Eyebrow Cream QL

Brown

QL

4.4

22 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

belinda11

5:52 PM . 13 Jan 18

Iseng iseng beli eh ternyata cocok. Warnanya cuma ada 1. untungnya cocok di kulit saya. Ga tau ya ada di mall atau tidak. Saya belinya sih di onlineshop kaya tokopedia atau shopee. Setelah googling ternyata ada banyak loh product QL lainnya. Pingin coba lagi product lainnya selain eyebrow cream ini.

5 User's Overall rating

tutuchandra

1:39 AM . 23 Dec 17

Dulu sempet bilang I don’t like this product tapi sekarang ngerti kenapa banyak temen-temenku suka sama produk ini. Firstly, dia tahan lama seharian! Dia gak geser, kalo digosok-gosok gak akan pindah. Dia stay in place. Secondly, warnanya pas bgt sama warna alis dan rambutku. Thirdly, murah meriah. Aku beli di Toko Mahmud cuma 28ribu! Murah banget kan. Kekurangannya cuma packaging aja sih, coba dibuat transparant gitu ya jadi tau deh si produknya tinggal seberapa. Other than that, aku suka banget sama produk ini!

5 User's Overall rating

Debbyaconita

4:15 AM . 16 Oct 17

eyebrow cream super murah!! kualitasnya juga bagus dan gampang di aplikasiin, aku pake ini kalo ada acara2 penting aja, soalnya kalo diaplikasiin agak keliatan ga natural sih, dan kalo kena air agak lumayan ilang jadi harus touch up lagi.

3 User's Overall rating

mybareface

1:15 AM . 10 Oct 17

Jarang pake make up sih, apalagi buat alis-alis begini karena saya ga jago.. dan alis asli saya juga bagus, tebel dan udh ada bentuknya. Tp karena sering liat alis yg tipe-tipe Cara Delevingne saya jadi kepincut juga. Pernah nyoba beberapa produk alis dan gagal total, karena alis saya udh tebal di kasi begituan kok rasanya agak lebay jd bikin muka tua, so i gave up.... tp setelah ditawari ini sm pegawai toko saya beli aja gagal gamasalah krn harga murah kannn. Ehh ganyangka saya suka bgt, warnanya pas dan natural. Tp kalo lg malas ngegambar pake brushnya, saya pake kuas maskara aja, tinggal disisir udah deh

4 User's Overall rating

qyntharaafp

7:35 AM . 06 Oct 17

Sebelumnya aku ga pernah tau ada brand local ini sampe pada akhirnya ada kakak beauty enthusiast gt yg kasih tau aku kalau ini dupenya ABH. Eyebrow cream ini susah bgt dicari (wkt itu aku nyari di 3 mall ttp ga nemu). Sampe akhirnya aku dikasih tau kalau dia ada di toko kosmetik yang pinggir jalan gitu, bukan di mall. Datanglah aku ke DanDan. Ternyata bener! Dan untungnya aku dtg tepat wkt karna kata mba nya ini stoknya tinggal satu. Makin penasaran kan gila ko bisa laku bgt. Harganya cuma Rp. 31,000 which is murcee bgtbgt. Pas pulang saking keponya, lgsg aku cobain sebagus apa sih ini. Pertama kali nyoba, aku gagal. Jelek bgt hasilnya karna gak biasa. Alisnya tomplang tampling ada yg tebel ada yg tipis. Tiap hari aku cobain sampe aku dapet feelnya sendiri dan finallyyy aku udah bisa mengendalikan si eyebrow cream ql ini. Hasilnya awet bgt walaupun aku wudhu berkali2 dan kegesrek2 kerudung tp ttp ok. Cuma packagingnya jd masalah. Tempat creamnya super duper kecil dan hrs kena cahaya baru kita bisa liat creamnya itu. Moreover, kalo kita salah naro kuas di tempat creamnya, lgsg deh belepetan? Jadi hrs super duper hati2. Ohiya hasil dari eyebrow cream ini kurng natural, jd butuh spoolie buat nyisir pinggiran alis biar ga keliatan garis tegas alisnya gt hehe. Re-purchase? Of course!

4 User's Overall rating

QL Eyebrow Cream QL
maulidaiin

maulidaiin

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
dederazzan

dederazzan

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
tipscantikmanda

tipscantikmanda

1 year ago

5

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

82%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product