Eyebrow Pencil Daily Series

Black

Purbasari

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lasthreemrn

5:37 PM . 17 Dec 17

Ahhhhh pencil alis terbaiik ku, pengganti maybeline eyebrow. Pas tau purbasari ngeluarin pensil alis aku lngsng buru2 cari guardian deket rumah dan beli. Tau ini grgr diracunin gara2 iming2nya ini teksturnya sama kayak maybeline pencil yg biasa aku beli. Pas tau lngsng deh beli tampa basa basi. Dann ternyata emg iya!!! Segitu bagusnya dan sampe nyetok drumah :( bagus bgt apa lg warna itemnya cucok sama kayak warna rambut aslinya. Heheh???????

5 User's Overall rating

alineho

7:20 PM . 16 Nov 17

Beli pensil alis ini karena diskon di d****n. Packagingnya simple but too girly for me. Aku suka teksturnya, gak creamy tapi juga gak keras, pas untuk gambar alis. Warnanya hitam tapi gak terlalu pigmented, which is bagus karena bisa di build up warnanya tanpa harus takut jadi 'shinchan'. Gak terlalu tahan lama, saat aku pakai helm, cuma 15 menit perjalanan, ujung alisnya agak pudar dan bolong warnanya (if you know what i mean) padahal kulitku juga bukan yang super oily. but I think this product is great buat daily, jangan lupa bawa aja di makeup pouch untuk touch up :)

3 User's Overall rating

Purbasari Eyebrow Pencil Daily Series
alineho

alineho

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product