ADD
4.3
(30 reviews)
Eyebrow Cream
Brown
QL
Rp. 30.000
30 Reviews
LarasSaputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

Cintaaaakuu, super duper enak diaplikasiin dan awet banget meskipun kena air. Secinta itu sama dia bcs kalo aku aplikasiin bulu2 alis aku yg tipis ituhh bisa tetep kelihatan jadi jatuhnya natural walapun warnanya dark brown. Udah 2x repurchase dan utk selanjutnya big YES! Tapi utk kuasnya maaf ya, aku ga cinta dan bisa dibilang kesel. I hateee, ma...

Auriri23
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

beli ini karena iseng sih, enak sih tapi harus ati2 ambil produknya biar ga kebanyakan. coba ada warna abu abu yg konsistensi warnanya lebih tipis pasti kumau beli. alisku lumayan tebel dan ga berbentuk, agak tricky make ini takut ketebelan ntar kayak ulet wkwkkw

erianiwd
, 19 - 24
10 Dec 2017

Suka banget sama produk ini!! Harganya murah parah, aplikasiin nya gampang bgt, dan ga gampang luntur. Aku pernah pake alis ini dari jam 2siang sampe jam 1 malem, dan ini masih on fleek bgt. Harus coba deh! Terus warnanya juga pas, coklatnya ga terlalu tua dan ga kemerahan juga.

hayu_ni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Sewaktu ada project jadi MUA untuk wisuda ade kemarin, saya mencari-cari produk untuk alis yang yahud. Kalau dari hasil blog walking kan katanya paling awet untuk alis saat wisuda ya pakai brow cream. Yasudah cari-cari akhirnya, cari yang drugstore dan murah harganya karena tau nantinya bakal jarang banget saya pakai lagi. Akhirnya nemu lah QL brow...

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

I love this eyebrow cream... kesan pertama udah jatuh cinta bgt.. warnanya alami bgt, cocok buat skintone org Indonesia, harganya juga murah meriah. Walaupun keliatannya sedikit tapi nahan berbulan2 koq..

ameliaint
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

Ini bagus banget buat yg mau bikin alis cetar, dan ketahanannya mantep bgt, dipake wudhu, keringetan, dan muka berminyak tetep on! walaupun isinya kecil sih tp ini awet kok krn pakai dikit aja udh bold banget, suka bgt deh dan harganya murah! repurchase? of course!

intanherwinda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2017

sebelumnya aku gak pernah beli produk eyebrow, karna aku takut untuk coba pake eyebrow, kebetulan alis aku sudah cukup tebal, dan hitam, takutnya kalo dipke produk eyebrow lagi dan gabisa pakenya jd tebel banget , pas coba eyebrow dari QL aku lgsg suka, tapi kalau gak mau terlalu pekat, jangan ambil eyebrow gel terlalu banyak, karna berhubung ini g...

arifanuryani
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2017

Menurut ku ini produk bagus banget, Gw paling bermasalah sama alis jadi alis gw tipis di bagian ujung sementara tebel di bagian depan sampe tengah, jadi mau ga mau gw harus membentuk alis supaya lancip donk di bagian ujung. nah gw juga pake kerudung yaang kadang nempel bgt pas alis alhasil alis kadang hilang karna nempel di kerudung. Pas nyobain pr...

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

ini aku beli pas baru baru belajar make-up jadi ya kesannya agak kurang bagus aja ya karena akunya juga belum bisa banget makainya tapi ke sini sini aku udah lumayan bisa pake dan hasilnya bagus cuman nggak smudge proof. aku juga kurang suka sama packaging nya karena krim nya ditaruh di tempat yang agak dalem bikin susah ngambilnya

idanurmawati
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jul 2017

dari produk jawaraaaa... dg harga segitu kualitasnya hebat bgt, nempel seharian. ak berhijab, ttp stay meski kegesek sm hijab. gampang bgt diaplikasiin, teksturnya passss bgt. enak pke bingkai alis. aku lebih suka ini dibanding LTPro. warna coklatnya kece, ga merah. tapi ga suka bgt sm packagingnya. ga efisien, mungkin menghindari produk cpt kering...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD