ADD
3.7
(14 reviews)
Purbasari Eye Brow Pencil
Brown
Purbasari
Rp. 27.500
14 Reviews
affafabror
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

warna cokelatnya terlalu terang buat aku. enggak terlalu pigmented juga, pensilnya keras kalo abis pake ini pasti ada aja alis yang rontok nempel diujung ujung pensilnya. packagingnya juga ga suka karna terlihat terlalu rame

nadiaks
Oily, Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

pensil alis ini warna coklatnya gaada hint merahnya, tapi yaa ga coklatt kereng gituu yaa coklat medium lah, terksturnya juga agak keras, tapi entah kenapa aku ngerasa love and hate gitu sama produk ini hehe karena pengen nyoba produk buat alis yg lainyaa wkwk😂

sekar_dias
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

nyobain krn dpt voucher dari purbasari trs d tuker sm produk ini bkn krn liat reviewnya. pas dicobain tekturnya enak, ga keras dan sakit pas di apply, wrnanya jg pigmented, cm sm kaya review2 lainnya utk wrna coklatnya ad sdkt hint merah cm ga begitu ngaruh dan minusnya di aku ga begitu tahan bgt

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

nah, pencil eyebrow purbasari ini juga juara. aku gak suka yang terlalu creamy atau terlalu keras, dan ini pas aja sama seleraku. yang brown masih sedikit agak merah di aku cuma ga masalah karna ga begitu keliatan. samoe sekarang aku masih pake udah tinggal se jari kelingking 😂

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Terbaik dah ini pensil alis aku udah beli dua kali loh hahahaha. Warnanya ga item jeder gitu tapi lebih ke arah abu abu tua. Kalo dipake teksturnya keras gitu, jd kita bisa atur pemakaiannya supaya ga medok. Tahan lama walapun aku udah keringetan

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

beli ini tahun lalu (februari 2017) karena bulan maretnya wisuda. tau sendiri kan wisuda buat ciwi² pasti pada pake make up dan pada waktu itu jasa make up Rp.250.000 (make up doang baju punya sndiri), drpd sgitu mahalnya buat make up shari doang,ahirnya aq mutusin buat beli aja alat² make up biar nanti ttp bisa dipake lagi (pas kondangan mungkin? ...

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Pensil alis pertamaku dalam bentuk pensil yg harus diraut. Awalnya iseng aja beli ini pengen coba, ternyata warnanya pekat banget. Sebenernya bagus2 aja sih cuma yg shade brown ini ada hint merahnya jd aku kurang suka, terus agak repot jg harus sering ngeraut/bawa2 rautan di pouch makeup.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

gak sengaja sih beli pinsil alis ini coz pas lagi nyari yang biasa aku beli lagi kosong jadi aku beli si pinsil ini, harganya sangat terjangkau dan hasilnya bagus banget yang terpenting gak gampang patah...hii

Rini_asyeek
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

warnanya pekat banget, enak di pakai, d bwt ngeframe aja udh bagus, apa lagi pas di baurin, beeeh bagus deeh pokoknya, saya sukak, cuman g bisa di buat keburu buru, harus santai pakainya, jd hasilnya bisa baguuusss. ..

indah aulia
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
07 Mar 2018

This eyebrow pencil has everything i wanted. Not too waxy, not strongly pigmented but still easy to apply. When sharpened you can easily make natural hair strokes. The only downside was the packaging, a little bit flimsy and it has no brush.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD