ADD
4.3
(6 reviews)
Eyebrow Pencil Daily Series
Black
Purbasari
Rp. 31.000
7 Reviews
angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

biasa aja si ini, mungkin kelebihannya ini kalo dipake gak yg langsung "kaget" karena engga langsung pigmented tapi menurut aku ini biasa bgt. cuman harganya ga gitu mahal. repurchase? kayaknya engga dulu.

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Yaampun ini tuh pensil alis terbaik yang pernah aku punya! Alis aku itu udah tebel, dan udah berbentuk rapi, cuma ada sedikit bagian yang kosong yang perlu diisi. Warna pensil alis ini ga bener bener medok item, tapi dia abu abu pekat. Teksturnya keras, aku suka karena kita jadi bener bener bisa ngontrol pemakaiannya. Awet banget juga sih pensil al...

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

udah repurchase. teksturnya mirip sama fashion brow. harganya lebih murah lagi! bagaimana gak jatuh cinta sama pensil alis ini. warnanya pas, gak nyentreng dan gampang buat di build up. hasilnya tetep natural. recomended!

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

pgn beli pensil alis tp bingung mau merk apa, pgn coba viva tp ternyata byk yg blg dia super creamy, trs teracuni sm suhay salim yg blg ini pensilnya purbs ngga terlalu creamy dan agak keras, warna itemnya asal dipake ngambang dia gabakal jeder medok gt, so far so good sih

indah aulia
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
14 Mar 2018

Pensil alis terbaik dari segi harga, tekstur dan warna. Tekturnya tidak creamy dan tidak keras. Warnanya hitamnya halus ngga kereng banget...jadi ngga perlu takut akan ketebelan. Packagingnya aja yg standart bgt. Repot harus ngeraut, harus nyari additional brush buat sikat alis. Dan sayang juga ga smudge proof. Kalau ngga sengaja ngucek mata nyeng...

lasthreemrn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

Ahhhhh pencil alis terbaiik ku, pengganti maybeline eyebrow. Pas tau purbasari ngeluarin pensil alis aku lngsng buru2 cari guardian deket rumah dan beli. Tau ini grgr diracunin gara2 iming2nya ini teksturnya sama kayak maybeline pencil yg biasa aku beli. Pas tau lngsng deh beli tampa basa basi. Dann ternyata emg iya!!! Segitu bagusnya dan sampe nye...

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Beli pensil alis ini karena diskon di d****n. Packagingnya simple but too girly for me. Aku suka teksturnya, gak creamy tapi juga gak keras, pas untuk gambar alis. Warnanya hitam tapi gak terlalu pigmented, which is bagus karena bisa di build up warnanya tanpa harus takut jadi 'shinchan'. Gak terlalu tahan lama, saat aku pakai helm, cuma 15 menit p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD