Eyebrow Cream QL

Brown

QL

4.4

16 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greydove

11:57 AM . 30 Jul 17

It's an double-ended pen dispersing eyebrow cream! The brush is at one side while the other is the cream container. Had to be extra careful when u put it on since hard strokes gonna make ur brows very 'shinchan' and too light dab won't yield nothin. Anyways, when u draw it right, it lasts and lasts! Recommended. My cons would be at the cheap packaging, and we cant see inside to check how much products left... Needs a light~ more effort then. But at the price i won't be complaining! 40k only,( price may vary )

4 User's Overall rating

adieens_bee

4:15 AM . 30 Jul 17

sumpah ini eyebrow terbaik yg prnh aq coba creamy bgt cpt ngeset n mudah bgt diblend bisa nyiptain alis yg gradasi ckeep buanget gak gmpng lunturr suka bgt dah pkokny klo abisss yass repurchase lgi sneng bgt soalny hehe

5 User's Overall rating

fanisafea

8:31 AM . 28 Jul 17

pertama kali coba eyebrow product selain pensil..daaaan...susaaah huhuhu..know i can really appreciate people who explore any kind of eyebrow product..nyoleknya kebanyakan jadi jedar banget ngegaris kayak shinchan..kedikitan jg g keluar garisnya..daya tahannya sih sesuai klaim byk orang ...bnran awet dipake wudhu berkali2 bahkan sering kegaruk pun g banyak ilang. menjelang sore alis aku udah g prnh berubah jadi alis celurit lagi..kuas aplikatornya enak dan lembut kayaknya walau produknya udah habis masih bakalan dipake buat yg lain.applynya gampang sbnrnya g patchy yg susah hanya bkn outline yg rapih+ngisiin supaya g keliatan tebel dan masih natural. warnanya masih terlalu brownie buat aku karena rambut aku item banget sementara alis aku naturally cuma setengah..tp banyak yg bilang keliatan lbh seger pake warna ini sih..harapan aku mereka bsa keluarin warna lain kayak grey atau mgkn jg yg coklat terang buat yg rambutnya dicat..so far 4jempol buat ql karena ini brand lokal harganya murah tp inovatif dan kualitasnya bagus

4 User's Overall rating

agnesyudita

1:04 PM . 21 Jun 17

It's so freaking funny hihihi.. diawali dgn keinginan utk cari dupe anastasia dip brow pomade dgn harga yg lbh reasonable.. pilihan pertama jatuh ke milani, tp sehbs baca review di FD yg blg milani cepet bgt kering jadi mengurungkan niat.. akhirnya ubek2 FD lg dan nemu review yg bgs ttg produk ini.. it was the first time I heard bout this brand.. makin amazed krn harganya yg cm 31K.. pas nyampe langsung suka sama kemasannya yg sleek, simple n functional.. ujung satu isinya semcm cream ala2 pomade dan ujung lainnya brush yg lmyn pas baik secara ukuran maupun tekstur utk para newbie di dunia alis.. warna coklatnya bagus bgt.. it's super buidable.. dan buat yg alisnya botak n buntung kyk aku jg ga tll fake hasilnya.. utk hasil lbh natural bs diarsir mengikuti arah alis.. dan krn ini teksturnya cream yg berguna utk frame or fill in alis, so I think it will be better if at the end you set it with wax, brow mascara, or any other product.. biar hasilnya lbh awet dan ga berantakan.. so far I'm impressed with it and look forward to buying their mascara also..

4 User's Overall rating

Harus beli ini sekarang juga!!!! Hahahahaha keracunnn fixxx

Dan sold out di webnya! Seballllll

Abh aku cepet banget kering, milani malah engga. suka aneh kadang? kalau milani yg kering ye gapapa lah. secara kan murce. jadi kepo QL

Huahahaha.. aku jg br dua kali pake sissy.. tp klopun ntar fail ga tll mewek secara murahh bingitt @andinieayu ?? | aduduhh klo ABH pomade yg cpt kering mewek bner dehh.. btw ini lmyn awet jg sis di alis.. ngerapiin nya aja yg butuh persistence ? @AjengNinditia

@agnesyudita emang alis tuh baguan makeup paling lamaaaaaa dan kalau ga dilakuin, muka kaya kuraaang ?? iya abh cepet bgt. gedeg bgt aku, secara aqua seal nya lebih mahal depd abh nya ?

mrs.yusuf19

4:17 PM . 19 Jun 17

Kena racun di FD pas nemu langsung beli ? Bentuknya kaya pulpen gendut double ended gitu, ujung satunya brush, ujung lainnya tube isinya brow gel (atau cream??). Agak susah buat nyoleknya karena kita ga bisa liat jelas produknya, kadang jadi suka kebanyakan ngambil atau ga keambil sama sekali ? Teksturnya kaya brow gel tapi lebih creamy, ga kaya wax atau pomade. Kayanya lebih cocok buat yg udah berpengalaman bikin alis karena teksturnya tadi salah dikit bikin belepotan. Udah pake ini sebulan lebih, lumayan tahan lama lhoo walaupun keringetan atau kena wudhu. Warnanya coklat tua menurut aku pas buat kulit org indonesia asal rambutnya ga di cat pirang. Walaupun waterproof tapi dia ga smudgeproof jadi harus hati2. Dia juga bisa buat bikin feathery brows asal pakenya tipis2. Isinya super dikit tapi dng harga 31rb worth to try banget!

4 User's Overall rating

QL Eyebrow Cream QL
maulidaiin

maulidaiin

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
dederazzan

dederazzan

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
tipscantikmanda

tipscantikmanda

12 months ago

4

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product