Eyebrow Cream QL

Brown

QL

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Debbyaconita

4:15 AM . 16 Oct 17

eyebrow cream super murah!! kualitasnya juga bagus dan gampang di aplikasiin, aku pake ini kalo ada acara2 penting aja, soalnya kalo diaplikasiin agak keliatan ga natural sih, dan kalo kena air agak lumayan ilang jadi harus touch up lagi.

3 User's Overall rating

mybareface

1:15 AM . 10 Oct 17

Jarang pake make up sih, apalagi buat alis-alis begini karena saya ga jago.. dan alis asli saya juga bagus, tebel dan udh ada bentuknya. Tp karena sering liat alis yg tipe-tipe Cara Delevingne saya jadi kepincut juga. Pernah nyoba beberapa produk alis dan gagal total, karena alis saya udh tebal di kasi begituan kok rasanya agak lebay jd bikin muka tua, so i gave up.... tp setelah ditawari ini sm pegawai toko saya beli aja gagal gamasalah krn harga murah kannn. Ehh ganyangka saya suka bgt, warnanya pas dan natural. Tp kalo lg malas ngegambar pake brushnya, saya pake kuas maskara aja, tinggal disisir udah deh

4 User's Overall rating

qyntharaafp

7:35 AM . 06 Oct 17

Sebelumnya aku ga pernah tau ada brand local ini sampe pada akhirnya ada kakak beauty enthusiast gt yg kasih tau aku kalau ini dupenya ABH. Eyebrow cream ini susah bgt dicari (wkt itu aku nyari di 3 mall ttp ga nemu). Sampe akhirnya aku dikasih tau kalau dia ada di toko kosmetik yang pinggir jalan gitu, bukan di mall. Datanglah aku ke DanDan. Ternyata bener! Dan untungnya aku dtg tepat wkt karna kata mba nya ini stoknya tinggal satu. Makin penasaran kan gila ko bisa laku bgt. Harganya cuma Rp. 31,000 which is murcee bgtbgt. Pas pulang saking keponya, lgsg aku cobain sebagus apa sih ini. Pertama kali nyoba, aku gagal. Jelek bgt hasilnya karna gak biasa. Alisnya tomplang tampling ada yg tebel ada yg tipis. Tiap hari aku cobain sampe aku dapet feelnya sendiri dan finallyyy aku udah bisa mengendalikan si eyebrow cream ql ini. Hasilnya awet bgt walaupun aku wudhu berkali2 dan kegesrek2 kerudung tp ttp ok. Cuma packagingnya jd masalah. Tempat creamnya super duper kecil dan hrs kena cahaya baru kita bisa liat creamnya itu. Moreover, kalo kita salah naro kuas di tempat creamnya, lgsg deh belepetan? Jadi hrs super duper hati2. Ohiya hasil dari eyebrow cream ini kurng natural, jd butuh spoolie buat nyisir pinggiran alis biar ga keliatan garis tegas alisnya gt hehe. Re-purchase? Of course!

4 User's Overall rating

Jessicartemis

6:15 AM . 04 Oct 17

Awalnya aku kesulitan pakai eyebrow cream ini, sering kebanyakan ambil produknya, karena teksturnya muddy menurutku (di antara kental dan cair). But I love this product! Di mukaku yg very oily, aku pernah pakai sampai 12 jam lebih dan produk ini ga membuat alisku oily sama sekali! Not to mention the travel friendly packaging, karena tube produk dan kuas jadi satu dalam bentuk pen. Kekurangannya ada pd kuasnya yg menurutku kurang stiff dan dense, jd perlu latihan. I dont mind tho, karena harganya murah utk ukuran eyebrow cream ♡

5 User's Overall rating

greydove

11:57 AM . 30 Jul 17

It's an double-ended pen dispersing eyebrow cream! The brush is at one side while the other is the cream container. Had to be extra careful when u put it on since hard strokes gonna make ur brows very 'shinchan' and too light dab won't yield nothin. Anyways, when u draw it right, it lasts and lasts! Recommended. My cons would be at the cheap packaging, and we cant see inside to check how much products left... Needs a light~ more effort then. But at the price i won't be complaining! 40k only,( price may vary )

4 User's Overall rating

QL Eyebrow Cream QL
maulidaiin

maulidaiin

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
dederazzan

dederazzan

1 year ago

QL Eyebrow Cream QL
tipscantikmanda

tipscantikmanda

1 year ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product