Purbasari Eye Brow Pencil

Brown

Purbasari

5.0

1 Review

Product Price IDR 27,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintiaandriani

6:15 AM . 25 Aug 17

Packagingnya kyoot, eye catching banget kan. Warnanya putih dengan taburan pink-pink gitu, girly abis. Tutupnya dari plastik, dan warnanya bening. Jadi kita bisa lihat produknya. . Teksturnya nggak keras dan nggak creamy, pas menurutku. Dan gampang dibaur dan di build up sesuka hati. Warna coklatnya aku suka banget, dia nggak merah jadi masih masuk buat yang bulu alisnya hitam tebal kaya aku. Untuk stay power - nya aku sih belum coba yang bener-bener dari pagi sampai sore pakai gitu, soalnya baru banget beli hehe. . Dan harganya cukup affordable, syuka deh!

5 User's Overall rating

Purbasari Purbasari Eye Brow Pencil

3 weeks ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eyebrow pencil Nyaman dipakai Definisi garis yang tepat pada alis Anda Memberikan hasil yang sempurna dan terlihat alami Ukuran: 1,14 gr

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product