Eyebrow Cream

Brown

QL

4.2

25 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameliaint

2:15 PM . 10 Aug 17

Ini bagus banget buat yg mau bikin alis cetar, dan ketahanannya mantep bgt, dipake wudhu, keringetan, dan muka berminyak tetep on! walaupun isinya kecil sih tp ini awet kok krn pakai dikit aja udh bold banget, suka bgt deh dan harganya murah! repurchase? of course!

4 User's Overall rating

intanherwinda

9:15 AM . 03 Aug 17

sebelumnya aku gak pernah beli produk eyebrow, karna aku takut untuk coba pake eyebrow, kebetulan alis aku sudah cukup tebal, dan hitam, takutnya kalo dipke produk eyebrow lagi dan gabisa pakenya jd tebel banget , pas coba eyebrow dari QL aku lgsg suka, tapi kalau gak mau terlalu pekat, jangan ambil eyebrow gel terlalu banyak, karna berhubung ini gel jadi pigmentasinya bagus bgt. recomend sih untuk pemula bikin alis gitu

3 User's Overall rating

arifanuryani

7:13 PM . 24 Jul 17

Menurut ku ini produk bagus banget, Gw paling bermasalah sama alis jadi alis gw tipis di bagian ujung sementara tebel di bagian depan sampe tengah, jadi mau ga mau gw harus membentuk alis supaya lancip donk di bagian ujung. nah gw juga pake kerudung yaang kadang nempel bgt pas alis alhasil alis kadang hilang karna nempel di kerudung. Pas nyobain produknya QL itu awet banget, setelah seharian di pake, kena wudhu, kena keringet, kegesek-gesek kerudung dia tetap kokoh cuma pudar sedikit. ahhh jatuh cinta banget. tapi bermasalah di kuasnya sih, kalo gw sih ga masalah karna emang pake kuas gini agak tricky jadi buat pemula pasti kesulitan banget pake ini kuas. Selebihnya sih gw sukaaa... Repurchase? Yessss Of Course ;)

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

ini aku beli pas baru baru belajar make-up jadi ya kesannya agak kurang bagus aja ya karena akunya juga belum bisa banget makainya tapi ke sini sini aku udah lumayan bisa pake dan hasilnya bagus cuman nggak smudge proof. aku juga kurang suka sama packaging nya karena krim nya ditaruh di tempat yang agak dalem bikin susah ngambilnya

3 User's Overall rating

idanurmawati

1:15 AM . 14 Jul 17

dari produk jawaraaaa... dg harga segitu kualitasnya hebat bgt, nempel seharian. ak berhijab, ttp stay meski kegesek sm hijab. gampang bgt diaplikasiin, teksturnya passss bgt. enak pke bingkai alis. aku lebih suka ini dibanding LTPro. warna coklatnya kece, ga merah. tapi ga suka bgt sm packagingnya. ga efisien, mungkin menghindari produk cpt kering, jd dibikin tube. krn tubeny ga transparan jd ga tau ambil produkny segimana, sering kebanyakan. jadi kotor d aplikatornya. please QL, fix it. krn produkny blm tergantikan. repurchase? yesss, krn ga ad yg sebagus ini. dg harga yg luar biasa muraaah.

5 User's Overall rating

QL Eyebrow Cream
Rahmaaa

Rahmaaa

1 year ago

6

Wishlists

25

Reviews

3.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

QL Eyebrow Cream merupakan alat untuk membentuk alis dengan bentuk seperti pensil dan tekstur yang creamy. Produk ini dilengkapi oleh flat-angled brush dan krim alis berwarna coklat. Produk ini memiliki pigmentasi yang bagus sehingga ketika sekali oles, warna nya langsung muncul dan keluar semua. Produk ini tahan lama dan tidak mudah luntur serta mengandung vitamin E untuk merawat kulit.
How to Use:
Bentuk bagian luar alis setelah itu isi bagian dalam alis. Gosok dengan sikat atau spoolie sehingga warna lebih terlihat natural.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
Diisostearyl Malate, Mica, Talc, Octyldodecanol, Microcrystalline Wax, Magnesium Stearate, Caprylyl Methicone, Ozokerite, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Kaolin, Polymethyl Methacrylate, Tocopheryl Acetate, Methicone, Methyl Paraben, Propyl Paraben, May Contain: CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Similar Articles

Pensil alis lokal sudah banyak yang suka. Gimana performa produk alis lokal yang bentuknya bukan pensil? Setelah matte lip cream, liquid eyeshadow, peel…

Read Full Article »

Dari Maybelline sampai Emina, 5 Pensil Alis Bagus ini jadi andalan FD members! Keluar rumah tanpa membentuk alis? Impossible! Bahkan ada pepatah ‚ÄúPantang…

Read Full Article »