ADD
4.5
(43 reviews)
Eyebrow Cream QL
Brown
QL
Rp. 31.000
43 Reviews
Ayanyan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2018

waterproof, tahan lama, ga beleber! warnanya coklat hint abu, masuk ke warna alis aku yg item dan tebel ini:'D dan seneng banget ini bisa dijadiin eyeliner, akhirnya punya eyeliner coklat yg bagus dan tahan lama hahaha,wajib dicoba deh~ kekurangannya di packagingnya aja.coba aja wadah creamnya bening, biar gampang nyoleknya. dan kuas brushnya juga ...

lonikanindya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

aku sudah beli produk ini untuk ketiga kalinya. whyy?? karena dia murah! dia waterproof dan smudgeproof! seneng bgt :')) sampai sekarang pun belum menemukan eyebrow product yg worth to buy kaya produk QL ini. dia masih stay walaupun di bawa wudhu (yaa agak samar mulai mudar tapi gak berarti).

MetaUK
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

kuasnya bagus walaupun agak tebal untuk selera gw. daya tahan dan pigmentasinya juara. harus light handed supaya hasilnya gak ngeblok. jadi pemula harus hati2 banget makainya, but practice makes perfect kok.. overall gw suka banget sama produk ini. alangkah bahagianya gw kalo ql ngeluarin warna brown yang lebih ashy dan soft.

utinamoredo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

eye brow cair terfav. soalnya kalo keringetan gk bikin ngebleber gtu ? pertama x product ini sempet mager si tktnya susah buat di apply tapi ternyata kuasnya oke punya dan teksturenya pomadenya juga oke

arifanuryani
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Kelebihan  Packagingnya simple banget, dan nggak bikin penuh pouch makeup Sudah ada aplikator/kuas nya Warnanya pigmented Ketahanan si QL ini JUARA bisa lebih Dari 12 jam harganya juga affordable Kekurangan Sezuzurnyaa, kekurangan si QL ini cuma 1, susah cari toko offline yg ngejual produk QL.

putirlismaniar
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

ini aku sukaaaa. mnrt aku yg cream gini emng lebih enak dr yg pnsil, aku susah gunain yg pnsil. aku suka bentuknya enak buat di bawa. tp yg aku ga suka creamnya suka ga keliatan, kalo ambil pake kuasnya suka mesti hati2, takut kebanyakan, lebih enak sih kalo wadah creamnya bening(mngkn) kalo ketahanan ini tahan banget aku sukaaaa, trus jg tahan lam...

annghina
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

Whaaa gelaseh ini produk! Sekaget itu, ini bagus banget dan pigmentasinya luar biasa! Anti hujan anti badai!⛈? Packingnya juga praktis udah ada kuasnya gitu, cuma dari aku pribadi kurang suka kuasnya sih krn letoy banget. Tapi dengan harga yg affordable & kualitas super itu luar biasaaah!✨

stardusted
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

produk ini emang sebagus itu wan kawan. aku kan jarang pake brow product kan, pensil alis aja baru satu. suatu hari pensil alisku habis, awalnya mau ganti viva yang shade terbaru dark brown kan, eh terus di olshop langganan si QL ini muncul di recommendation dong :( akhirnya aku tergoda :( nyari reviewnya di internet emang banyak yang positif. akhi...

ShintaAK
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

OMG. Ini produk sebagus itu yaa? Bener2 tahan lama banget. Tahan seharian, meskipun udah dipake wudhu udah kena keringat. Diaplikasiin nya juga cukup mudah. Tapi untuk pemula harua hati2 karena takutnya ketebelan dan bikin medok. Teksturnya creamy banget. Kuasnya juga gak ada masalah. Dan yang paling penting harganya sangat sangat sangat terjangka...

alyacholid
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
14 Jun 2018

Pertama cobain produk ini, aku pengen teriak "KEMANA AJA SELAMA INI???" Sejujurnya aku nggak ada masalah sama alisku soalnya lumayan tebel. Tapi ya say, namanya manusia nggak pernah bersyukur, ada bagian di alisku yang tebelnya nggak rata :'). Selama ini cuma pake eyebrow powder aja karena gampang, terus penasaran sama eyebrow pomadenya AB...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD