke banget nih dengan budget 28k bisa dapet eyebrow product yang worth. Bisa dipakai buru buru karna udah langsung ada angled brushnya, tapi sayang gaada spoolienya. Hanya ada pilihan warna brown yang lebih ke cocok alis darkbrown.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD